Почему на ВК запросах апдейт отдыхает?

1 23
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
kozlodoy:
Последние три апа немного странноваты. Мелочь в топ лезит, а вот конкурентные запросы стоят и выдача по ним почти не меняется. Особенно топ10.

Есть такое дело, еще заметил по своим ВЧ, что пробитый кэш как небо и земля с обычной выдачей и тоже не особо шевелится уже несколько апов. Чегой-то они еще крутят :)

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
sud falke:
пробитый кэш как небо и земля с обычной выдачей

Про это тут, у Профессора.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

ТС, замечаю данное по новым сайтам(3 месяца отроду), как ни пыжусь, не стараюсь, даже при бюджете в 2 раза больше, чем с аналогичным старым сайтом(1,5 года) результаты неудовлетворительные.

С уважением, Михаил Бизунов.
Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
chiffa:
ТС, замечаю данное по новым сайтам(3 месяца отроду), как ни пыжусь, не стараюсь, даже при бюджете в 2 раза больше, чем с аналогичным старым сайтом(1,5 года) результаты неудовлетворительные.

Старался проверить сегодня саповские ссылки, как старые так и новые. Если я правильно понимаю как определяется непот, то очень уж их много страниц занепоченых. М.б. в этом дело? Здесь же теория вероятности проявляется на какой странице покупаешь ссылку. Не всегда проверка дает 100% результат (если, конечно же, нет доступа к базе непотной в Яндексе).

😒

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Ilya_1982:
очень уж их много страниц занепоченых. М.б. в этом дело?

что то вы не о том :) при чем тут сапа и непот?

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Margo:
что то вы не о том :) при чем тут сапа и непот?

Потому что я покупаю ссылки там, многие тоже покупают там. А там, по моим скромным наблюдениям, много сайтов занепоченных. Скорее всего, из-за того, что блоками ставят ссылки, как уже говорилось.

И совсем не говорю что только в Сапе непотныее сайты, просто там это явление распространенное из-за специфики. Я вот, допустим, околоссылочный текст делаю приличный по размеру. Надеюсь это поможет и мне и тем кто на этих же страницах ставит ссылки.

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Есть такая тема. Уже жаловался в Апдейтах. В тематике реклама стояк уже второй или третий ап. 😒

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий