Подскажите как умно использовать два домена?

1 23
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Зеленую или черную бутылку сдать можно за рупь двадцать максимум! Обычно вообще по 80 копеек берут! А если белую или синюю - там вообще по 50 копеек

Прошу обратить внимание, до чего довели кандитатов наук хитрые создатели поисковых машин! Webмастера, на паперти, с нищими за кусок хлеба дерутся! :)

-Кто лучше бомжа знает стоимость пустой бутылки?

-Спроси у Яндекса!

:)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Вот чего не ожидал - так это того, что на форуме будут всерьез обсуждать ценовую политику пунктов приема стеклотары

Ты не понял, тебя просто конкурентом этих двух сайтов сделали:)

Теперь о таре:

пунктов приёма стеклотары как таковых не существует. Девать эту тару дальше некуда.

А принимают посуду - продавцы пива и прочих напитков. Потому как тот же пивзавод продаёт пиво в обмен на тару существенно дешевле. Но бутылки он не принимает :). Когда я был студентом, и бутылку из под пива принимали по 500 рублей (нынешние 50коп), мы любили развлекатся тем, что допив пива, сворачивали 500 руб в трубочку и запихивали их в пустую бутылку, а потом наблюдали за душевными терзаниями эту бутылку подобравшего: разбить бутылку и взять 500 руб или попытаться и на ёлку залезть и попу не уолоть :D. Дык вот, когда происходила покупка пива ящиками в оптовых организациях (для нетривиальных пьянок по большим праздникам), то бутылка пива обходилась на 3 тысячи дешевле. На заводе разница была бы более существенная, только вот к заводу тебя и на пушечный выстрел не подпустят. А так весь бизнес строится на том, что бутылка с завода стеклотары в 80% случаев обходится пивзаводу дороже её содержимого.

ЗЫ: немного пи-теории от математиков.

Производная от пьянки - пьянка, организованная на сданную стеклотару.

Нетривиальная пьянка - пьянка, у которой вторая производная отлична от нуля.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

пардон, с ценой я на порядок ошибся ...

просто я не верю, что клиентов на стеклотару можно взять через инет, проще нормальных людей на sales посадить - они всех обзвонят и напрямую достанут ...

павел
На сайте с 26.05.2002
123

просто я не верю, что клиентов на стеклотару можно взять через инет, проще нормальных людей на sales посадить - они всех обзвонят и напрямую достанут ...

Что же то Вы профессор, в такие катагории духовные окунулись, верю - не верю, Вы еще про любовь напишите.

А кто его ЗНАЕТ, может и пойдет Рунетовец на стеклотару...

Но если серьезно, то как визитка и как каталог такой сайт вполне может работать. Потом по себе знаю, вот нужно найти производителей в новой для себя отрасли, первое что делаю иду в сеть. Не давно так нашел партнеров по фаянсуовой посуде на Урале. Так что работать то будет. Главное такие сайты в сети не потеряются, уж очень оригинальные ключевые слова.

С уважением.
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
-Кто лучше бомжа знает стоимость пустой бутылки?
-Спроси у Яндекса!

- а ведь отличный рекламный слоган! Ориентированный на маргинальную часть аудитории. :) Можно продать Яндексу...

Теперь о таре:
пунктов приёма стеклотары как таковых не существует. Девать эту тару дальше некуда.

- Не понимаю. У нас в Москве - есть. Я уж не знаю, под кем эти пункты ходят, но сам сдавал рюкзаками в эти пункты :)

Блин, ну, нафлеймили:)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Если есть два домена, то лучше всего делать два проекта :).

Один будет рассказывать об элитных бутылках, второй просто о стеклотаре и оба будут друг на друга ссылаться (чуть не на каждой странице). И раскручивать их как два проекта. Но следует понимать, что это вдвое больше человекочасов. А прописывать их надо во всех каталогах и поисковиках и оптимизировать их надо каждый под популярные поисковики. И пусть все индексируют.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий