- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже слышал куча споров по это теме но на форуме не нашел. :smoke:
вот решил поднять вопрос и поставить в нем точку
По логике Div и css намного упрощает роботу индексацию сайта а какого влияния table на все это я незнаю
Вот скажите на сколько плох table для Яндекса в частности? :confused:
Вот скажите на сколько плох table для Яндекса в частности?
Хорошая валидная верстка что с таблицами, что с дивами прекрасно читается роботами.
Использование таблиц или дивов - это скорее вопрос идеологии.
Table так же хорош, как и див, и для Яндекса в том числе.
+1 для поискового робота эт далеко не главное, а вот хороший контент и жирные ссылки влияют на индексацию стопудова=)
x3w, видимо, выбор css именно в её компактности. Т. е. все данные можно хранить в отдельном файле .css и подключать к странице, что и является полезным при индексации, т. к. нет излишних параметров тегов.
Сам я особо не парюсь, где могу юзаю - дивы, где посложнее - таблицы.
Думаю все равно боты будут индексировать )
Но работаю (вроде работаю) с одной seo фирмой, так они борятся за удаление любого лишнего пробела и тега, на днях сказали убрать доктипы - отговорил.
Так что если есть возможность сделать див - знаний хватает, то делайте, если нет, то не заморачивайтесь и юзайте таблицы!
Плюс дает, но преувеличивать его не стоит. Плюсы дивов в другом.;)
Вот почитайте http://webdesign.site3k.net/?/sovet/verstka.html , хоть с точки зрения сео тут не написано, но думаю аналогии подвести можно. Статья написана просто и даже при беглом просмотре вам станет ячно почему я предложил вам именно эту статью.
в блочной верстке есть ещё один такой положительный момент, как быстрая смена дизайна, за счет css, в уже функционирующем сайте.
Например можно включать или отключать за ненадобностью в определенном месте блок для баннеров ( как пример) надо лишь присоеденить дополнительную css, разработанную специально для таких целей.С таблицами это сложно.
Например можно включать или отключать за ненадобностью в определенном месте блок для баннеров ( как пример) надо лишь присоеденить дополнительную css, разработанную специально для таких целей.С таблицами это сложно.
Как вы отключите блок баннеров с помощью одного лишь css?
Как вы отключите блок баннеров с помощью одного лишь css?
легко,)
присоединив ещё одну css, или наоборот отсоеденив её, в которой стили будут перебиватся. А читать будет изначально то, что вверху. Я это практикую.
Ткач, Разницу между "отключить блок" (не вставлять вообще) и "не отображать блок" (не показывать пользователю) понимаете? Вы сказали что можете отключить, или вы грузите баннеры в display:none?