- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю группу, которая спела, но зачет им!
это "МС СТ" это не группа, это одиночный исполнитель. Зачет ему стопудово. Я эту песенку слышал ещё год назад и сразу всплывали воспоминания. Эта трагедия жива в наших сердцах.
Помним, вечная памать
это "МС СТ" это не группа, это одиночный исполнитель.
буду знать. спасибо
Москва-Беслан: Пир во время чумы
а московские власти похоже забыли...
а московские власти похоже забыли...
Почему?
Я знаю, у Лужкова память короче девичей, но на чём данное утверждение основывается?
Вечная память
Посвящается всем детям Беслана
Я не представляю, что можно чувствовать пережив такую трагедию...
эти террористы, боевики... я не знаю как их назвать правильно... это не люди, да и зверями их назвать сложно, звери просто так не убивают... это просто уроды
Всем пережившим можно пожелать только мужества жить с этим дальше...
Всем родственникам участников - мужества...
Прошло 3 года, но знаем ли мы правду о том, что было в Беслане? Почему разные расследования дают абсолютно разные результаты.
Я, как и остальные форумчане, не знаю, что там было, но я буду верить несчастным Матерям, а не толстым чиновникам.
Вечная память...
'Дети из Беслана отправятся на отдых в город Ружемберок в средней Словакии, - отметили представители Центра национальной славы. - Это живописное место в окружении гор Велка Фатра имеет множество термальных источников, водный парк, туристические тропы'.
ЦНС в сотрудничестве с правительством Северной Осетии не в первый раз проводит программы по реабилитации детей, пострадавших во время теракта. В ноябре 2006 года бесланские дети побывали в Иордании.
От себя могу сказать, что в Буденновске (об этой трагедии мы маленько уже подзабыли, кажется, а там тоже дети гибли, да и взрослые тоже, все подряд, в общем) после памятного рейда Басаева (гореть ему в аду) построили такую больницу, что теперь люди из близлежащих районов могут иногда даже вылечиться (недавно дедушку моего прооперировали - 73 года, операция сложная была - через неделю на ноги встал, через месяц уже бегал, как до операции и до сих пор бегает), что раньше бывало редко в этих краях... так вот, я к чему, почему у нас всегда так - пока что-нибудь такое-эдакое не случится - никого твое горе ниипет, а как только катастрофа, так начинают грехи замаливать баблом.
Я не знаю, как эти бандиты могли попасть в Беслан - я там не был, но точно знаю, что попасть в Буденновск из Чечни можно только по одной дороге (федеральная трасса от Нефтекумского района через Левокумский в Буденновский идет) - а там милиции стоит - просто не представляете сколько - больше чем на МКАДЕ - место прибыльное очень, и как мог по ней проехать вооруженный до зубов отряд я как-то не понимаю.... Зато теперь перед Буденновском помимо воинской части блокпост поставили с омоновцами, периодически БТР пригоняют и т.п. А нельзя сразу так сделать было и проверять весь транспорт с той стороны?