- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста - стучитесь в асю 108 9 1 9 , иногда бывает invisible..
Места еще есть?
Отписался в ICQ, буду ждать ответа :) Предложение интересное
Могу попробовать. Только я клиент требовательный, не обижайтесь потом если что.
Тоже запишусь :-)
Могу попробовать. Только я клиент требовательный, не обижайтесь потом если что.
:) улыбнуло
Тоже записываюсь.
Сайты на joomla
Отзыв будет обязательно
Сайты на joomla
Кстати, мое ИМХО, что логично отдавать предпочтение вот таким заявкам - человек отпишется, что вот, сайт на Джумла, все путем, с установкой такие-то нюансы, сайт, скажем, со 100 посетителями в день, работает без проблем
То же касается и других распространенных бесплатных, а также отечественных коммерческих движков
Кстати, если получится найти тестеров с сайтами, скажем, на таких CMS, как NetCat, HostCMS, UmiCMS и некоторых других CMS, популярных среди сеошников, то хостинг получит дополнительный плюс, если попадет в список протестированных провайдеров на сайтах этих CMS - да и сотрудники саппорта будут знать, что такие-то движки протестированы на хостинге и работают без проблем
Да и тут на форуме, и на ХостОбзоре, да и где угодно, будет больший вес иметь отзыв, из которого видно, что хостили что-то понятное, что и многие другие будут пользовать - чем абсолютно неинформативный отзыв типа - все классно, удобно, поддержка супер, даунов не заметил
Повторюсь, все это мое ИМХО - и отписываюсь здесь только потому, что желаю этому хостингу всего самого доброго - самому, к сожалению, в данный момент нечего положить потестировать...
полностью согласна с kod_ssilki_ru ! :)
по поводу хостинга, идея безусловно ПЯТЬ, исполнение - посмотрим по отзывам:)
кстати одна из крупнейших американских компаний в момент запуска сделала подобную акцию, (жаль не помню точно какая из....в pingzine magazine об этом писали)...суть была в том что она предоставляла полнофункциальный без рекламы бесплатный хостинг в течение ГОДА, набрала тысячи!!!! клиентов, изрядно потратилась естественно на развитие и содержание самой себя...по прошествии года 99% бесплатных клиентов превратились в платные, сейчас, я так понимаю, компания процветает.
Какие хостинг планы предлагаете? Какие ограничения? Можно поподробней?
Асей не пользуюсь...