У Яндекса новые глюки?

12 3
П
На сайте с 30.06.2007
17
2423

Вот например запрос toyota, и что мы там видим? На 3 месте сайт на английском www.toyota.com без титлов, на 10 месте сайт на японском языке www.toyota.co.jp и снова без титлов.

Что они там делают? :)

Это работа нового алгоритма?:laugh:

Да пребудет с Вами Сила!
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Вот например запрос toyota, и что мы там видим? На 3 месте сайт на английском www.toyota.com без титлов, на 10 месте сайт на японском языке www.toyota.co.jp и снова без титлов.
Что они там делают?
Это работа нового алгоритма?

нет, это вы плохо разбираетесь в seo ;)

Там же написано: найден по ссылке: !!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

писатель, извините, бога ради - мне показалось, что вы возмущаетесь тем, что по запросу с названием фирмы Яндекс выдает официальный сайт этой фирмы?!

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Gray:
писатель, извините, бога ради - мне показалось, что вы возмущаетесь тем, что по запросу с названием фирмы Яндекс выдает официальный сайт этой фирмы?!

Хм странно тогда почему по вашей теории не выдает mitsubishi на японском?

IX
На сайте с 10.08.2007
34

Toyota больше заплатили ;)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Яндекс не индексирует англо(франко, японо и т.п.)-язычные документы, что однако ему не мешает ему включать таковые в выдачу, если ссылки есть с доменов в зоне ru, ua и т.д.

Почему бы и нет, может вам на японском в первоисточнике почитать удобно :)

Дмитрий
M
На сайте с 04.03.2007
25

Выдача в этом случае мне кажется вполне релевантной

A
На сайте с 25.10.2005
219

Gray,

извините, бога ради

Сергей, значит все таки глюк ?

Просто я уже не раз встречал английские сайты (при анализе сайтов для Дмоз) в выдаче Яндекса по англоязычным запросам (и не только найден по ссылке). Посчитал, что это новая фишка Яндекса, а не баг.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Gray,

извините, бога ради

Сергей, значит все таки глюк ?

Просто я уже не раз встречал английские сайты (при анализе сайтов для Дмоз) в выдаче Яндекса по англоязычным запросам (и не только найден по ссылке). Посчитал, что это новая фишка Яндекса, а не баг.

П
На сайте с 30.06.2007
17
Gray:

Gray Ваши извинения приняты. Яндекс поисковик Российский? Вроде бы да, вот когда в выдаче toyota.ru это хорошо, это правильно, а вот когда в выдаче идет сайт на английском, или уже тем более на японском языке, да еще место в топе занимает, это уже не порядок. Вы японский или английский знаете? Ну допустим инглиш некоторые знают люди, а японский язык как много россиян знает?

Ценность этого сайта для пользователя равна нулю. (ну разве что мы японский выучим и сможем прочитать то, что там написано, тогда ценность явно возрастет) :)

Кроме того, там в выдаче 3 официальных сайта одной компании на 3 разных языках, это вообще нонсенс.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
писатель:
Gray Кроме того, там в выдаче 3 официальных сайта одной компании на 3 разных языках, это вообще нонсенс.

Вполне возможно, что по этому запросу кто-то будет искать официальный сайт (не важно для чего это нужно). Есть ведь какая-то причина того, что человек набрал название по английски?

Если набрать название машинки по русски — в выдаче не будет означенных сайтов.

Так что думаю, что выдача вполне релевантна.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий