А может на рыбалку?

C
На сайте с 22.12.2001
172

а в Астрахань никто не хочет? У нас рыбалка начнется как только жара спадет... Где-то через неделю-две.

С уважением, Александр Евдокимов.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А может куда поближе? ;) На выходные?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Калинин, я "за" :)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
lastadm:
ловятся багрением по ямам до 50-80 килограмм.

Браконьеров в топку, не любим мы их (мы - это рыболовы-любители, ну и спортсмены).

Сейчас модно пропагандировать "поймал-отпусти".

Имхо.

P.s. в прошлые выходные мы на троих на донки 20 кг карася выловили. Пруд частный, чистят от мелочи, чтобы пустить карпа. Вот мы и выловили, почистили пруд.

В эти выхи не знаю куда, может за голавлем, т.к. селедок, камбал, зубаток, форелей и др. рыб у нас не водится.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Интересно, а как 80кг вытащить еще? На спининг? :D А ловить их надо - они мальков же хавают, в том числе и ценных пород ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Сом весом в 80 кг растет много лет, я думаю лет 30-40, такого убивать жалко. Тем более багрением, когда в процессе багрения ты поймаешь одну рыбу, а поранить можешь несколько.

Багрение - вред, как и сети, но есть и хуже, это - электрики, коим надо их провода засунуть в одно место и включить ток. Браконьеров в топку.

Сомов весом в 80 кг ловят на квок, на лягушек, на другие наживки. Причем успешно ловят. В Европе есть один дедок, всю жизнь ловит сомов. Наживка сазан весом в 5 кг. Но Европа и Россия две разные страны, в Европе принято отпускать пойманную рыбу, а у нас всю убивают, даже если не съедят.

Если поймал рыбу, будь добр съесть её или отпусти. По другому это неуважение к Природе.

P.s. у самого не всегда получается отпускать, пересиливает жадность. Вот и сейчас в морозилке около 4 кг карася лежит.

p.p.s. Еще сомов ловят охотники, т.е. подвохи

Дело было так.Утром тяжкий (после вчерашнего)подъём,лёгкий завтрак из баранины Если память не изменяет называется Хашлама. Потом очередное обсуждение поездки на медведей и воспоминания просмотра фильма про Магадан.Загрузка в катер и примерно часа через полтара мы в воде.
Вода оказалась мутнее вчерашнего,но мы не сдавались.Примерно через полчасика я взял какую-то белорыбицу килограмма на два с половиной.Название её так и не удалось узнать т.к.во время борьбы с сомом у меня её сорволо.
Потом я решил понырять рядом с 20-ти метровой ямой и вот на очередном нырке недалеко от этой ямы на двух метровой глубине в траве я вижу кусок спины(и ещё не понимая маштаба этой рыбы)стреляю в него.

После этого следует резкий рывок,против направления моего движения,меня переворачивает через голову и линь петлёй цепляет меня за ногу.и так вперёд ногами он меня потощил.Хорошо,что это всё произошло на первых секундах нырка я сумел под водой освободить ногу.Пока он тоскал меня по двух метровой глубине было даже прикольно,но потом он потащил меня к яме и иллюзия,что я его держу у меня сразу пропала.

Работая большими ластами изо всех сил мне удалось три раза подняться к поверхности и глотнуть воздуха,но полных вздоха не получалось т.к.только я выдыхал объём лёгких уменьшался и он тут-же меня утаскивал под воду.Потом резко всё прекратилось я всплыл отдышался(решил,что он сошёл)обратил внимание,что ребята на катере метрах в трёхста все смотрят в мою сторону и потянул за линь...И всё началось сначала.

Потом как рассказывали мне ребята их привлекло сначало то,что я очень быстро двигался, по грудь торчал из воды и от меня шла волна как от катера.Как мне показалось они эти тристо метров на 165-ти сильном моторе шли ко мне целую вечность.Они подоспели вовремя,Дмитрий прыгнул с ружьём в воду,но выстрелить в него так и не удалось(он носился на огромной скорости постоянно меняя направление)Потом Дима подплыл комне я передал ему ружьё и он тут-же скрылся под водой.Благо катер был в двух метрах я схватился за лестницу и тут-же Димка уцепился рядом.Мне передали с катера второе ружьё и я выстрелил в него второй раз.

Только зацепив его стольным тросом за жабры я понял,что трофей взят.Даже полностью отдышавшись и сняв ласты я не смог по лестнице подняться в катер.Два Сашки которые находились в катере затащили меня туда за руки.Потом держа его за жабры,за две стрелы и богориком мы потихоньку двинулись к берегу и только там мы его вытащили на берег. На фотке мой спаситель Дмитрий.

Потом измерения и взвешивание на мясокомбинате.
Длинна:229см
Вес: 76500.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Я вполне возможно подъеду...варианты или Алтай (говорят там красиво и Волга с Гринвудом по пути) или Питер (и озера там эти ваши, говорят тоже хорошо)

это где то в конце сентября...надеюсь...но не факт :(

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Creeping Shadow, Dervish, ну давайте где-то в середине сентября тему поднимем снова.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Вот если бы пораньше собрались, то можно было бы и ко мне в г. Сортавала (северное приладожье). Был и сайтик соответствующий с предложением. А так теперь только июль,август 2008.

Возможности:

- дом в 5 км от города на берегу, автостоянка, баня.

- лодка на вёслах (есть небольшой моторчик), есть ещё один катер с мотором 30. Не ямаха!

- посетить мраморное озеро можно, там и искупаться.

- до Валаама 40 км по воде.

- можно остаться на ночь на каком-нибудь малюсеньком острове на Ладоге.

Дак всё таки на рыбалку или за рыбой? :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Да тут фиг знает - вон, погода какая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий