Беслан.....Мы помним....

12
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
BadBoy:
Не знаю группу, которая спела, но зачет им!

это "МС СТ" это не группа, это одиночный исполнитель. Зачет ему стопудово. Я эту песенку слышал ещё год назад и сразу всплывали воспоминания. Эта трагедия жива в наших сердцах.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
[Удален]

Помним, вечная памать

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Добрый линкер:
это "МС СТ" это не группа, это одиночный исполнитель.

буду знать. спасибо

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT
PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

а московские власти похоже забыли...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PFT:
а московские власти похоже забыли...

Почему?

Я знаю, у Лужкова память короче девичей, но на чём данное утверждение основывается?

Hi!
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Я не представляю, что можно чувствовать пережив такую трагедию...

эти террористы, боевики... я не знаю как их назвать правильно... это не люди, да и зверями их назвать сложно, звери просто так не убивают... это просто уроды

Всем пережившим можно пожелать только мужества жить с этим дальше...

Всем родственникам участников - мужества...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
C
На сайте с 22.12.2001
172

Прошло 3 года, но знаем ли мы правду о том, что было в Беслане? Почему разные расследования дают абсолютно разные результаты.

Я, как и остальные форумчане, не знаю, что там было, но я буду верить несчастным Матерям, а не толстым чиновникам.

Вечная память...

С уважением, Александр Евдокимов.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
С 1 по 14 августа в рамках программы 'Поколение 2050' в Словакии отдохнут 60 детей-учеников бесланской школы 1, пострадавших в результате теракта в 2004 году. Одновременно 65 детей-сирот из Словакии проведут летний отдых в подмосковном оздоровительном комплексе ОАО 'РЖД' 'Кратово', известном своей детской железной дорогой.

'Дети из Беслана отправятся на отдых в город Ружемберок в средней Словакии, - отметили представители Центра национальной славы. - Это живописное место в окружении гор Велка Фатра имеет множество термальных источников, водный парк, туристические тропы'.

ЦНС в сотрудничестве с правительством Северной Осетии не в первый раз проводит программы по реабилитации детей, пострадавших во время теракта. В ноябре 2006 года бесланские дети побывали в Иордании.

От себя могу сказать, что в Буденновске (об этой трагедии мы маленько уже подзабыли, кажется, а там тоже дети гибли, да и взрослые тоже, все подряд, в общем) после памятного рейда Басаева (гореть ему в аду) построили такую больницу, что теперь люди из близлежащих районов могут иногда даже вылечиться (недавно дедушку моего прооперировали - 73 года, операция сложная была - через неделю на ноги встал, через месяц уже бегал, как до операции и до сих пор бегает), что раньше бывало редко в этих краях... так вот, я к чему, почему у нас всегда так - пока что-нибудь такое-эдакое не случится - никого твое горе ниипет, а как только катастрофа, так начинают грехи замаливать баблом.

Я не знаю, как эти бандиты могли попасть в Беслан - я там не был, но точно знаю, что попасть в Буденновск из Чечни можно только по одной дороге (федеральная трасса от Нефтекумского района через Левокумский в Буденновский идет) - а там милиции стоит - просто не представляете сколько - больше чем на МКАДЕ - место прибыльное очень, и как мог по ней проехать вооруженный до зубов отряд я как-то не понимаю.... Зато теперь перед Буденновском помимо воинской части блокпост поставили с омоновцами, периодически БТР пригоняют и т.п. А нельзя сразу так сделать было и проверять весь транспорт с той стороны?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий