Нашел вариант как смотреть беки по Яндексу

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Logistic:
куда уж доступнее - $100 за лицензию...

А вы посмотрите, кто в основном (не все) недовольны отменой операторов.

P
На сайте с 19.04.2007
69

Logistic, уже 100? ничего себе...Слава богу в свое время за 30 приобрел по моему...

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Logistic:
куда уж доступнее - $100 за лицензию... про PagePromoter тогда вообще молчу... )

А мне казалось, что 100 то баксов - это очень дешево. Если конечно инструмент для работы нужен, а не так - поиграться. Что до PagePromoter - то действительно, при наличи Семонитора цены там кусаются.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
permyak:
Logistic, уже 100? ничего себе...Слава богу в свое время за 30 приобрел по моему...

Там разные версии есть

P
На сайте с 19.04.2007
69

kikimor, у меня expert, самая как бы дорогая) Сейчас глянул - 3000 рублей и вправду)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
permyak:
kikimor, у меня expert, самая как бы дорогая) Сейчас глянул - 3000 рублей и вправду)

Для живущих в России - однако уже не $100 :(

Для оторванных-от реального мира - курс на сегодня - 25.6262

Ну и даже если +10% на обналичку... ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Logistic,

Семонитор, как и ПП - не показывают реальных цыфр. Это, так сказать, - некое ИМХО этих софтинок.

Ведь если сам яша не показывает, то выудить эту информацию, даже с небольшой степенью достоверности, почти нее реально.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60

Хотел поделиться мыслями по поводу подсчета бэков в яндексе. Эту идею мне подсказал один мой знакомый. Все очень просто чтоб подсчитать бэки нужно просто определенным образом промаркировать свои линки, после чего в яндексе вводить в кавычках промаркированый урл.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
permyak:

3000 р. вроде... около того

kikimor:
Что до PagePromoter - то действительно, при наличи Семонитора цены там кусаются.

но даже при кусающихся ценах PagePromoter имхо - это следующий этап после Семонитора, т.к. это +50% функций, которых в Семонитор просто нет

T.R.O.N:
Logistic,
Семонитор, как и ПП - не показывают реальных цыфр. Это, так сказать, - некое ИМХО этих софтинок.
Ведь если сам яша не показывает, то выудить эту информацию, даже с небольшой степенью достоверности, почти нее реально.

если умеючи, то Семонитор показывает даже те беки, которые скрывает Яндекс! Говорю же - в списке беков Яндекс показывал 90 сайтов, сейчас Семонитор показывает 280 - есть разница? просто фишка там одна есть, поэтому и не все посмотреть могут...

sergioni3101:
Хотел поделиться мыслями по поводу подсчета бэков в яндексе. Эту идею мне подсказал один мой знакомый. Все очень просто чтоб подсчитать бэки нужно просто определенным образом промаркировать свои линки, после чего в яндексе вводить в кавычках промаркированый урл.

отличный вариант, имхо, но есть наиважнейший минус - лично мне список беков важен именно для анализа конкурентов, которые мне о своих спец символах рассказывать не будут

С уважением, Logistic
sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60

Для подсчета бэков конкурентов действтельно некатит, но как, например, способ контроля прогонов по белым каталогам вполне сойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий