Продажа: Домен ТМ, прошедший обращение в суд

J
На сайте с 30.08.2007
0
896

конкурент (TM) - jalipo [] com

мой домен на продажу - jalipo [] us

Created: 2007-04-17

Expires: 2009-04-16

пытались отобрать через суд после создания, не отобрали! лежит, надоел мне, может надо кому-то?

трафа не много, так как не раскручивал!

цены прошу кидать в аську 38756ноль39девяять

или в ПМ (редко бываю на форуме, чаще в аське)

ну или сюда кидайте...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А где суд проходил и как вам удалось домен отстоять? И вы хотете сказать, что инфа во WHOIS достоверна?

CD
На сайте с 24.10.2006
58

+1

Сдается мне, что с такими данными в Whois отобрать домен правообладателю тм труда бы не составило.

Но даже если ТС говорит правду - домен нафиг никому не нужен: траффика никакого, а любое использование, хоть отдаленно касающееся jalipo.com - и новый суд.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
J
На сайте с 30.08.2007
0

не отобрали, всю переписку с арбитражем http://www.adr.org/ отдаю с доменом для подтверждения

Но даже если ТС говорит правду - домен нафиг никому не нужен: траффика никакого, а любое использование, хоть отдаленно касающееся jalipo.com - и новый суд.

ну может для коллекции кому-то)))

он у меня может лежать сколько угодно, мне денег на продление не жалко...

кстате с помощью него и кое-каких ковыряний был придуман мною метод как получать приватную инфу о конкуренте, в данном случае удалось получить удалённый доступ к тачке джалипо.ком, а так же пасы к мылу работников джалипы! просто так говорю... что домен не безтолковый)))
а трафа там без раскрукти, без сайта, без ничего - идёт 3к в месяц

ну наверно обычным доменщикам такой домен действительно не нужен, только для тех, кто занимается чёрными делами)

CD
На сайте с 24.10.2006
58

А потом - заманчивое приглашение на работу в США и красивые браслеты прямо в аэропорту.

J
На сайте с 30.08.2007
0

:) жаль меня еще никуда не звали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий