- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу обратить внимание, до чего довели кандитатов наук хитрые создатели поисковых машин! Webмастера, на паперти, с нищими за кусок хлеба дерутся! :)
-Кто лучше бомжа знает стоимость пустой бутылки?
-Спроси у Яндекса!
:)
Ты не понял, тебя просто конкурентом этих двух сайтов сделали:)
Теперь о таре:
пунктов приёма стеклотары как таковых не существует. Девать эту тару дальше некуда.
А принимают посуду - продавцы пива и прочих напитков. Потому как тот же пивзавод продаёт пиво в обмен на тару существенно дешевле. Но бутылки он не принимает :). Когда я был студентом, и бутылку из под пива принимали по 500 рублей (нынешние 50коп), мы любили развлекатся тем, что допив пива, сворачивали 500 руб в трубочку и запихивали их в пустую бутылку, а потом наблюдали за душевными терзаниями эту бутылку подобравшего: разбить бутылку и взять 500 руб или попытаться и на ёлку залезть и попу не уолоть :D. Дык вот, когда происходила покупка пива ящиками в оптовых организациях (для нетривиальных пьянок по большим праздникам), то бутылка пива обходилась на 3 тысячи дешевле. На заводе разница была бы более существенная, только вот к заводу тебя и на пушечный выстрел не подпустят. А так весь бизнес строится на том, что бутылка с завода стеклотары в 80% случаев обходится пивзаводу дороже её содержимого.
ЗЫ: немного пи-теории от математиков.
Производная от пьянки - пьянка, организованная на сданную стеклотару.
Нетривиальная пьянка - пьянка, у которой вторая производная отлична от нуля.
пардон, с ценой я на порядок ошибся ...
просто я не верю, что клиентов на стеклотару можно взять через инет, проще нормальных людей на sales посадить - они всех обзвонят и напрямую достанут ...
просто я не верю, что клиентов на стеклотару можно взять через инет, проще нормальных людей на sales посадить - они всех обзвонят и напрямую достанут ...
Что же то Вы профессор, в такие катагории духовные окунулись, верю - не верю, Вы еще про любовь напишите.
А кто его ЗНАЕТ, может и пойдет Рунетовец на стеклотару...
Но если серьезно, то как визитка и как каталог такой сайт вполне может работать. Потом по себе знаю, вот нужно найти производителей в новой для себя отрасли, первое что делаю иду в сеть. Не давно так нашел партнеров по фаянсуовой посуде на Урале. Так что работать то будет. Главное такие сайты в сети не потеряются, уж очень оригинальные ключевые слова.
-Спроси у Яндекса!
- а ведь отличный рекламный слоган! Ориентированный на маргинальную часть аудитории. :) Можно продать Яндексу...
пунктов приёма стеклотары как таковых не существует. Девать эту тару дальше некуда.
- Не понимаю. У нас в Москве - есть. Я уж не знаю, под кем эти пункты ходят, но сам сдавал рюкзаками в эти пункты :)
Блин, ну, нафлеймили:)
Если есть два домена, то лучше всего делать два проекта :).
Один будет рассказывать об элитных бутылках, второй просто о стеклотаре и оба будут друг на друга ссылаться (чуть не на каждой странице). И раскручивать их как два проекта. Но следует понимать, что это вдвое больше человекочасов. А прописывать их надо во всех каталогах и поисковиках и оптимизировать их надо каждый под популярные поисковики. И пусть все индексируют.