- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мнение одного из участников ЖЖ и несколько новых фотографий
Если такому примеру последуют другие, то свинства не избежать. Давайте называть лопату лопатой. Акция акцией, но метро - транспорт, кафе - институт питания. Засветились бы так в Европе - небось закрыли б уже, или на денежку влетели.
Идея хорошая, свежая. Хорошо, что в ночь поехали - не мешали пассажирам. Плохо, что не убрали за собой. Привлечь бы их к ответственности за то что не убрали за собой.
На вкус и цвет - сами знаете
Неправда Ваша. Есть общечеловеческие понятия о культуре и искусстве, которые все человечество вырабатывало в течении примерно 5-6 тысяч лет.
И выпендрежь с поеданием и выпивкой в метро и даже с показом сисек в эти каноны не входит, как мне кажется.
А попасть в классические каноны у участников акции кишка тонка. Вот и остается жрать по-собачьи из мисочки на экскалаторе, глядишь прослывешь концептуалистом немерянным.
Добавлено: dnx, а у Вас фотки есть?
6666, убили. Про мисочку на эскалаторе.
По сабжу: ИМХО - отрыжно выглядит зрелище. Молодежь, некоторые даже вполне симпатичны, а внутренний мир червивый.
6666, я лично концептуальное искусство не люблю и не понимаю. То, что делают концептуалисты, вызывает у меня в лучшем случае недоумение, в худшем - глубокое отвращение. Вот мисочка на эскалаторе, например, безусловное отвращение вызывает. Но объективности ради заметим, что фраза
Жуть какая, а ведь распивать спиртное в метро запрещено. Взять бы, да весь личный состав милиции на метрополитене, дежуривший в то время, раком поставить...
Ps я бы их не концептуалистами назвал...
Я, кстати, не знаю, считают эти ребята себя концептуалистами или еще кем. Изначально речь была о том, что Пригов - концептуалист.
(или какая-то подобная) вполне могла прозвучать, и когда импрессионисты впервые выставили свои работы
Достаточно часто, только потому, что такая фраза не прозвучала, СМИ устроили очередной массовый лохоторн. ;)
6666, я, как и Вы, концептуальное искусство искусством не считаю. Но мы с Вами вполне можем и ошибаться. Кто там у нас сказал, что произведения искусства надо судить по законам, по которым оно создано? Чуть ли не Пушкин, кажется. И поскольку я не знаю тех законов, согласно которым выпендриваются господа концептуалисты, то не вполне доверяю собственному мнению на их счет... А Вы эти законы знаете?