- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вообщем дела обстоят так - html знаю неплохо, с оптимизацией знаком немного,но не знаю всех фишек конечно.
А вот с графикой дела обстоят не лучшим образом - фотошоп ни открывал ни разу,и фирменный стиль для меня проблема(мои навыки можно оценить по сайту antenchik.ru который я сделал для друзей недавно)
Я не врач,хотя закончил мед. училище. С контентом проблем не будет,с ответами на вопросы в форуме - отдельная тема(решим)
Просто поразмыслив,как можно заработать деньги в нете, ничего не продавая я остановился на медицинской тематике.(вроде и домен отхватил неплохой)
Т.е. создать и раскрутить сайт до 4 -5 к уник.в день и продавать рекламные площадки. Не знаю насколько это реально. Если б был 98 год я бы точно знал - реально.
Вообще наверно любой проект можно хорошо продвинуть, но одному практически не реально, однако возможно время и раставит всё на свои места, удачи.
Одному - реально!
Просто займёт больше времени.
Дело тут не в количестве человек, а в заинтересованности...
попробуй для начала на кошках, собаках и прочей живности ... они то-же лечения иногда требуют ..
да и на дизайн им начхать ... :)
В принципе, можно и одному создать, но времени уйдет на много больше. Сделал за 1.5 года, посещаемость чуть меньше 1000 в день, но денег нет :-(
Так на пиво.
Ну а если есть полезная инфо и возможность отвечать на вопросы, то почему бы и нет :-)))
Как я уже говорил у меня проблема с "фирменным стилем" так что один я сделать сайт несмогу.
В том то и дело,нужно быть или одим из лучших или вообще не затеваться,я так понял что серьзные рекламодатели(от 3$ за 1к показов баннера 60х468 на главной странице) будут при 3-4к целевых посетителей или от 10к нецелевых (типа анекдоты,рефераты,знакомства и т.д.)
Можно попробовать сделать сайт онлайн диагностика заболеваний.
Всем спасибо за советы,буду думать. ☝
cscope, а вы знаете, какая будет ситуация к тому времени, как вы заработаете эти 3-4К? :)
Скажем, сейчас для продажи рекламы не так важна посещаемость, как цитируемость, даже когда показы баннеров продаются, а не текстовые ссылки.
Вполне пристойный (не шикарный, но приемлемый) дизайн можно получить не так уж дорого, а можно поискать начинающего дизайнера, который что-то готов сделать для портфолио или на партнерских основаниях.
Если интересно попробовать и разобраться, получить опыт - делайте, только с целью заработка - лучше не стоит, слишком много времени пройдет до первых существенных результатов.
С таким то доменом, грех - не попробовать...
С таким то доменом, грех - не попробовать...
Домен - это еще далеко не все.
Сделать сайт по он-лайн диагностике одному невозможно. Это не так просто. Лучше выбрать другое направление.
Если хотите посотрудничать, то пишите. Может что-то взаимовыгодное придумаем.
аналогичный сайт уже есть - по онлайн диагностике
http://diagnos.ru/
to Виктор_Лебоев сообщение в личке.