Митрофанов больше не в ЛДПР

[Удален]

texter, +10000

Особенно касаемо

texter:
выборы это всегда рулетка, если не знаешь депутата лично и давно. IQ не причем.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
texter:
IQ не причем.

Ну да. Жирик, похлопывающий свою жену по заднице, с целью продемонстрировать породу перед тележурналистами, или таскающий за волосы женщину-журналистку - действительно мил россиянам: он ведь точно такой как и мы, наш человек!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
он ведь точно такой как и мы, наш человек

А что нет ?

Вы видимо явно мало (или давно) с русскими людьми были знакомы чтоб так утверждать... :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Митрофанов больше не ДСДЛ 😂😂😂😂😂😂😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lor:
Жирик, похлопывающий свою жену по заднице, с целью продемонстрировать породу перед тележурналистами, или таскающий за волосы женщину-журналистку - действительно мил россиянам: он ведь точно такой как и мы, наш человек!!!

Это вы рассказали кино, которое показывают СМИ. Странно от вас это слышать, вы же тоже "родом из сми". Я тоже в сми работаю.

Мы говорим и показываем то, что хотят депутаты и другая власть, (даже если это власть не политиков, а рекламодателей). Это не потому, что мы продажные, а потому, что мы, как и другие профи - часть рынка. Никто же не оптимизирует сайты во благо именно людей с поисковиков. Все оптимизируют во благо трафика, который конвертируется в деньги.

В случае с политиками трафик конвертируется в победу на выборах. Жириновский собирает траф скандалами. Вы возмущены. Кто-то собирает траф причесанной, ухоженной харей и умными словами, но при этом совершает деяния похлеще и повреднее, чем у Жириновского. Но вы на это смотрите спокойно и кликаете в бюллетене просто из-за незнания темы :)

Это не только России касается, между прочим... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

texter, я только не понял, как Ваш пост противоречит тому, что я написал?

Если человек может скандалами собрать "трафф", то из чего состоит этот "трафф"?

И я не думаю, что пресса вся однородная. Должны же были где-то остаться нормальные журналисты.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

ну давайте про IQ тогда уж говорить не только русских. я лично ни жирика, ни митрофанова не оправдываю, абсолютно к ним равнодушен, но раз уж разговор пошел о клоунах, то гораздо стыдливее иметь главу государства, который например, абсолютно серьезно! Елизавету Вторую называет Елизаветой Одиннадцатой. или вот еще. тоже самое могу сказать, каким IQ нужно обладать, чтоб выбирать такого главу? так что мы еще малой кровью отделались, выбрав лишь маленькую фракцию в госдуме из таких.

gif 41718_main.gif
dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lor:
Если человек может скандалами собрать "трафф", то из чего состоит этот "трафф"?

Из голосов тех, кто выборы воспринимает, как некое шоу, например. Из тех, кто не верит власти и голосует за кого угодно, лишь бы против. Из тех кто жизнью доволен, а на выборы нас - рать, лишь бы было весело. Ну и из тех, кто живет отчаянно плохо и надеется только на радикальные меры, на человека, который других за волосы будет таскать, отстаивая права избирателей... Не думаю, что у них у всех низкий IQ.

Lor:
И я не думаю, что пресса вся однородная. Должны же были где-то остаться нормальные журналисты.

Пресса разнородна. Но поет под дудку тех, кто платит зарплату. Где-то, допустим, платит единая Россия, где-то справедливая, а где-то платят компании Microsoft или Contex за свою рекламу. И даже самый нормальный журналист не рискнет написать в последнем случае, что презервативы Contex порой дырявы. Иначе станет голодным или безработным. Да и никто не даст этого написать...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

texter, согласен с Вами полностью по поводу причин - абсолютное большинство не хочет быть на месте Политковской. Даже не знаю, а стоит ли?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Корабль тонет - крысы бегут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий