- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю группу, которая спела, но зачет им!
это "МС СТ" это не группа, это одиночный исполнитель. Зачет ему стопудово. Я эту песенку слышал ещё год назад и сразу всплывали воспоминания. Эта трагедия жива в наших сердцах.
Помним, вечная памать
это "МС СТ" это не группа, это одиночный исполнитель.
буду знать. спасибо
Москва-Беслан: Пир во время чумы
а московские власти похоже забыли...
а московские власти похоже забыли...
Почему?
Я знаю, у Лужкова память короче девичей, но на чём данное утверждение основывается?
Вечная память
Посвящается всем детям Беслана
Я не представляю, что можно чувствовать пережив такую трагедию...
эти террористы, боевики... я не знаю как их назвать правильно... это не люди, да и зверями их назвать сложно, звери просто так не убивают... это просто уроды
Всем пережившим можно пожелать только мужества жить с этим дальше...
Всем родственникам участников - мужества...
Прошло 3 года, но знаем ли мы правду о том, что было в Беслане? Почему разные расследования дают абсолютно разные результаты.
Я, как и остальные форумчане, не знаю, что там было, но я буду верить несчастным Матерям, а не толстым чиновникам.
Вечная память...
'Дети из Беслана отправятся на отдых в город Ружемберок в средней Словакии, - отметили представители Центра национальной славы. - Это живописное место в окружении гор Велка Фатра имеет множество термальных источников, водный парк, туристические тропы'.
ЦНС в сотрудничестве с правительством Северной Осетии не в первый раз проводит программы по реабилитации детей, пострадавших во время теракта. В ноябре 2006 года бесланские дети побывали в Иордании.
От себя могу сказать, что в Буденновске (об этой трагедии мы маленько уже подзабыли, кажется, а там тоже дети гибли, да и взрослые тоже, все подряд, в общем) после памятного рейда Басаева (гореть ему в аду) построили такую больницу, что теперь люди из близлежащих районов могут иногда даже вылечиться (недавно дедушку моего прооперировали - 73 года, операция сложная была - через неделю на ноги встал, через месяц уже бегал, как до операции и до сих пор бегает), что раньше бывало редко в этих краях... так вот, я к чему, почему у нас всегда так - пока что-нибудь такое-эдакое не случится - никого твое горе ниипет, а как только катастрофа, так начинают грехи замаливать баблом.
Я не знаю, как эти бандиты могли попасть в Беслан - я там не был, но точно знаю, что попасть в Буденновск из Чечни можно только по одной дороге (федеральная трасса от Нефтекумского района через Левокумский в Буденновский идет) - а там милиции стоит - просто не представляете сколько - больше чем на МКАДЕ - место прибыльное очень, и как мог по ней проехать вооруженный до зубов отряд я как-то не понимаю.... Зато теперь перед Буденновском помимо воинской части блокпост поставили с омоновцами, периодически БТР пригоняют и т.п. А нельзя сразу так сделать было и проверять весь транспорт с той стороны?