Как часто вы материтесь?

1 234 5
N
На сайте с 07.02.2007
10

Я вообще матом не ругаюсь.... Я матом разговариваю😂.

To your success.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Надо учиться разговаривать матом.

Советую внимательнейшим образом изучить книгу "Х*й" Автор Плутер-Сарно (в оригинале книга называется именно так, как вы подумали). Серьезное лингвистическое исследование, с восторженными отзывами от руководства кафедр славистики Сорбонны, Кембриджа, Оксфорда, Йеля.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Довольно часто, но тоже мат фильтр включается при детях, женщинах. Родную тетку в 3 года таким матом однажды за дело накрыл, что она до сих пор вспоминает (рос в стройбате (отец служил), тяжелое детство и все такое :) ).

SN
На сайте с 28.08.2007
0
S@n

Очень часто!!!!!

Свобода мысли вот что я хочу...
[Удален]

Сапожник по сравнению со мной нервно курит в сторонке :) Особо это конец футбола показал 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Буквально разговариваю временами на мате, но очень стараюсь перевоспитаться, в большинстве случаев сдерживаюсь в общественных местах.

При чем разговариваю искусно, помню в техникуме у нас был строгий запрет на мат, но я умудрялся в разговорах с мужиками-преподами материться так, что они этого не замечали и начинали в ответ вставлять словечки.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Матерюсь часто, к сожалению, но по делу...

Недостатки воспитания в детском садике :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
K
На сайте с 19.06.2007
67

матерюсь, только на идиотов, а их много

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MyOST:
Недостатки воспитания в детском садике

А я в дестве вообще не матерился, где-то лет с 15 прорвало :)

А сейчас явление из уст трехлетнего ребенка в магазине у кассы, какая у нас нехорошая мама, что не купила шоколадку, стало почти нормой, к сожалению.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ШАНС-ON:
А я в дестве вообще не матерился, где-то лет с 15 прорвало

Вам повезло в детстве с группой в ДС :) вот у меня из группы в ДС уже несколько лежат под 2-мя метрами грунта и несколько сидять в местах не столь отдаленных, поэтому наверно словарный запас в ДС был изрядно пополнен некоторыми тематиками...

ШАНС-ON:
А сейчас явление из уст трехлетнего ребенка в магазине у кассы, какая у нас нехорошая мама, что не купила шоколадку, стало почти нормой, к сожалению.

о да, порой такого наслушаешься, что думаешь что отстал в своем словарном запасе на несколько лет :(

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий