- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.:) Сейчас освободилась, готова принимать заказы на рерайт. 1,50 у.е за 1к текста
Я так понял вы тут решили прям диллерскую сеть открыть: за две недели 5 ваших тем
То вы принимаете заказы на рерайт, то ищите рерайтеров...
Решили найти кнопку обогащения?
А может вам стоит самому(ой) поработать? Иногда это приносит результаты ;)
Ну,ИМХО, это ее право. В конце концов, что плохого, если человек освобождает начинающих от проблем поиска заказов. Смущает, правда, "не слишком высокая" репутация. Может и вправду стоит немного поучиться писать? :)
Я так понял вы тут решили прям диллерскую сеть открыть: за две недели 5 ваших тем
То вы принимаете заказы на рерайт, то ищите рерайтеров...
Решили найти кнопку обогащения?
А может вам стоит самому(ой) поработать? Иногда это приносит результаты ;)
Может я и не права, но и вы не правы точно. Если вы ничего не знаете о моей жизни, то не имеете право это говорить. Если вам интересно, то я пишу, и пишу я с 5 утра и до 8 вечера. И я не могу сказать, что это легко, и что мне нравится сидеть возле монитора целый день. И не один мой заказчик вам не скажет, что я пишу плохо. Я хочу заработать, так как и вы, и работаю я дома потому, что больна, и ходить на работу в другое место я просто не в состоянии. Каждый человек зарабатывает так, как он может, я пишу, но при этом на меня работают пара рерайтеров, и я им плачу за работу. Думаю, наказать за это меня ни кто не может. Поэтому не нужно говорить то, чего вы не знаете... просто это бывает обидно
Согласен, что каждый из нас ищет свои пути заработка. И каждый желает, как минимум, сделать две вещи:
- секономить деньги (заказчик) или побольше их заработать (исполнитель);
- максимально еффективно использовать время.
Так вот, работодатель теряет кучу времени чтобы отфильтровать из общей массы то что он уже просматривал, и по тем или иным причинам отказался от сотрудничества. Зачем мне в течении двух недель читать одно и то-же сообщение? Что в принципе, ещё и является формальным несоблюдением последнего абзаца п.3. правил данной ветки форума: (за 2 недели создано 5 аналогичных тем).
П.С.: Понимаю, что сам также нарушил этот пункт. И дабы исправить ситуацию скажу, что с ТС были переговоры по поводу выполнения работы. ТС были представлены примеры работ (один оригинал+ его рерайт). Качество исполнения (по предоставленным примерам, больше никак судить не могу) - высокое. Но если честно цена меня не устроила.
просто это бывает обидно
Обидно быть не может.Вы - копирайтер, т.е. журналист, а журналисты - люди желчные, язвительные и ехидные. Критика коллег естественна и полезна. Отвечайте конструктивно - и все будет ОК!
и пишу я с 5 утра и до 8 вечера.
Это вряд ли можно считать достоинством. Точнее, писать вы можете и 25 часов в сутки, но оценят вас не за трудовой подвиг а за качество написанного.
мне нравится сидеть возле монитора целый день.
:)Вот об этом лучше промолчать. Обычно, пишущая братия сидит ЗА МОНИТОРОМ, а ВОЗЛЕ МОНИТОРА пьют пиво или читают гламурные журналы. :)
Поэтому не нужно говорить то, чего вы не знаете...
Боюсь и это неверно. Говорить о неведомом, строить предположения и гипотезы, а тем паче давать советы и критиковать, очень характерно не только для журналистов,но и для людей в целом.
Короче, искренне желаю Вам выздоровления, за использование наемного труда не осуждаю, но прошу: подумайте все же немного о том,что Вам советуют. Думаю, даже денег,которых Вы так страстно хотите после этого у Вас станет немного больше. Удачи!
Обидно быть не может.Вы - копирайтер, т.е. журналист, а журналисты - люди желчные, язвительные и ехидные. Критика коллег естественна и полезна. Отвечайте конструктивно - и все будет ОК!
Это вряд ли можно считать достоинством. Точнее, писать вы можете и 25 часов в сутки, но оценят вас не за трудовой подвиг а за качество написанного.
:)Вот об этом лучше промолчать. Обычно, пишущая братия сидит ЗА МОНИТОРОМ, а ВОЗЛЕ МОНИТОРА пьют пиво или читают гламурные журналы. :)
Боюсь и это неверно. Говорить о неведомом, строить предположения и гипотезы, а тем паче давать советы и критиковать, очень характерно не только для журналистов,но и для людей в целом.
Короче, искренне желаю Вам выздоровления, за использование наемного труда не осуждаю, но прошу: подумайте все же немного о том,что Вам советуют. Думаю, даже денег,которых Вы так страстно хотите после этого у Вас станет немного больше. Удачи!
Я с вами почти во всём согласна. И критика не помишает не кому, она часто бывает полезна. Но хочется заметить, что я не журналист и не копирайтер, я рерайтер, это другое. И я не говорю, что сидеть за монитором это подвиг, я просто отвечала на сообщение, где мне советовали попробовать работать самой. Вот я и говорю, что работаю. В основном вы коечно правы.
я не журналист и не копирайтер, я рерайтер, это другое
Что могу сказать? Рад,когда делаются правильные выводы. Но одно замечание все же позволю. Если беретесь за перо, старайтесь уйти от рамок и классификаций. Если хочется писать - пишите.Не хочется - займитесь чем-то другим.
Я сам редко делаю рерайт, но позволю заметить, что качественно переписать статью не намного проще,чем написать новую на эту же тему.
Делай те свою рабту хорошо, даже если это - мытье посуды или чистка картофеля, и все у вас получится. Искренне желаю удачи!
Я с вами почти во всём согласна. И критика не помишает не кому, она часто бывает полезна. Но хочется заметить, что я не журналист и не копирайтер, я рерайтер, это другое. И я не говорю, что сидеть за монитором это подвиг, я просто отвечала на сообщение, где мне советовали попробовать работать самой. Вот я и говорю, что работаю. В основном вы коечно правы.
Спасибо, работодатели уже оценили качество вашей работы... (по ошибкам, выделенным мной в вашем коменте).
Извините, повтор.
2 ТС: конечно лучше искусственно поднимать свою прошлую тему, чем создавать новую. Таким образом вы сами провоцируете негатив. Представьте если бы все создавали по 5-6 тем :)
2 LeonCrab: Нужно иметь хоть каплю уважение к тем, кто не в состоянии СРАЗУ осознать и понять правила форума. Унижать, тем более слабого человека, который болен физически и получает достаточно отрицательных эмоций в жизни, как минимум некрасиво. Можно было пропустить мимо своего взгляда данную тему, хотя бы. Будьте взрослее, чем ваши мысли.
Искренне желаю удачи и понимания Lonely Angel.
С уважением Fingerling 🚬