- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что умеем сейчас:
Проверка на индексацию в Яндексе ссылок купленных в указанный временной период.
Упрощенная проверка на непот (как обычно) ссылок купленных в указанный временной период.
Усложненная проверка на непот - проверяются все внешние ссылки на странице и выдается примерный вердикт непотности всей страницы. Долго. Много запросов. Подходит для "крупных" ссылок
Что это дает (тем, у кого подобного скрипта нет): сейчас под непотом около 50% саповых страниц. Итого, 50% бюджета сливается в трубу. Проверять руками - крайне хлопотно.
Также мы планируем улучшать функционал и пока Sape-вцы работают со своей стороны, мы постараемся внедрить пару фич, упрощающих работу, со своей.
Скрипт изначально писался для себя, так что не бейте за дизайн - это лишь пока.
Как умеем:
Выбор проекта и возможность выбора нескольких (или всех) урлов сразу. Это позволяет упростить и ускорить процесс проверки.
Многопоточность. Скрипт работает быстро.
Что собираемся сделать в сентябре:*
Досье на каждую ссылку ("Подозрительность"): метка всех ссылок, которые хоть раз были проверены и замечены в непоте или незамечены в нем. После этого при покупке ссылок в Sape напротив каждой купленной ссылки вы можете видеть была ли она куплены раньше и замечена в непоте. И, соотв., маленькая кнопочка "Отказаться от подозрительных ссылок". Уровень "подозрительности" будет разным.
Предварительная проверка страницы на "качество" блока ссылок: сидят ли все ссылки в блоке или разбиты по разным частям страницы, сколько реально внешних
Фильтрация купленных страниц по наличию в урле подозрительных слов. Например, forum. Я ссылки с форумов не люблю. А вы?
Скрипт зазенден и каждой копии присвоен ID для защиты.
Стоимость сейчас - 25 у.е.
С увеличением функционала будет больше.
Скрипт должен быть был выпущен в июле, но долго возились с защитой - месяц без малого :(
Еле успели - послезавтра программист-молодожен улетает на медовый месяц.
Так что, покупая этот скрипт вы способствуете улучшению демографической ситуации в стране вообще и укреплению отдельно взятой семьи в частности.
Для покупки скрипта (и улучшения демографической ситуации) свяжитесь со мной:
259-524-362
seo@tech-brand.com
или в личке
*Если продажи будут.
Скриншоты:
белые пятна - это мной замазано
первый - верхняя часть, там была усложненная проверка на непот
второй - нижняя часть отчета
там можно увидеть "есть по другим ссылкам 1/11" - это значит, что было проверено 11 ссылок со страницы и непот найден только на одной.
сейчас под непотом около 50% саповых страниц
Олег, все хорошо, но с этим вы явно перегнули.
Возможно используемый повсеместно способ проверки непота дает слишком большую погрешность.
а в чем пардон отличие от конкурента? не помню название скрипта :( но выглядит точно также, только дешевле и код открыт.
Олег, все хорошо, но с этим вы явно перегнули.
Возможно используемый повсеместно способ проверки непота дает слишком большую погрешность.
Михаил, он дает погрешность скорее в сторону уменьшения количества непотных ссылок - достаточно анкору быть неуникальным или встречаться в контенте - и все. проверить нельзя. погрешность в сторону увеличения же может быть в случае если проверяются ссылки, которые еще не учлись. то бишь, купленные вчера. но это не наш случай.
метод, конечно, не 100% точный но общепризнан и прост
broken,
проверки на непот точнее (алгоритм точнее - введен один дополн. запрос) + есть дополнительная "усложненная" проверка, когда проверяются все внешние ссылки с "подозреваемой" страницы
быстрее (я не мерял с секундомером, но по моему разница ощутима) за счет многопоточности
мы планируем развиваться быстрее их. пока это лишь слова, но через две недели программер вернется и добавим еще пару хороших фич.
сейчас на днях будет выложен еще один скрипт - по обмену ссылками. с мультисайтовой админкой, автоматическим подставлением анкоров и многим другим.
покупать оба скрипта будет дешевле, чем такие же решения поодиночке
В Ксапу прикрутили бы что-нить... - идеи есть, нет программиста.
А "так" - спасибо, надо почитать, "что к чему" - может и куплю.
так чем он лучше конкурентного, и где этот конкурентный, дайте и на него посмотреть :))
общепризнан и прост
и увы, некорректен.
Кстати, насчет прикрутить его к Xap - Олег, хватай идею на заметку :)
MiRaj, да неужели? :)
неточен на все 100% - это да
не все ссылки можно определить, но те что можно - там все верно. есть иная информация?
давай на конкретных примерах разберем. я - за.
к Xap-у прикрутим, думаю. Спасибо за идею. Но это в сентябре уже
Так как Яндекс прикрыл один из-запросов, который мы (и не только) использовали для определения непота, сейчас сидим над апдейтом. Надеюсь сегодня-завтра будет выпущен.
MiRaj
да прикрутить можем, я сомневаюсь, что владелец согласится.
Ой - надо, а то времени уходит уйма... на проверку.
Готов купить.
ЯД возьмете?
Из-за недавнего изменения некоторых вещей в выдаче Яндекса скрипт сейчас проверяет на непот некорректно. Пытались пофиксить сегодня ночью, но товарищи из Сапы и господа из Яндекса затеяли свои апдейты и технич. работы, поэтому не получилось. Работа перенесена на завтра.
Всем написавшим и оплатившим я приношу свои извинения, надеюсь, воспримете это нормально и подождете денек.