Размещение статей в 1680 блогах или 5140 ссылок на ваш ресурс.

1 234
Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3

про ТИЦ понятно, не буду тупить.. но вообще отношение к клиентам оставляет желать лучшего, поработайте над собой, в частности над общением с потенциальными покупателями.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kaskad:
поработайте над собой

В дедсад..

топикстартер в личку ненада бред писать пусть даже с плюсами.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
neznaika:
В дедсад..
топикстартер в личку ненада бред писать пусть даже с плюсами.

Спасибо за напутствие. Оказывается повышение репутации, которое я вам выставил, причём неанонимное, заметьте, и с текстом "Большое спасибо", для вас является бредом :p

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Wow !

А я то-думал - может совсем тупой, что предложил эту услугу форумному сообществу.

По началу сообщество так агрессивно отнеслось к моему предложению.... 😮

Но рейдеров, даже форумных,, никто не отменял, особенно в Роосии.

Моё отношение к ним, к рейдерам, остаётся неизменным: рейдер - всегда лжец.

Мне же верить можно.

Свою работу я делаю качественно и предельно отвестственно.

Вот вольный перевод отзыва одного из клиентов (буржуя) о результатах размещения его ресурса в сетке блогов:

"за неделю после сабмита по всей сетке 1680 он на 4 место выскочил в Yahoo по нужному запросу!!!! так то это работает очень хорошо..."

Уверен, что услуги, которые я предлагаю, будут положительно оценены и востребованы в дальнейшем.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Обращался к данному ТС с просьбой размещения ссылок в англоязычных каталогах, всё что он мне обещал сделал. Рекомендую...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
S
На сайте с 17.09.2007
26

Воспользовался услугами данного товарисча. Сайт нулевый. Заказал пакет сетка 280+ручная рега по катам+рега статей. Качество на высшем уровне, общение заказчик->клиент тоже супер. ТС не только грамотно пояснил ньюансы в своей области, но и дал кучу исчерпывающих ответов на многие другие вопросы ;).

Я заказал у одного чела с форума авто регу и результата не увидел. С ТС другой случай, после начала работы по реге на сайте увеличилось количество посетителей, предполагаю это админы тех сеток куда регал ТС. Т.е. я думаю что если админы так заботятся о качестве урлов у них в базе, то думаю поисковики в свою очередь тоже не обойдут такой ресурс стороной.

Вобщем первое впечатление исключительно положительное. Ответы на мои "сопливые" вопросы были получены, результаты работы видны. Осталось ждать бэки и PR и развивать ресурс.

P.S. Обязуюсь отписатся после первого апа googl'я о. Афтару респект! ;)

P
На сайте с 23.09.2006
19

Правильно ли я понял ? Эти блоги Вам не принадлежат ? Или почему тогда для буржуев размещение в 4 раза дешевле ? Я конечно в инглише не очень силен, но заголовок "$6 For 840 Links On 280 Blogs" осилил.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Puzo:
Или почему тогда для буржуев размещение в 4 раза дешевле ? Я конечно в инглише не очень силен, но заголовок "$6 For 840 Links On 280 Blogs" осилил.

"Для человека из деревни мы варим самогон из картофеля, для городского жителя - из ржи, ну а если клиент из самого райцентра пожалует - то из пшеницы" (с) :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий