- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да чего тут обсуждать? Подготовка к IPO предполагает создание "солидного" имиджа - чтоб акции подороже разместить.
Игра слов, но вслед за IPO следует SEO ;)
2NRozina: Ваше "... и вы тоже можете не переходить, если для вас НЕ важна информация и релевантность." в адрес директора Яндекс.Украина выглядит нелепо и двусмысленно. Оттого забавно.
А, тогда мне кое что стало понятно! Спасибо! Стало еще забавнее!
А Балтика, МТС, Ферри и подгузники тоже почувствовали, что пахнет жареным? :)
Когда я был в бане с целым порталом, в прошлом году, тоже так рассказывал. Потом, вышел из бани, и перестал. Ничего страшного, всё проходит... Вернее, все через это проходят...
Или не все?
У Балтики конкуренция с как минимум 10-ю другими брендами, они вынуждены напоминать о себе. А зачем ТАК напоминать себе тому, что именует себя монополистом? Монополисты запускают соцальную рекламу. :) Как, к примеру — Газпром.
Ну так это вы по себе судите. Я вообще не в бане. У меня сайты для людей, не магазины, контент ежедневно обновляется. Задачи другие. Ссылки не покупаю и не хочу покупать. Никаким опто-рекламщикам не продаюсь (ни Директу ни Бегуну, ни Сапам и Хапам).
Мнение свое строю только на основании собственной оценки качества поиска. Я понимаю, что сотрудникам Яндекса нужно держать лицо. Но может все-таки в консерватории (то есть в выдаче :)) что-то поправить? ну правда, смешно находить на первм месте в выдаче текст "сайт в процессе создания"! с пустыми страницами.
Может убрать его из выдачи все-таки? хотя бы до тех пор пока они его текстами не зальют?
Что-то здесь не так с логикой и мироощущением ;)
Это что ж получается - нет в топе, значит надо поливать Яндекс последними словами, а как в топе оказался, так сразу "Спасибо тебе Отец Родной!"? 😆
Многочисленное количество постов и топиков за последние дни, поливающие Яндекс последними словами, как раз и свидетельствуют, что у многих что-то не так с логикой и мироощущением. :)
Ни один поисковик с такой "злобой" не относиться к SEO
Фильтры Google
Google Sandbox
Google -30
Google Bombing
Google Bowling
Google Duplicate Content Filter
Google Supplemental Results
Omitted Search Results
Google TrustRank
Фильтрация страниц с заголовком «links.htm»
Фильтр для сайтов с битыми ссылками
Фильтрация по времени загрузки страницы
и другие... ;)
Я вообще не в бане. У меня сайты для людей, не магазины, контент ежедневно обновляется. Задачи другие. Ссылки не покупаю и не хочу покупать. Никаким опто-рекламщикам не продаюсь (ни Директу ни Бегуну, ни Сапам и Хапам).
NRozina, я тоже. :)
Это что ж получается - нет в топе, значит надо поливать Яндекс последними словами, а как в топе оказался, так сразу "Спасибо тебе Отец Родной!"?
Вы удивитесь, но именно так и происходит. Колеблются, так сказать, в соответствии с линией трафика с Яндекса.
А как же обязательства? Вам уже можно отписываться в ветке Яндекса?
Какие обязательства?
Но с другой стороны всё-таки Украина - у нас, вроде, не было никогда активных рекламных кампаний яндекса. Поэтому переход легче происходит. Народ не ждёт, что нужно им найдётся "со временем".
Слово "вроде" ключевое :). Или вы в киевском метро не ездили?
Я смотрю, мегаломания у народа развивается - в пятницу народ с пеной у рта рассказывал, как сателлиты и биржи ссылок увеличивают качество выдачи Яндекса, а теперь спрогрессировали до влияния на размещение акций на биржах. Ага, конечно, вебмастер, продающий ссылок с морды на 5 баксов в месяц - важный фактор для NASDAQ.
в киевском метро не ездили
Это когда вешали бумажки что нужно спрашивать у "яндекса"? Если это, то это "вроде" кампания :)
Нужно, имхо, что-то более масштабное чтобы расшевелить людей. Хотя может я что-то и пропустил.
Вчера в Новосибирске по дорогам было замечено 2 баннера с рекламой Яндекса, ну и с месяц уже весит банер с рекламой Рамблера
Я всё понимаю но зачем возде моего дома-то!? :D Вчера долго втыкали что означает баннер с алфавитом ))) Потом мне подруга обьяснила, я "Я" воспринимал как логотип а не как букву последнию
Gray, с новым аватаром! давно пора
Какие обязательства?
Вы как-то говорили, что не имеете право участвовать в дискуссиях в ветке "Яндекс" на SE, после того как стали руководителем Яндексоидов. Наверное я понял это слишком дословно.
В Омске по всему городу Щиты Яндекса... много денег ушло на такую общероссийскую рекламу