- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам баннеров не делаю, но набрел случайно на этот блог. Сайт не очень популярный, поэтому решил запостить сюда и дать всем шанс :)
Конкурс будет проходить до 1 октября.
Спасибо. Опыт в конкурсах был. Попробуем ;)
Ну да, думаю пару сотен а то и более баннеров отхватите, а выиграет Вася Пупкин - ваш клон или какой то друг!
Глупо.....
Ну да, думаю пару сотен а то и более баннеров отхватите, а выиграет Вася Пупкин - ваш клон или какой то друг!
Глупо.....
Пусть. Если что можно те баннеры или продать потом, либо закинуть к себе в портфолио. Тут главное интерес и соревнование!
А чё бы не попробовать.... сделаем.... просто есть справедливая мысль, ТС утверждает, что сайт не очень популярный, ну можно сказать подарок ему сделаем, а так... попытка не пытка, хотя, на призовые деньги я не рассчитываю, т.к. врятли он с ними расстанется )) 😎
ггг помнить мне эти конкурсы...
В портфолио то можно... не надо забывать что сумма призовая не маленькая а значит и желающих не мало, лучше время потраченное на дармовой баннер привратить в реальные деньги....
А вобще, дело ваше!
ну можно сказать подарок ему сделаем,
Почему же подарок? Можно на баннере и (с) поставить и никуда он его не денет :)
Почему же подарок? Можно на баннере и (с) поставить и никуда он его не денет :)
Давайте так и сделаем, а в случае выйгрыша просто убрать своё авторство.
Не люблю 88x31, мне это напоминает мультфильм - "как левша подковал блоху". :)
Хороший способ выбран для наращивания естественных ссылок. Только неизвестно, стоило ли? Можно было ограничиться и более скромной суммой.
Не люблю 88x31, мне это напоминает мультфильм - "как левша подковал блоху". :)
Вы уже проиграли! Читайте внимательно условия данного конкурса. Страшно становится...
Конкурс будет проходить до 1 октября, 1 победителя выберу я сам и он получит 100$ (100WMZ) ещё 3-е будут выбраны в ходе всеобщего голосования в течении 2 недель и тоже получат утишительные призы в размере 30$ (30WMZ).
Обязательное условие участия в конкурсе это наличие кошелька WebMoney (конечно можно учавствовать и без него, но тогда ничего при выигрыше не получите). Любое не соблюдение размеров и цветовой гаммы снимает ваш баннер с конкурса. Все работы будут показаны одновременно после завершения приёма работ, сразу будет объявлен победитель и выставлены на голосование остальные работы.
Учавствуя в конкурсе вы соглашаетесь с тем, что ваши баннеры могут быть использованы в дальнейшем мной в любых моих целях.
Свои работы присылайте по адресу mail / собачатинка / ctrlc / тОчка / ru вместе с номером WMZ кошелька, на который будут высланы деньги в случае победы в конкурсе, ваши ФИО.
P.S.: Я буду отсутствовать до первых чисел сентября так что могу не отвечать на ваши письма, не волнуйтесь по возвращению из отпуска я всем отвечу. Всем удачи!