- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уговорили. Ни кому не продам )))
Закрывайте нах тему.
Всем привет :)
Хорошие домены конечно не получить, перехватчики пользуются скоростными каналами регистраторов (реселлеров) и прямым доступом к директи. Потому могут и "мощные програмы на С++" не помочь. А вот для автоматизации процесса регистрации да и для перехвата некоторых доменов наверное можно использовать этот скриптик.
Может есть у кого точные (!) данные как работают перехватчики? ;)
Ребята, не будет работать это "г". Разве что гавнодомены им заберете, которые даром не кому не нужны. Вот пример собственного опыта, было написано несколько скриптов. Один из них на curl, самый удачные вариант.
Скрипт работал на своем серваке и все ресурсы были отданы ему.
Параллельно этот же скрипт был запущен на 4х других серваках (знакомых).
Плавно с 10 секундной попытке зарегать домен уменьшали интервал до 5 в этот момент r01 побанили IP серваков. Подрубили проксю, тут хош не хош скорость маленькая в виду медленного отклика проксика (список большой проверяли).
Кроме этого, 2 скрипта работали и бомбили около 40 различных WhoIs серверов на перемет выловить момент освобождения, а как известно WhoIS отдает инфу не в реальном времени а с задержкой от 7 до 12 минут. Тем неимение пробовали и так.
Кроме этого любые подозрения по поводу освобождения добивали почтовым интерфейсом, на r01 можно послать сформированное письмо на регу роботу и он зарегает. Но...
Поэтому прежде чем "втюхивать" тут не понятно что, раскажите-ка нам многоуважаемый на каких способах основан ваш скриптик.
Добавлю, если нужен нормальный перехватчик, то только нормальное ПО на C поможет вам в этом деле а всякая шушера на пхп, асп, перл, это школьный инструмент.
Поэтому прежде чем "втюхивать" тут не понятно что, раскажите-ка нам многоуважаемый на каких способах основан ваш скриптик.
Прежде всего прошу заметить что не я его здесь продавал.
Скрипт был выполнен строго по ТЗ. Он проверяет на хуисе R01 свободность домена и регистрирует его в случае если он свободен.
Притом как вы думаете, многоуважаемый, станет ли R01 регистрировать его домен если он в его whois числится занятым? Потому непонятны ваши попытки проверять сразу на многих хуисах. Да и вообще ... Я выше писал почему вы все-равно не угонитесь за мощными перехватчиками.
И хотелось бы знать почему именно С рулит в этом случае?
Ребята, не будет работать это "г". Разве что гавнодомены им заберете, которые даром не кому не нужны. Вот пример собственного опыта, было написано несколько скриптов. Один из них на curl, самый удачные вариант.
Скрипт работал на своем серваке и все ресурсы были отданы ему.
Параллельно этот же скрипт был запущен на 4х других серваках (знакомых).
Плавно с 10 секундной попытке зарегать домен уменьшали интервал до 5 в этот момент r01 побанили IP серваков. Подрубили проксю, тут хош не хош скорость маленькая в виду медленного отклика проксика (список большой проверяли).
Кроме этого, 2 скрипта работали и бомбили около 40 различных WhoIs серверов на перемет выловить момент освобождения, а как известно WhoIS отдает инфу не в реальном времени а с задержкой от 7 до 12 минут. Тем неимение пробовали и так.
Кроме этого любые подозрения по поводу освобождения добивали почтовым интерфейсом, на r01 можно послать сформированное письмо на регу роботу и он зарегает. Но...
Добавлю, если нужен нормальный перехватчик, то только нормальное ПО на C поможет вам в этом деле а всякая шушера на пхп, асп, перл, это школьный инструмент.
Вы даже не представляете что можно написать на перле :)
Что касается перехватчика, то бессмысленно опрашивать
whois. У whois домена ru задержка 15 минут, хоть обдолбитесь
вы по этим whois ничего путного не возьмете.
Единственный выход - долбить непрерывно с максимальной
допустимой скростью заявками на регистрацию. И чем точнее
вам известен период освобождения, тем вероятнее вы возьмете домен.:D
Вы даже не представляете что можно написать на перле :)
Вот что я представляю то представляю, на перле перехватчик вы не напишите!
Что касается перехватчика, то бессмысленно опрашивать
whois. У whois домена ru задержка 15 минут, хоть обдолбитесь
А зачем МНЕ писать то что Я написал ВАМ??? Читайте внимательно!
допустимой скростью заявками на регистрацию. И чем точнее
вам известен период освобождения, тем вероятнее вы возьмете домен.:D
И Бан IP сервера.
Вот что я представляю то представляю, на перле перехватчик вы не напишите!
А зачем МНЕ писать то что Я написал ВАМ??? Читайте внимательно!
И Бан IP сервера.
Сорри, дочитал вот до сюда "бомбили около 40 различных WhoIs "
и даже не стал продолжать...
А зачем долбить, если знаете что задержка?:)
Задача бессмысленная.
А что касается бана сервера, то не мне вас учить как решаются эти проблемы:D
А на счет перехватчика на перле, то есть практический опыт.:D
У whois домена ru задержка 15 минут, хоть обдолбитесь
допустимой скростью заявками на регистрацию.
Но ведь регистратор тоже перед регой по whois проверяет свободность домена. Т.е. имеем в итоге ту же самую задержку в 15 минут. Или все не так?
Но ведь регистратор тоже перед регой по whois проверяет свободность домена. Т.е. имеем в итоге ту же самую задержку в 15 минут. Или все не так?
Глупо смотреть в whois когда перехватываешь домены.
Даже если взять самого захудалого регистратора, у которого 120 заявок в час, этот регистратор сможет посылать заявку в 30 секунд
из двадцати доменов. А теперь прикиньте кто будет выигрывать поединок:
регистратор, который смотрит в whois или тот который просто тупо шлет раз в 30 секунд:D
С последней задачей перл справляется на ура:)
Я не о том. Вы посылаете заявку регистратору на регу домена. Регистратор, посылая заявку, где смотрит свободен домен уже или нет? Т.е. принять заявку или отказать.