- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу обратить внимание, до чего довели кандитатов наук хитрые создатели поисковых машин! Webмастера, на паперти, с нищими за кусок хлеба дерутся! :)
-Кто лучше бомжа знает стоимость пустой бутылки?
-Спроси у Яндекса!
:)
Ты не понял, тебя просто конкурентом этих двух сайтов сделали:)
Теперь о таре:
пунктов приёма стеклотары как таковых не существует. Девать эту тару дальше некуда.
А принимают посуду - продавцы пива и прочих напитков. Потому как тот же пивзавод продаёт пиво в обмен на тару существенно дешевле. Но бутылки он не принимает :). Когда я был студентом, и бутылку из под пива принимали по 500 рублей (нынешние 50коп), мы любили развлекатся тем, что допив пива, сворачивали 500 руб в трубочку и запихивали их в пустую бутылку, а потом наблюдали за душевными терзаниями эту бутылку подобравшего: разбить бутылку и взять 500 руб или попытаться и на ёлку залезть и попу не уолоть :D. Дык вот, когда происходила покупка пива ящиками в оптовых организациях (для нетривиальных пьянок по большим праздникам), то бутылка пива обходилась на 3 тысячи дешевле. На заводе разница была бы более существенная, только вот к заводу тебя и на пушечный выстрел не подпустят. А так весь бизнес строится на том, что бутылка с завода стеклотары в 80% случаев обходится пивзаводу дороже её содержимого.
ЗЫ: немного пи-теории от математиков.
Производная от пьянки - пьянка, организованная на сданную стеклотару.
Нетривиальная пьянка - пьянка, у которой вторая производная отлична от нуля.
пардон, с ценой я на порядок ошибся ...
просто я не верю, что клиентов на стеклотару можно взять через инет, проще нормальных людей на sales посадить - они всех обзвонят и напрямую достанут ...
просто я не верю, что клиентов на стеклотару можно взять через инет, проще нормальных людей на sales посадить - они всех обзвонят и напрямую достанут ...
Что же то Вы профессор, в такие катагории духовные окунулись, верю - не верю, Вы еще про любовь напишите.
А кто его ЗНАЕТ, может и пойдет Рунетовец на стеклотару...
Но если серьезно, то как визитка и как каталог такой сайт вполне может работать. Потом по себе знаю, вот нужно найти производителей в новой для себя отрасли, первое что делаю иду в сеть. Не давно так нашел партнеров по фаянсуовой посуде на Урале. Так что работать то будет. Главное такие сайты в сети не потеряются, уж очень оригинальные ключевые слова.
-Спроси у Яндекса!
- а ведь отличный рекламный слоган! Ориентированный на маргинальную часть аудитории. :) Можно продать Яндексу...
пунктов приёма стеклотары как таковых не существует. Девать эту тару дальше некуда.
- Не понимаю. У нас в Москве - есть. Я уж не знаю, под кем эти пункты ходят, но сам сдавал рюкзаками в эти пункты :)
Блин, ну, нафлеймили:)
Если есть два домена, то лучше всего делать два проекта :).
Один будет рассказывать об элитных бутылках, второй просто о стеклотаре и оба будут друг на друга ссылаться (чуть не на каждой странице). И раскручивать их как два проекта. Но следует понимать, что это вдвое больше человекочасов. А прописывать их надо во всех каталогах и поисковиках и оптимизировать их надо каждый под популярные поисковики. И пусть все индексируют.