- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос, возможно он кому-то покажется довольно глупым и очевидным, но все же... :)
Есть запрос "здоровая жизнь", есть запрос "здоровый образ жизни", по первому в соответствии с http://wordstat.yandex.ru/ 3260 показов в месяц, по второму 3100, но при поиске по запросу "здоровая жизнь" Yandex в Топе выдает большинство сайтов с титлами и анкорами "здоровый образ жизни". Какой в этом случае запрос выгоднее выбирать для сайта в качестве анкоров для обратных ссылок?
ты не на титл смотри а на статистику http://wordstat.yandex.ru/А в качестве анкоров берите все близкие по числу запросов к основному
Какой запрос нужно продвинуть такие анкоры и ставь ;)
p.s. Анкор "зож" немного продвигает также "здоровая жизнь".
А в качестве анкоров берите все близкие по числу запросов к основному
Поясните, пожалуйста, что это значит... Если я правильно понял, то для выбора анкоров нужно использовать все тот же wordstat.yandex.ru и ближайшие комбинации, которые он выдает по запросу "здоровая жизнь".
ТС, а Вы конкурентность определяете по запрашиваемости? А вопрос с анкорами, это вполне нормальная ситуация.
Поясните, пожалуйста, что это значит... Если я правильно понял, то для выбора анкоров нужно использовать все тот же wordstat.yandex.ru и ближайшие комбинации, которые он выдает по запросу "здоровая жизнь".
не для анкоров а для продвижения по похожих запросах. Но я не говорю что каждый запрос это отдельный анкор:)
ТС, а Вы конкурентность определяете по запрашиваемости?
Возможно, я не совсем корректно сформулировал тему насчет определения КОНКУРЕНТНОГО запроса... Конкурентность определяю соответственно по "Результат поиска: страниц/сайтов" в Яндексе...
Нет, это не конкурентность. Смотрите на стоимость ссылок, необходимых для продвижения по запросу.
Смотрите на стоимость ссылок, необходимых для продвижения по запросу.
А где их можно посмотреть?
У меня такой вопрос
Продвигайте часть страниц по одномк запросу, часть по другому, а все остальные страницы — по запросам, кторые так или иначе относятся к здоровому образу жизни. Чем больше тематических титлов, текстов и тому подобного на сайте, тем лучше...
ЗЫ: Какой сайт двигаем? По запросу мы конкурируем. :)
ЗЫ: Какой сайт двигаем? По запросу мы конкурируем.
Скинул в личку.