Подскажите язык запросов link для других ПС

[Удален]
Ваше Величество
На сайте с 29.08.2007
2

А по webalta.ru никто не подскажет?

A
На сайте с 28.03.2006
54

В последних числах августа специально мониторил свой сайт и сохранил результаты.

Сейчас сравнил по разным поисковым системам с различными вариантами запросов.

Лучше всего яха, остальные очень плохо.

Но и к яхе много претензий, она показывает 1300 а в яндексе всего ~600 было, хотя в отличии от всех остальных морды показала на 3+.

Почему на 3, потому, что допустим яндекс не показал некоторы морды. Но яндексу я верил больше и вот почему, на тех мордах, которые яндекс не показывал мои ссылки есть, но там полные помойки и ссылок на морде 50+, и сайты давным давно заброшены, и с вебмастером связаться не могу, поэтому так и висят ссылочки.

Так, что другие поисковики только для мониторинга наличия ссылки, но не ее учету.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
antonprk:
Но и к яхе много претензий, она показывает 1300 а в яндексе всего ~600 было

Так а вы попробуйте странички то со ссылочками на индексацию пробить в яшке.. станет куда лучше! ;)

ЗЫ: Это маленький оффтоп от сабжа. Такой запрос руками разумеется не сделать!

С Уважением, Евгений
S0
На сайте с 07.05.2007
118

sydex, респект!

Сделал такой же запрос только добавил в строчку

-"каталог"

На двух моих сайтах вывел результат похожий на яшины и гугловские бэки с разницей +-20!

В чудеса с трудом верится... :)

Ребят, свои сайтцы проверьте... оч. интересно... скорей всего у меня просто совпадение???

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92
Sec0ndWind:
sydex, респект!
-"каталог"

На двух моих сайтах вывел результат похожий на яшины и гугловские бэки с разницей +-20!
Ребят, свои сайтцы проверьте... оч. интересно... скорей всего у меня просто совпадение???

А как проверить беки странички? 🙅

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Волгарик:
А как проверить беки странички?

http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D162777&bwm=i&searchbwm=Explore+URL

там есть такая штука, как Explore URL, нажимаете на нее и вам показывается все ссылки на эту страницу.

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

большое спасибо! Все не так плохо как казалось)

S
На сайте с 10.12.2006
148
Erny
На сайте с 26.06.2006
81
Sec0ndWind:
sydex, респект!
-"каталог"

Ну и чего вы таким запросом определите?

Поймете, что Вам Яндекс много бэков с каталогов недопоказывал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий