- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... Вот присмотрелся на hcenter.ru или реселлинг от дримхостера... В чем суть реселинга? :) Я примерно представляю что меня ждет, но все-таки хотелось бы уточнить... Что я получу после оплаты? Кучу Спанелов? (это хорошо, тк не сломать все сайты одним паролем :) ) или что? не понимаю :(
Хм... Вот присмотрелся на hcenter.ru или реселлинг от дримхостера... В чем суть реселинга? :) Я примерно представляю что меня ждет, но все-таки хотелось бы уточнить... Что я получу после оплаты? Кучу Спанелов? (это хорошо, тк не сломать все сайты одним паролем :) ) или что? не понимаю :(
Реселлинг - это перепродажа хостинга.
Вам предоставляется панель управления WHM (Web Host Manager), которая позволяет создавать отдельные (независимые) аккаунты Cpanel.
Вы можете создавать собственные тарифные планы с определенным количеством места, трафика, базами mysql, почтовыми аккаунтами, ftp аккаунтами.
Кажому реселлинг аккаунту содаются собственные ДНС вида:
ns1.domen
ns2.domen
арт-хост отпадает - - "Исходящий зарубежный трафик не должен быть больше исходящего российского."
Для нас более важно условие 1/4, чем чтобы российский превышал, российского хвтает, а вот с входящим туговато, что-то много его в последнее время стало.
Можете присмотрется к infobox.ru, помнится мне вроде Павел Гаврилин, бывший ранее тех. поддержкой там, говорил что у них на шаред хостинге трафик не лимитируется и без каких либо условий, условия они ставят только на дедики.
Самая последняя Cpanel (с демками), домены/базы/почта - все анлим. Поддерживается все (ПХП 5 и 4, MySQL 4.1 и т.п.)
1.5 GB - $90/год
3.0 GB - $130/год
Соотношение трафика - не играет роли (сервера в США).
Единственное ограничение: на первый план - 5 Гига трафа, на второй - 12. НО! это так много, что выюзать это очч и очч сложно.
Тут подробности по этим и другим хостинг планам.
мой один сайт с посещяемостью 300-400 уников в сутки сьест все 5гб и не подавится. сам сай весит 1гб
http://mirhosting.com посмотрите