- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, кому интересна данная тема.
Хочу предложить размещение Ваших статей на 30 уникальных сайтах
Под словом "уникальные" я имею ввиду то, что у всех сайтов абсолютно разные базы, и абсолютно разные тексты (рерайт, копирайт), т.е. сайты индивидуальные и не копируют друг друга.
10 сайтов тематики - авто
20 сайтов тематики - строительство
Все сайты новые, но уже прокачаны хорошими беками и находятся в ожидании апа тИЦ
Самый первый сайт, успевший попасть в предыдущий ап, получил прирост тИЦ 0->140
И еще немного о предложении
1. Статьи размещаются навсегда.
2. IP у сайтов разные,
3. Зоны сайтов COM, NET, RU
4. Домены 2-го уровня
5. Статья будет находиться не далее 2-х кликов от главной
6. Цена на данный момент - 1wmz (после апа тИЦ цена будет увеличена до 2-3 wmz)
7. Желающим будет показан URL попавшего в предыдущий ап тИЦ сайта
ICQ 193274
Константин
PS: Имеется персональный аттестат WM
PS2: При заказе на сумму свыше 100 wmz: скидка - 10%
Можно урл из пункта 7 в личку?
Урлы строительных сайтов можно в личку?
сколько ссылок в статье можно?
есть ли и сколько исходящих ссылок на странице со статьей?
дайте пример размещения одной из статей
Укажите почтовый ящик куда присылать статьи ..
1. Все 30 статей могут быть разные?
2. Статьи принимаются по тематикам сайтов или любые?
а можно только по стройке?
Всем кто заинтересовался даной темой сообщаю:
Всем желающим были отправлены урлы примеров
Тем кто просил урл с тиц - был отправлен урл с тиц
Показываемые сайты делались исключительно под показ, и не входят в существующую сетку
Заказать размещение статей можно как на всех 30 сайтах, так и на выбор по тематике.
В статьях можно указывать до 5 ссылок, ведущих на один домен
На странице со статьей будут размещены лишь Ваши ссылки + одна ссылка на домен, для которого делалась промо-сетка
Так как это промо-сетки - засерать их продажей внутряка через биржи не вижу смысла
Все статьи публикуются на сайтах исключительно на условии сохранения полной анонимности данных сеток, т.е. адреса сайтов показаны не будут.
Желающие могут разместить пробные партии статей
Если какое либо условие Вас не устраивает, но вы уже скинули суммы за размещение, я гарантирую 100% MoneyBack
Все статьи публикуются на сайтах исключительно на условии сохранения полной анонимности данных сеток, т.е. адреса сайтов показаны не будут.
Размещение интересно, но ваш подход все-таки настораживает. Если не показываете урлы в отчете всем, то хотя бы одному тестеру из уважаемых форумчан покажите за отзыв... Пусть человек отпишится - да мол, сеть существует. Имхо, если так не делать - завтра весь форум будет завален предложениями о размещении в сверхсекретных сетях 😂
Сеть не является сверхсекретной, соблюдаются лишь некие правила безопасности
В качестве гарантии тут может отписаться человек, который занимается администрированием моего сервера, на котором находится сетка, который подтвердит что действительно данная сетка существует, а также подтвердит все указанные мной параметры сайтов (IP, тИЦ, зоны доменов и прочее)
Этот человек общается на форуме, его репутация=2036
Если данного предложения недостаточно, то готов закрыть тему
Уважаемые господа вебмастера.
С сегодняшнего дня, если у Вас появится желание, Вы можете разместить статьи по цене 2 WMZ за статью на одном сайте.
После прошедшего апа, тИЦ на сайтах от 70 до 230.
Средний показатель тИЦ = 142
Один сайт занесен в Яндекс-Каталог (строительство)
После следующего апа тиц ожидается что все сайты подравняются примерно под тиц 190-200
Для тех кто невнимательно читает тему: я не показываю урлы не до, не после размещения статей.
Поручиться за то, что данная сетка существует, имеет данные показатели, и Ваши статьи размещены в этой сетке, может человек общающийся на форуме и имеющий репутацию более 2000. Данный человек занимается администрированием моего сервера.
Почему я не палю урлы - Я НЕХОЧУ ЧТОБЫ В БАН ПО СТУКУ УШЛА ХОРОШАЯ СЕТКА - преценденты уже были.
Если Вас не устраивает данное условие - не тратьте пожалуйста мое и свое время, я уверен, что мы его с Вами сможем потратить более продуктивно, чем общаться на тему того, что уже написано в данной ветке.
В личку пишет очень много желающих, многие просят показать все урлы сетки, господа и дамы - прочитайте пожалуйста внимательно условия размещения статей.
У меня нет цели хапнуть с Вас со всех бабло, иначе я уже набрал бы по сети различных урлов выдав их за свои, пообещал бы размещение статей на них в течении трех дней, и пособирав деньги в течении трех дней, благополучно скрылся бы с форума.
Моя цель - как можно дольше сохранить данные сайты, а не показать сейчас всем урлы и через пару недель сесть за изготовление новой сетки, лишь потому, что кто-то тупо стукнет в саппорт яндекса
Желающие разместить статьи на вышеприведенных условиях - стучите в асю 193274
Напоминаю, что статьи можно размещать как угодно. 1 на 10 сайтов, 2 на 10 сайтов, 20 на 20 сайтов, 3 статьи на 4 сайта + 2 статьи на 5 сайтов + 12 статей на 15 сайтов, т.е. абсолютно по разному.
Статьи желательно только по тематике (авто, строительство)
Сайты не дублируют друг друга, домены сайтов не поклены