Перспективы спортивных сайтов

12
B
На сайте с 17.08.2004
42
Alex17:
playmaker, с пол года назад общался с владельцем еврофутбола. Сказать, что много там денег не могу. На тот момент по крайней мере.

В середине июля он комментировал этот вопрос:

- Можно ли говорить, что euro-football.ru - проект прибыльный? За счет чего?

- Проект находится на стадии становления прибыльным. За счет рекламодателей.

http://sport.bal-con.ru/euro_football_ru/

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

я как фанат Ф1 с удивлением наблюдаю как сайт f1news.ru походу становится каким то спонсором трансляций Ф1 по тв. т.е. смогли парни качеством ресурса обеспечить себе прибыль.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

orphelin, нет, это у парней спонсоры появились :)

с уважением, Алексей
[Удален]
Alex17:
playmaker, с пол года назад общался с владельцем еврофутбола. Сказать, что много там денег не могу. На тот момент по крайней мере.
Оффтоп: блин, как Спартак то жалко... Но Шахтер что натворил. Не ожидал, после первого мяча особенно ;)

У них в среднем по 25 тысяч хостов. Я полагаю, видимо мало задумываются о возможной прибыли, может это и лучше для посетителей...

Оффтоп: Шахтер молодец, показал характер! а Спартаку, удачи в Кубке Уефа!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

SeoMeo, смотря с чего вы хотите получить прибыль. Со ссылок - конечно, тут без разницы тематика практически. А вот рекламодателя будет найти сложно в данном случае.

MN
На сайте с 14.08.2007
17

Узкий взгляд

1. Как владелец клуба, не имея сайта, я бы пошла на оплату типа "контекстный звонок в Бегуне". Сейчас как раз самый сезон, так что звонки конвертируются в клиентов очень даже нормально. Реально просить за звонок более 10% стоимости обучения человека за один месяц! Если посетители региональные, сейчас идёт на 20-30 человек один звонок в день... примерно. Такую вещь думаю лучше ставить сразу для нескольких видов единоборств ;).:2cents:

2. поставщики снаряжения вам помогут - здесь нюансов не знаю, договаривайтесь

S
На сайте с 08.08.2007
39
Alex17:
во-первых, причем тут Яндекс? Или Яндекс символизирует прибыль?)
во-вторых, что-то сайтец так на спорт-экспресс похож)

нет на www.dni.ru :D

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Со спортивного сайта получить доход сложнее чем с многих других сайтов. Говорю не просто так.

Даже в Директе цена клика будет минимальной.

[Удален]

Спасибо за отзывы и предложения - буду следовать вышеизложенному, позицианируя сайт, как единственно полный ресурс по данной тематике в регионе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий