Офф лайн реклама Яшки

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Arsh:
Да чего тут обсуждать? Подготовка к IPO предполагает создание "солидного" имиджа - чтоб акции подороже разместить.

Игра слов, но вслед за IPO следует SEO ;)

Лентяй в тапочках.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Cassius:

2NRozina: Ваше "... и вы тоже можете не переходить, если для вас НЕ важна информация и релевантность." в адрес директора Яндекс.Украина выглядит нелепо и двусмысленно. Оттого забавно.

А, тогда мне кое что стало понятно! Спасибо! Стало еще забавнее!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
AVV:
А Балтика, МТС, Ферри и подгузники тоже почувствовали, что пахнет жареным? :)
Когда я был в бане с целым порталом, в прошлом году, тоже так рассказывал. Потом, вышел из бани, и перестал. Ничего страшного, всё проходит... Вернее, все через это проходят...
Или не все?

У Балтики конкуренция с как минимум 10-ю другими брендами, они вынуждены напоминать о себе. А зачем ТАК напоминать себе тому, что именует себя монополистом? Монополисты запускают соцальную рекламу. :) Как, к примеру — Газпром.

Ну так это вы по себе судите. Я вообще не в бане. У меня сайты для людей, не магазины, контент ежедневно обновляется. Задачи другие. Ссылки не покупаю и не хочу покупать. Никаким опто-рекламщикам не продаюсь (ни Директу ни Бегуну, ни Сапам и Хапам).

Мнение свое строю только на основании собственной оценки качества поиска. Я понимаю, что сотрудникам Яндекса нужно держать лицо. Но может все-таки в консерватории (то есть в выдаче :)) что-то поправить? ну правда, смешно находить на первм месте в выдаче текст "сайт в процессе создания"! с пустыми страницами.

Может убрать его из выдачи все-таки? хотя бы до тех пор пока они его текстами не зальют?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
Что-то здесь не так с логикой и мироощущением ;)

Это что ж получается - нет в топе, значит надо поливать Яндекс последними словами, а как в топе оказался, так сразу "Спасибо тебе Отец Родной!"? 😆

Многочисленное количество постов и топиков за последние дни, поливающие Яндекс последними словами, как раз и свидетельствуют, что у многих что-то не так с логикой и мироощущением. :)

Deep Junior:
Ни один поисковик с такой "злобой" не относиться к SEO

Фильтры Google

Google Sandbox

Google -30

Google Bombing

Google Bowling

Google Duplicate Content Filter

Google Supplemental Results

Omitted Search Results

Google TrustRank

Фильтрация страниц с заголовком «links.htm»

Фильтр для сайтов с битыми ссылками

Фильтрация по времени загрузки страницы

и другие... ;)

NRozina:
Я вообще не в бане. У меня сайты для людей, не магазины, контент ежедневно обновляется. Задачи другие. Ссылки не покупаю и не хочу покупать. Никаким опто-рекламщикам не продаюсь (ни Директу ни Бегуну, ни Сапам и Хапам).

NRozina, я тоже. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
dlyanachalas:
Это что ж получается - нет в топе, значит надо поливать Яндекс последними словами, а как в топе оказался, так сразу "Спасибо тебе Отец Родной!"?

Вы удивитесь, но именно так и происходит. Колеблются, так сказать, в соответствии с линией трафика с Яндекса.

Cassius:
А как же обязательства? Вам уже можно отписываться в ветке Яндекса?

Какие обязательства?

Dreammaker:
Но с другой стороны всё-таки Украина - у нас, вроде, не было никогда активных рекламных кампаний яндекса. Поэтому переход легче происходит. Народ не ждёт, что нужно им найдётся "со временем".

Слово "вроде" ключевое :). Или вы в киевском метро не ездили?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я смотрю, мегаломания у народа развивается - в пятницу народ с пеной у рта рассказывал, как сателлиты и биржи ссылок увеличивают качество выдачи Яндекса, а теперь спрогрессировали до влияния на размещение акций на биржах. Ага, конечно, вебмастер, продающий ссылок с морды на 5 баксов в месяц - важный фактор для NASDAQ.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Gray:
в киевском метро не ездили

Это когда вешали бумажки что нужно спрашивать у "яндекса"? Если это, то это "вроде" кампания :)

Нужно, имхо, что-то более масштабное чтобы расшевелить людей. Хотя может я что-то и пропустил.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Santim:
Вчера в Новосибирске по дорогам было замечено 2 баннера с рекламой Яндекса, ну и с месяц уже весит банер с рекламой Рамблера

Я всё понимаю но зачем возде моего дома-то!? :D Вчера долго втыкали что означает баннер с алфавитом ))) Потом мне подруга обьяснила, я "Я" воспринимал как логотип а не как букву последнию

Gray, с новым аватаром! давно пора

C
На сайте с 12.03.2005
44
Gray:

Какие обязательства?

Вы как-то говорили, что не имеете право участвовать в дискуссиях в ветке "Яндекс" на SE, после того как стали руководителем Яндексоидов. Наверное я понял это слишком дословно.

легко скармливаю Яше свои сайты через J2J.RU (http://j2j.ru/92). Работает!
ЕА
На сайте с 27.08.2007
0

В Омске по всему городу Щиты Яндекса... много денег ушло на такую общероссийскую рекламу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий