Продам скрипт "перехвата" доменов.

1 234
_
На сайте с 16.07.2006
148
Lord Maverik:
Я не о том. Вы посылаете заявку регистратору на регу домена. Регистратор, посылая заявку, где смотрит свободен домен уже или нет? Т.е. принять заявку или отказать.

Не знаю как у других регистраторов, но в nic.ru обычная регистрация

и регистрация осв. доменов разнесены.

Если вы будете через www.nic.ru регать домен, то его проверят по whois и занятый не дадут регать.

Если вы будете регать через fd.nic.ru, то там проверок по whois не делается. Интерфейс сделан именно для работы автоматов по перехвату.

И еще долбится по домену на который уже есть заказ back_order бессмысленно т.к. заказ сделать

не дадут.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
_interceptor_:
Глупо смотреть в whois когда перехватываешь домены.
Даже если взять самого захудалого регистратора, у которого 120 заявок в час, этот регистратор сможет посылать заявку в 30 секунд
из двадцати доменов. А теперь прикиньте кто будет выигрывать поединок:
регистратор, который смотрит в whois или тот который просто тупо шлет раз в 30 секунд:D
С последней задачей перл справляется на ура:)

Что вы мне тут сказки рассказываете классовая модель перл для этих целей использует LWP модуляцию, у пхп Curl модуляцию. Чем они отличаются??? Да ни чем! Одинаково далеки от ядра и как следствия имеют абсолютно одинаковую производительность и технические возможности. При чем о последнем, а именно о пхп можно сказать что возможностей у него побольше для этого, и проще реализуется ☝ но это все дело вкуса, я вам просто показал что у перл ни чуть не больше возможностей для этого.

PS - програмлю на этих 2х языках более 8 лет и не просто программою а прекрасно знаю основы а именно классовую модель языков.

Вы поймите то, что скрипты для перехвата это не что по сравнению с нормальным ПО на нормальных языках, которые работают с ядром ОС, позволяют создавать кластеризированые распределённые системы прехвата. А не модульные языки которые очень далеки от ядра, и как привило требуют охрененного бубна для создания простенького кластера, опять же только на уровне БД не протоколов.

А у регистратора как раз такой софт и крутиться, вот они и угоняют сладкие домены к себе. Есть еще персоны типа Гледенова у которого, как известно есть тесные связи с руководством ГПТ, по этому его случай можно опять же отнести к правам и возможностям регистратора.

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
_
На сайте с 16.07.2006
148
Jooz:
Что вы мне тут сказки рассказываете классовая модель перл для этих целей использует LWP модуляцию, у пхп Curl модуляцию. Чем они отличаются??? Да ни чем! Одинаково далеки от ядра и как следствия имеют абсолютно одинаковую производительность и технические возможности. При чем о последнем, а именно о пхп можно сказать что возможностей у него побольше для этого, и проще реализуется ☝ но это все дело вкуса, я вам просто показал что у перл ни чуть не больше возможностей для этого.
PS - програмлю на этих 2х языках более 8 лет и не просто программою а прекрасно знаю основы а именно классовую модель языков.

Вы поймите то, что скрипты для перехвата это не что по сравнению с нормальным ПО на нормальных языках, которые работают с ядром ОС, позволяют создавать кластеризированые распределённые системы прехвата. А не модульные языки которые очень далеки от ядра, и как привило требуют охрененного бубна для создания простенького кластера, опять же только на уровне БД не протоколов.
А у регистратора как раз такой софт и крутиться, вот они и угоняют сладкие домены к себе. Есть еще персоны типа Гледенова у которого, как известно есть тесные связи с руководством ГПТ, по этому его случай можно опять же отнести к правам и возможностям регистратора.

Разве я утверждал, что перл вмонтирован в ядро?:D

Да, во многом перл это оболочка для сишных функций,

да он медленнее, да он жрет больше памяти.

Применим перл или не применим зависит от конкретной ситуации,

в нашем варианте от того как принимает заявки и обрабатывает

их r01. Т.е. спор наш сейчас не имеет смысла, нужна конкретная задача.

Что касается регистраторов, то у них есть ограничение по скорости и с этими скоростями перл справится.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий