Требуется PR-менеджер

NK
На сайте с 22.08.2007
50
NGK
837

Требуется PR-менеджер

Требования к кандидату:

1. Знание принципов SEO-оптимизации.

2. Умение писать статьи различной стилистической направленности и навык разных стилей общения.

3. Возможность и желание разобраться в специфической промышленной номенклатуре.

Обязанности:

1. Присутствие на специализированных тематических ресурсах, в том числе англоязычных, по промышленному оборудованию: создание топиков и блогов, посещение форумов и досок объявлений, заполнение форм, регистрация в тематических каталогах. Цель: получение ЕСТЕСТВЕННЫХ ссылок на сайт компании, а также, PR компании, продвижение услуг компании.

2. Написание и размещение статей в электронных и печатных СМИ.

Ограничения:

1. Без плагиата, без рерайта (если потребуется рерайт, то это оговаривается отдельно).

2. Работа только с ТЕМАТИЧЕСКИМИ ресурсами. Тематика – промышленное оборудование.

3. Никаких прогонов по базам «белых» каталогов, статей и доскам объявлений не предлагать. Программы и скрипты, для автоматизации работы не использовать.

Работа удаленная и постоянная. Занятость примерно 1 – 2 часа в день.

Сейчас у компании один сайт. Осенью планируется запуск еще трех узкоспециализированных сайтов. Возможно, потребуется написание контента для сайтов (за отдельную оплату).

Оплата: 8000 руб. в месяц. Увеличение оплаты на 4000 руб. за каждый новый сайт. Выплаты производятся электронными деньгами по итогам каждой недели.

ООО «НефтеГазКомплект»

Общение с помощью следующих средств коммуникации:

Телефон: (495) 507-96-91 (в любое время) Иванов Сергей Владимирович.

E-mail: 5079691@gmail.com (только вечером)

Критерии выполнения работы:

1. Создание информационных поводов и размещение ссылок не менее чем на 20 тематических ресурсах в день.

2. Создание и ведение перечня тематических ресурсов.

3. Написание и размещение в электронных и печатных СМИ не менее 2 статей объемом 2000 – 5000 знаков в месяц.

4. Подавать сайт на регистрацию в каталог Dmoz.org не менее 2 раз в месяц.

5. По итогам месяца критерии выполнения работы на следующий месяц могут быть скорректированы.

Что нужно для начала работы:

1. Дать подробный план работы, в котором изложить свое видение подобного продвижения, рассказать, пошагово, какие действия будут предприниматься, с конкретными примерами топиков на конкретных сайтах.

_
На сайте с 20.10.2006
197

От себя скажу: Вот смотрите - вы хотите по 20 ссылок тематических на сайтах своей тематики. Это получается что вы от человека требуете спама, а в требованиях пишете что такие варианты полностью исключены😕

Я пишу потому, что сам когда-то по своей неопытности уже работал на такой должности в тематике недвижимости. И после 1.5 месяца работы я просто не выдержал, так как это поначалу получается что тематический разговор, но сайтов то хороших не так и много, и получается что на один и тот же сайт каждый день постить с ссылкой на один и тот же сайт - разве это не спам?! Пусть даже и человеческий.

Так что советую вам просто пересмотреть ваше виденье этой вакансии, так как мое мнение - что то что хочет заказчик просто не выполнимо (в плане размещения ссылок). ИМХО

А так вообще удачи вам в продвижении )

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
NK
На сайте с 22.08.2007
50
NGK

Спасибо за конструктивную критику

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

За одну тематическую ссылку нынче в соседнем разделе берут 0.7-1 дол.

Берем по минимуму 0.6x20=12 долларов в день стоит только этот пункт. 12х30дн.=360 долларов только работа линк менеджера. Тем более в этой тематике сайты как правило не поддерживаются и трудно найти вменяемых админов понимающих и готовых размещать ссылки.

Можно было попробовать посотрудничать, т.к. хорошо знаком с оборудованием и имею соответстующее образование, но нужно либо снизить требования к исполнителю, либо поднять зарплату.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
4. Подавать сайт на регистрацию в каталог Dmoz.org не менее 2 раз в месяц.

Вы что, будь я редактором в вашем разделе, обязательно после такого веселья отправил бы сайт куда подальше, причём на веки вечные, а если бы его пропихнули бы в соседний раздел - ещё и с тамошним редактором списался. Если сайт хороший - его примут и так, иначе никакой стук по голове редактору не заставит сайт появиться в ODP.

1. Создание информационных поводов и размещение ссылок не менее чем на 20 тематических ресурсах в день.

Это в нефтегазе-то? Похоже, человеку работы на три месяца от силы приготовили, потом под зад коленом - и гуляй.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
-=Илья=-:
-=Илья=-
Профессиональный оптимист

Нужно быть оптимистичнее

-=Илья=-:
Это в нефтегазе-то? Похоже, человеку работы на три месяца от силы приготовили, потом под зад коленом - и гуляй.

Даже немного раньше, через неделю. Оплата в конце недели по результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разговаривал я с ТС. Человек не понимает, но хочет ручного продвижения, по своей схеме. Нереально.

Конечных целей своих не представляют.

13 000 ключевых они уже нашли.

Осталось их только продвинуть ;))))))))))))))))))))))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
_
На сайте с 20.10.2006
197
NikBatman:
Нужно быть оптимистичнее

Даже немного раньше, через неделю. Оплата в конце недели по результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разговаривал я с ТС. Человек не понимает, но хочет ручного продвижения, по своей схеме. Нереально.
Конечных целей своих не представляют.
13 000 ключевых они уже нашли.
Осталось их только продвинуть ;))))))))))))))))))))))))

Это то о чем я и говорил, задание не выполнимо так как ставятся нереальные цели да и сам работодатель имеет "кривое" представление о вакансии

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Нужно быть оптимистичнее

А я и так до предела оптимистичен, думая, что ТС мне в нефтегазе помехой не будет :)

13000 ключевых слов - насколько я понимаю, они не взяты из статистики, а просто высосаны из... пальца. Насколько я понимаю, список сделан такой длины для того, чтоб красиво смотреться на столе у начальника.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
Подавать сайт на регистрацию в каталог Dmoz.org не менее 2 раз в месяц.

А смысл?

Там одинаковых категорий не настолько много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий