- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут ли приносить прибыль такие узко ориентировочные сайты как http://chelkarate.ru ? Стоит ли их раскручивать, я без труда вылез в топы по всем запросам в этой отрасли, а посетителей 20...
Что посоветуете, о уважаемые.
Да как всегда - расширять запросы ;)
А вобще для начала ведь надо ориентироваться на популярность этих самых запросов.
Узкопрофильные региональные сайты имеют высокую вероятность попадания в ЯК и ДМОЗ
Разумеется, контент должен соответствовать заявленной теме, быть уникальным и информативным.
во-первых, причем тут Яндекс? Или Яндекс символизирует прибыль?)
во-вторых, что-то сайтец так на спорт-экспресс похож)
Я думаю, могут приносить прибыль, тем более в предверии популяризации спорта вообще и Сочинской олимпиады, в частности, но только большие и раскрученные по типу www.championat.ru, www.euro-football.ru и даже сайты других менее популярных видов спорта.
Посмотрите статистику поисковых запросов "каратэ", "дзэдо", "самбо". там все видно...
Привлечете аудиторию на сайт, тогда без проблем... главное
1) не привязываться к региону
2) регулярное предоставление свежих новостей, он-лайн трансляций и подобных сервисов
конечно могут :)
playmaker, с пол года назад общался с владельцем еврофутбола. Сказать, что много там денег не могу. На тот момент по крайней мере.
Оффтоп: блин, как Спартак то жалко... Но Шахтер что натворил. Не ожидал, после первого мяча особенно ;)
Могут ли приносить прибыль такие узко ориентировочные сайты как http://chelkarate.ru ? Стоит ли их раскручивать, я без труда вылез в топы по всем запросам в этой отрасли, а посетителей 20...
Что посоветуете, о уважаемые.
В плане прибыли с сайта с помощью размещения на нем рекламы и ссылок - Бесперспективняк! Темы надо брать коммерческие. Сами видите - топ есть, а трафа нету. О чем это говорит? Правильно, нафиг это не нужно.
во-первых, причем тут Яндекс? Или Яндекс символизирует прибыль?)
Ага, именно попадание в Яшу и символизирует прибыль, ибо в рунете он почти монополист...
Ну почему, можно заработать) но разве, что только на пиво)
Действительно, много денег не получишь и тем более не разбогатеешь) Если и соскребешь что, то какие-нибудь копейки(ИМХО))))
Проблемы с подключением к серверу MySQL.
Зайдите позже
:)
А вообще, такие сайты могут приносить прибыль и успешно раскручиваться. Узкоспециализированные партнерки тоже источник дохода.
Постарайтесь светить ваши узкоспециализированные сайты на ресурсах с более широкий специализацией (как www.superkarate.ru) с большим колличеством посетителей, так вы самостоятельно фактически "создадите" себе аудиторию.