- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие хостинг планы предлагаете? Какие ограничения? Можно поподробней?
Асей не пользуюсь...
Ждем Вас на сайте - qoob хостинг :)
Есть ли тестовые аккаунты? Хочу перенести десяток-другой сайтов, но работа кропотливая, хотелось бы протестировать сначала. Если можно - ответ в ПМ, а то тему потом не найду, боюсь :)
Есть ли тестовые аккаунты? Хочу перенести десяток сайтов. ответ в личку
Готов попробовать.
отзыв оставлю!
Есть еще места?
Есть ли тестовые аккаунты? Хочу перенести сайт. 2500 хостов/сутки. ответ в личку
Ровно семь дней назад оставил в этой теме сообщение ТС о том что согласен попробовать, и оценить качество предоставляемых услуг. Предупредил что сайты на Joomla.
Сообщение продублировал в аську ТС, представился и оставил адрес электронной почты (на который расчитывал получить дальнейшие указания).
До момента написания этого поста не получил ни какого ответа от ТС.
В связи с чем можно сделать некоторые выводы; вариант раз, вероятно ТС так достали любители "халявного" хостинга что он не считает нужным отвечать. В этом случае я делаю вывод что саппорт у этого хостера отвратительный, вопрос 1 минуты написать в этой же теме что тестовые аки закончились.
Либо вариант номер два, хостинг ТС просто не держит Joomla, причем его даже не интересует количество посетителей, не надо и все.
Как и обещал, отзыв о хостинге ТС оставил, к сожалению протестировать его по настоящему так и не смог.
Ровно семь дней назад оставил в этой теме сообщение ТС о том что согласен попробовать, и оценить качество предоставляемых услуг. Предупредил что сайты на Joomla.
Сообщение продублировал в аську ТС, представился и оставил адрес электронной почты (на который расчитывал получить дальнейшие указания).
До момента написания этого поста не получил ни какого ответа от ТС.
В связи с чем можно сделать некоторые выводы; вариант раз, вероятно ТС так достали любители "халявного" хостинга что он не считает нужным отвечать. В этом случае я делаю вывод что саппорт у этого хостера отвратительный, вопрос 1 минуты написать в этой же теме что тестовые аки закончились.
Либо вариант номер два, хостинг ТС просто не держит Joomla, причем его даже не интересует количество посетителей, не надо и все.
Как и обещал, отзыв о хостинге ТС оставил, к сожалению протестировать его по настоящему так и не смог.
Не судите строго, всем, кто постучал предоставлял хостинг, а про Вас скорее всего забыл, затеряв ваше сообщение в очереди всех желающих. Пожалуйста, постучитесь еще раз и мы активируем Вам бесплатный аккаунт. Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте управления услуг my.qoob.ru .
Вопросами всего этого бесплатного теста занимаюсь один я и не оценивайте работу саппорта по моей вышеописанной невнимательности. Спасибо.
Вопросами всего этого бесплатного теста занимаюсь один я и не оценивайте работу саппорта по моей вышеописанной невнимательности. Спасибо.
Ничего страшного бывает, к сожалению протестировать Вашу услугу у меня теперь не получится, сайты уже размещены.
Удачи.
мастер хост задолбал интересует долгое сотрудничество, готов в дальнейшем выкупить и полатить сразу долгое время, если все окей будет без глюков! как можно протестить?
мастер хост задолбал интересует долгое сотрудничество, готов в дальнейшем выкупить и полатить сразу долгое время, если все окей будет без глюков! как можно протестить?
Напишите в icq 108919, я Вам отвечу