Сейчас свободна, принимаю заказы на рерайт

Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25
967

Добрый день всем.:) Сейчас освободилась, готова принимать заказы на рерайт. 1,50 у.е за 1к текста

Услуги рерайта (от 1у.е.) и копирайтинга (от 3,5у.е.) А вы любите жизнь..? (http://jetaimelavie.net/) Моя Страна рукоделия (http://stranahandmade.net/)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Я так понял вы тут решили прям диллерскую сеть открыть: за две недели 5 ваших тем

То вы принимаете заказы на рерайт, то ищите рерайтеров...

Решили найти кнопку обогащения?

А может вам стоит самому(ой) поработать? Иногда это приносит результаты ;)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ну,ИМХО, это ее право. В конце концов, что плохого, если человек освобождает начинающих от проблем поиска заказов. Смущает, правда, "не слишком высокая" репутация. Может и вправду стоит немного поучиться писать? :)

Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25
LeonCrab:
Я так понял вы тут решили прям диллерскую сеть открыть: за две недели 5 ваших тем
То вы принимаете заказы на рерайт, то ищите рерайтеров...
Решили найти кнопку обогащения?
А может вам стоит самому(ой) поработать? Иногда это приносит результаты ;)

Может я и не права, но и вы не правы точно. Если вы ничего не знаете о моей жизни, то не имеете право это говорить. Если вам интересно, то я пишу, и пишу я с 5 утра и до 8 вечера. И я не могу сказать, что это легко, и что мне нравится сидеть возле монитора целый день. И не один мой заказчик вам не скажет, что я пишу плохо. Я хочу заработать, так как и вы, и работаю я дома потому, что больна, и ходить на работу в другое место я просто не в состоянии. Каждый человек зарабатывает так, как он может, я пишу, но при этом на меня работают пара рерайтеров, и я им плачу за работу. Думаю, наказать за это меня ни кто не может. Поэтому не нужно говорить то, чего вы не знаете... просто это бывает обидно

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Согласен, что каждый из нас ищет свои пути заработка. И каждый желает, как минимум, сделать две вещи:

- секономить деньги (заказчик) или побольше их заработать (исполнитель);

- максимально еффективно использовать время.

Так вот, работодатель теряет кучу времени чтобы отфильтровать из общей массы то что он уже просматривал, и по тем или иным причинам отказался от сотрудничества. Зачем мне в течении двух недель читать одно и то-же сообщение? Что в принципе, ещё и является формальным несоблюдением последнего абзаца п.3. правил данной ветки форума: (за 2 недели создано 5 аналогичных тем).

П.С.: Понимаю, что сам также нарушил этот пункт. И дабы исправить ситуацию скажу, что с ТС были переговоры по поводу выполнения работы. ТС были представлены примеры работ (один оригинал+ его рерайт). Качество исполнения (по предоставленным примерам, больше никак судить не могу) - высокое. Но если честно цена меня не устроила.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lonely angel:
просто это бывает обидно

Обидно быть не может.Вы - копирайтер, т.е. журналист, а журналисты - люди желчные, язвительные и ехидные. Критика коллег естественна и полезна. Отвечайте конструктивно - и все будет ОК!

Lonely angel:
и пишу я с 5 утра и до 8 вечера.

Это вряд ли можно считать достоинством. Точнее, писать вы можете и 25 часов в сутки, но оценят вас не за трудовой подвиг а за качество написанного.

Lonely angel:
мне нравится сидеть возле монитора целый день.

:)Вот об этом лучше промолчать. Обычно, пишущая братия сидит ЗА МОНИТОРОМ, а ВОЗЛЕ МОНИТОРА пьют пиво или читают гламурные журналы. :)

Lonely angel:
Поэтому не нужно говорить то, чего вы не знаете...

Боюсь и это неверно. Говорить о неведомом, строить предположения и гипотезы, а тем паче давать советы и критиковать, очень характерно не только для журналистов,но и для людей в целом.

Короче, искренне желаю Вам выздоровления, за использование наемного труда не осуждаю, но прошу: подумайте все же немного о том,что Вам советуют. Думаю, даже денег,которых Вы так страстно хотите после этого у Вас станет немного больше. Удачи!

Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25
Львович:
Обидно быть не может.Вы - копирайтер, т.е. журналист, а журналисты - люди желчные, язвительные и ехидные. Критика коллег естественна и полезна. Отвечайте конструктивно - и все будет ОК!

Это вряд ли можно считать достоинством. Точнее, писать вы можете и 25 часов в сутки, но оценят вас не за трудовой подвиг а за качество написанного.

:)Вот об этом лучше промолчать. Обычно, пишущая братия сидит ЗА МОНИТОРОМ, а ВОЗЛЕ МОНИТОРА пьют пиво или читают гламурные журналы. :)

Боюсь и это неверно. Говорить о неведомом, строить предположения и гипотезы, а тем паче давать советы и критиковать, очень характерно не только для журналистов,но и для людей в целом.
Короче, искренне желаю Вам выздоровления, за использование наемного труда не осуждаю, но прошу: подумайте все же немного о том,что Вам советуют. Думаю, даже денег,которых Вы так страстно хотите после этого у Вас станет немного больше. Удачи!

Я с вами почти во всём согласна. И критика не помишает не кому, она часто бывает полезна. Но хочется заметить, что я не журналист и не копирайтер, я рерайтер, это другое. И я не говорю, что сидеть за монитором это подвиг, я просто отвечала на сообщение, где мне советовали попробовать работать самой. Вот я и говорю, что работаю. В основном вы коечно правы.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lonely angel:
я не журналист и не копирайтер, я рерайтер, это другое

Что могу сказать? Рад,когда делаются правильные выводы. Но одно замечание все же позволю. Если беретесь за перо, старайтесь уйти от рамок и классификаций. Если хочется писать - пишите.Не хочется - займитесь чем-то другим.

Я сам редко делаю рерайт, но позволю заметить, что качественно переписать статью не намного проще,чем написать новую на эту же тему.

Делай те свою рабту хорошо, даже если это - мытье посуды или чистка картофеля, и все у вас получится. Искренне желаю удачи!

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Lonely angel:
Я с вами почти во всём согласна. И критика не помишает не кому, она часто бывает полезна. Но хочется заметить, что я не журналист и не копирайтер, я рерайтер, это другое. И я не говорю, что сидеть за монитором это подвиг, я просто отвечала на сообщение, где мне советовали попробовать работать самой. Вот я и говорю, что работаю. В основном вы коечно правы.

Спасибо, работодатели уже оценили качество вашей работы... (по ошибкам, выделенным мной в вашем коменте).

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Извините, повтор.

[Удален]

2 ТС: конечно лучше искусственно поднимать свою прошлую тему, чем создавать новую. Таким образом вы сами провоцируете негатив. Представьте если бы все создавали по 5-6 тем :)

2 LeonCrab: Нужно иметь хоть каплю уважение к тем, кто не в состоянии СРАЗУ осознать и понять правила форума. Унижать, тем более слабого человека, который болен физически и получает достаточно отрицательных эмоций в жизни, как минимум некрасиво. Можно было пропустить мимо своего взгляда данную тему, хотя бы. Будьте взрослее, чем ваши мысли.

Искренне желаю удачи и понимания Lonely Angel.

С уважением Fingerling 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий