- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что там у них с регистрацией? второй год с ними работаю таких проблем не было никогда. третий день не дают зарегистрировать домен в зоне .us пополнил баланс, с историей моей все в порядке. странно все это
ошибка какая-то всплывает и грит обратитесь в саппорт. там вообще глухота живет, молчат и не отвечают на вопрос. или не хотят или у них отпуск :)
в общем тяга такая. может кто посоветует еще реистрантов для зон .us ? плиз очень надо. Желательно чтоб цены как истдоменах были
ps. ресселеров не предлагайте только :) обжогся с ними уже.
pss. у всех все ок с истдоменами или только мне не регают?
Apalon, ошибка у вас наверняка эта
выходит
bums, а что она означает и как исправляется ситуация?
только сегодня зарегил пачку доменов ...
просто вы не обратили внимание перед нажатием кнопки "Продолжить" что поле "Owner ( Владелец Контакт )" у вас пустое, а пустое оно потому что домены us можно регистрировать только на жителей штатов, а контакта с адресом в штатах у вас не заведено.
И вообще не рекомендую регистировать us домены, могут аннулировать регистрацию если контакт будет левый и вы не сможете подтвердить правильность данных указанных в нем
При регистрации нужно нажать ссылку "выбрать клиента", выскочит попап окошко, в нем выбираете клиента , на которго регистрируются домен, далее следуя всем инструкция закрывается окошко, жмем продолжить и оплачиваем регистрацию.
Если у вас включена блокировка попап, нужно ее отключить.
Apalon, ошибка у вас наверняка эта
выходит
ага как разз это и выходит, то есть получется мне домен в зоне us не зарегить? вот досатда, красивый для меня домен только в этой зоне и есть :(
чтож, придется поискать дургие варианты, спасибо за ответы всем!
Apalon? зарегистрировать домен вы можете, прочтите пост Art-Host который чуть выше, Артур все правильно сказал.
Создайте новый контакт и регистрируйте наздоровье, только:
Но обычно данные не проверяют, только в случае абузы, хотя с US ни сам не сталкивался, ни из клиентов моих никто не регистировал.
Ну в общем риск потерять домен есть, я оценил бы его 50/50
Решать вам.
понял, вот на это сервисе
ruweb.net
есть возможность регать домены в зоне us на свои данные. то есть я на этом же сервисе регал два других домена на себя (по паспорту то есть) и значит могу регить домен в зоне us. Как так? почему тут позволяют а на истдоменах нет? могут ли при проверке и выяснения того что я не гражданин США (но я реил на свои паспортные данные гр. России) ануллировать мой доммен в зоне us? почему спрашиваю. bums в своем втором посте этого топика сказал что такие домены могут регить только жители штатов, так ли это?
вот тут
hqhost.net
парни тоже не допускают к регистрации us доменов. саппорт говорит ты должен жить на территории США чтобы иметь такой домен. А на рувебе я уже почти зарегил его у реселера, счас деньги кину только. народ ответте плиз опасно ли это?
ps. в прошлом году у одно реселера регил пачку доменов под доры, так этот баклан за что то получил и все мои домены анулировалиь хз каким образом, благо в то время домены меньше бакса за штуку стоили :)
Apalon, при регистрации домена US вы должны указать кем вы являетесь, при этом выбрать одно из:
если ничто из этого вам не подходит то реальный риск потерять домен у вас есть