- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последние три апа немного странноваты. Мелочь в топ лезит, а вот конкурентные запросы стоят и выдача по ним почти не меняется. Особенно топ10.
До 10-20го августа должно хотябы часть ссылочного уже включится. А все равно даже с учетом этого сайты стоят как вкопанные, а иногда есть даже падения.
Эта вся ситуация с новыми сайтами. Старые сайты в топе по ВК цветут и пахнут, хотя ссылок там значительно меньше, а на некоторых вообще уже давным давно убраны.
Да заметил тоже такое .... ну вот в офисной мебели Топ10 после каждых доработках алгоритма не сильно но меняется ... по остальным 10 сайтам все стоит уже не первую неделю ..
Если это - показатель стабильности, и более "медленной" реакции на внешние воздействия, то я только за. А то надоело видеть такие скачки Яши:
Последние три апа немного странноваты. Мелочь в топ лезит, а вот конкурентные запросы стоят и выдача по ним почти не меняется. Особенно топ10.
До 10-20го августа должно хотябы часть ссылочного уже включится. А все равно даже с учетом этого сайты стоят как вкопанные, а иногда есть даже падения.
Эта вся ситуация с новыми сайтами. Старые сайты в топе по ВК цветут и пахнут, хотя ссылок там значительно меньше, а на некоторых вообще уже давным давно убраны.
Вот Вот в точ точ ситуация...причём даже топик создавал по этой теме. Но там люди сказали мол всё офигительно, всё везде меняется просто нужно лучше работать. Ссылочное очень медленно передаётся. Теперь, я думаю, срок на раскрутку увеличится.
Вот Вот в точ точ ситуация...причём даже топик создавал по этой теме. Но там люди сказали мол всё офигительно, всё везде меняется просто нужно лучше работать. Ссылочное очень медленно передаётся. Теперь, я думаю, срок на раскрутку увеличится.
На счет срока вы правы ! если раньше ВЧ за 2 месяца реально ... то сейчас этот срок 4 ...
хотя был мною замечен интересный факт про ссылочное .. ссылка была установлена 21 августа ... а 22 она уже была проиндексирована и даже учлось ссылочное, далее после 2 апов ссылочный весь очень сильно повысился ... !
Присоединяюсь у меня по 3 сайтам такая ситуация плюс минус 2 позиции уже какой ап подряд
Присоединяюсь у меня по 3 сайтам такая ситуация плюс минус 2 позиции уже какой ап подряд
изменения 2-3 позиции для ВЧ это хорошие подвижки, на скоко я понимаю речь идет о подвижек на 0 позиции, то есть все стоит уже 4-5 апов ..
Есть такая тема. Возможно, на ТОП10 завели отдельный кэш.
kozlodoy, меняются, причем довольно хорошо. Вот только сегодняшний ап слошил.
Замечено и мною, уже третий апдейт по высококонкурентным двухсловникам стою как вкопаный на месте. Жду и гадаю как отразяться и главное когда проведенные по сайту работы. А низкочастотка ползает по выдаче с каждым апдейтом.
ТО же самое. По нескольким проектам.
Низкочастотка тоже растет медленно, хотя беки прибавляются лихо.