Общетематический сайт или узконаправленный?

12
M
На сайте с 27.08.2007
3
2743

Что лучше с точки зрения заработка на контекстной рекламе? Иметь один сайт где будет очень много статей (не уникальных (сграббленных) или сгенерированных) по разным тематикам в разных категориях (новости, строительство, медицина, IT, web 2.0 и т.д). Или же иметь несколько сайтов узконаправленных (один только под строительство, другой под медицину)...

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Millioner:
Или же иметь несколько сайтов узконаправленных (один только под строительство, другой под медицину)...

один сайт = одна тематика

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
M
На сайте с 27.08.2007
3

Почему так лучше?

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

плюсов много

Во первых, появляется больше шанса что на объявления кликнут

Во вторых, мне кажется раскручивать такие сайты во много раз легче чем когда тематика разная (имхо)

В третьих, вы будете иметь 3-4-5 сайтов с которых можете продавать ссылки,а это дополнительный заработок! :)

M
На сайте с 27.08.2007
3

Большое спасибо!

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

ИМХО:

Делайте узконаправленные сайты в тематике которых вы ориентируетесь. А реклама найдется...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]
TpaBkuH:
один сайт = одна тематика

+1

Разноплановость себе могут позволить только монстры! (mail.ru или liveinternet.ru например)

M
На сайте с 27.08.2007
3

И еще вопросик. Делать сайты для людей (красивый дизайн, все по правилам) или максимально оптимизированные с большим количеством контекстной рекламы? Для максимального заработка.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

ИМХО: Естествено для людей.

Как по мне сделайцте один сай

M
На сайте с 27.08.2007
3

Я сайт хочу сделать на основе граббера. будут граббится новости с других сайтов, при желании практически все слова заменятся синонимами. Вот и думаю...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Millioner:

-ДСДЛ (Делать Сайты Для Людей) - это вообще, считайте, как религия.)

-имхо, сайты даже не общие тематические, а узкотематические, это более эффективно.

+ LeonCrab

-не спешите лепить рекламу.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий