- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется PR-менеджер
Требования к кандидату:
1. Знание принципов SEO-оптимизации.
2. Умение писать статьи различной стилистической направленности и навык разных стилей общения.
3. Возможность и желание разобраться в специфической промышленной номенклатуре.
Обязанности:
1. Присутствие на специализированных тематических ресурсах, в том числе англоязычных, по промышленному оборудованию: создание топиков и блогов, посещение форумов и досок объявлений, заполнение форм, регистрация в тематических каталогах. Цель: получение ЕСТЕСТВЕННЫХ ссылок на сайт компании, а также, PR компании, продвижение услуг компании.
2. Написание и размещение статей в электронных и печатных СМИ.
Ограничения:
1. Без плагиата, без рерайта (если потребуется рерайт, то это оговаривается отдельно).
2. Работа только с ТЕМАТИЧЕСКИМИ ресурсами. Тематика – промышленное оборудование.
3. Никаких прогонов по базам «белых» каталогов, статей и доскам объявлений не предлагать. Программы и скрипты, для автоматизации работы не использовать.
Работа удаленная и постоянная. Занятость примерно 1 – 2 часа в день.
Сейчас у компании один сайт. Осенью планируется запуск еще трех узкоспециализированных сайтов. Возможно, потребуется написание контента для сайтов (за отдельную оплату).
Оплата: 8000 руб. в месяц. Увеличение оплаты на 4000 руб. за каждый новый сайт. Выплаты производятся электронными деньгами по итогам каждой недели.
ООО «НефтеГазКомплект»
Общение с помощью следующих средств коммуникации:
Телефон: (495) 507-96-91 (в любое время) Иванов Сергей Владимирович.
E-mail: 5079691@gmail.com (только вечером)
Критерии выполнения работы:
1. Создание информационных поводов и размещение ссылок не менее чем на 20 тематических ресурсах в день.
2. Создание и ведение перечня тематических ресурсов.
3. Написание и размещение в электронных и печатных СМИ не менее 2 статей объемом 2000 – 5000 знаков в месяц.
4. Подавать сайт на регистрацию в каталог Dmoz.org не менее 2 раз в месяц.
5. По итогам месяца критерии выполнения работы на следующий месяц могут быть скорректированы.
Что нужно для начала работы:
1. Дать подробный план работы, в котором изложить свое видение подобного продвижения, рассказать, пошагово, какие действия будут предприниматься, с конкретными примерами топиков на конкретных сайтах.
От себя скажу: Вот смотрите - вы хотите по 20 ссылок тематических на сайтах своей тематики. Это получается что вы от человека требуете спама, а в требованиях пишете что такие варианты полностью исключены😕
Я пишу потому, что сам когда-то по своей неопытности уже работал на такой должности в тематике недвижимости. И после 1.5 месяца работы я просто не выдержал, так как это поначалу получается что тематический разговор, но сайтов то хороших не так и много, и получается что на один и тот же сайт каждый день постить с ссылкой на один и тот же сайт - разве это не спам?! Пусть даже и человеческий.
Так что советую вам просто пересмотреть ваше виденье этой вакансии, так как мое мнение - что то что хочет заказчик просто не выполнимо (в плане размещения ссылок). ИМХО
А так вообще удачи вам в продвижении )
Спасибо за конструктивную критику
За одну тематическую ссылку нынче в соседнем разделе берут 0.7-1 дол.
Берем по минимуму 0.6x20=12 долларов в день стоит только этот пункт. 12х30дн.=360 долларов только работа линк менеджера. Тем более в этой тематике сайты как правило не поддерживаются и трудно найти вменяемых админов понимающих и готовых размещать ссылки.
Можно было попробовать посотрудничать, т.к. хорошо знаком с оборудованием и имею соответстующее образование, но нужно либо снизить требования к исполнителю, либо поднять зарплату.
Вы что, будь я редактором в вашем разделе, обязательно после такого веселья отправил бы сайт куда подальше, причём на веки вечные, а если бы его пропихнули бы в соседний раздел - ещё и с тамошним редактором списался. Если сайт хороший - его примут и так, иначе никакой стук по голове редактору не заставит сайт появиться в ODP.
Это в нефтегазе-то? Похоже, человеку работы на три месяца от силы приготовили, потом под зад коленом - и гуляй.
-=Илья=-
Профессиональный оптимист
Нужно быть оптимистичнее
Это в нефтегазе-то? Похоже, человеку работы на три месяца от силы приготовили, потом под зад коленом - и гуляй.
Даже немного раньше, через неделю. Оплата в конце недели по результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривал я с ТС. Человек не понимает, но хочет ручного продвижения, по своей схеме. Нереально.
Конечных целей своих не представляют.
13 000 ключевых они уже нашли.
Осталось их только продвинуть ;))))))))))))))))))))))))
Нужно быть оптимистичнее
Даже немного раньше, через неделю. Оплата в конце недели по результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривал я с ТС. Человек не понимает, но хочет ручного продвижения, по своей схеме. Нереально.
Конечных целей своих не представляют.
13 000 ключевых они уже нашли.
Осталось их только продвинуть ;))))))))))))))))))))))))
Это то о чем я и говорил, задание не выполнимо так как ставятся нереальные цели да и сам работодатель имеет "кривое" представление о вакансии
А я и так до предела оптимистичен, думая, что ТС мне в нефтегазе помехой не будет :)
13000 ключевых слов - насколько я понимаю, они не взяты из статистики, а просто высосаны из... пальца. Насколько я понимаю, список сделан такой длины для того, чтоб красиво смотреться на столе у начальника.
А смысл?
Там одинаковых категорий не настолько много.