- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про ТИЦ понятно, не буду тупить.. но вообще отношение к клиентам оставляет желать лучшего, поработайте над собой, в частности над общением с потенциальными покупателями.
поработайте над собой
В дедсад..
топикстартер в личку ненада бред писать пусть даже с плюсами.
В дедсад..
топикстартер в личку ненада бред писать пусть даже с плюсами.
Спасибо за напутствие. Оказывается повышение репутации, которое я вам выставил, причём неанонимное, заметьте, и с текстом "Большое спасибо", для вас является бредом :p
Wow !
А я то-думал - может совсем тупой, что предложил эту услугу форумному сообществу.
По началу сообщество так агрессивно отнеслось к моему предложению.... 😮
Но рейдеров, даже форумных,, никто не отменял, особенно в Роосии.
Моё отношение к ним, к рейдерам, остаётся неизменным: рейдер - всегда лжец.
Мне же верить можно.
Свою работу я делаю качественно и предельно отвестственно.
Вот вольный перевод отзыва одного из клиентов (буржуя) о результатах размещения его ресурса в сетке блогов:
"за неделю после сабмита по всей сетке 1680 он на 4 место выскочил в Yahoo по нужному запросу!!!! так то это работает очень хорошо..."
Уверен, что услуги, которые я предлагаю, будут положительно оценены и востребованы в дальнейшем.
Обращался к данному ТС с просьбой размещения ссылок в англоязычных каталогах, всё что он мне обещал сделал. Рекомендую...
Воспользовался услугами данного товарисча. Сайт нулевый. Заказал пакет сетка 280+ручная рега по катам+рега статей. Качество на высшем уровне, общение заказчик->клиент тоже супер. ТС не только грамотно пояснил ньюансы в своей области, но и дал кучу исчерпывающих ответов на многие другие вопросы ;).
Я заказал у одного чела с форума авто регу и результата не увидел. С ТС другой случай, после начала работы по реге на сайте увеличилось количество посетителей, предполагаю это админы тех сеток куда регал ТС. Т.е. я думаю что если админы так заботятся о качестве урлов у них в базе, то думаю поисковики в свою очередь тоже не обойдут такой ресурс стороной.
Вобщем первое впечатление исключительно положительное. Ответы на мои "сопливые" вопросы были получены, результаты работы видны. Осталось ждать бэки и PR и развивать ресурс.
P.S. Обязуюсь отписатся после первого апа googl'я о. Афтару респект! ;)
Правильно ли я понял ? Эти блоги Вам не принадлежат ? Или почему тогда для буржуев размещение в 4 раза дешевле ? Я конечно в инглише не очень силен, но заголовок "$6 For 840 Links On 280 Blogs" осилил.
Или почему тогда для буржуев размещение в 4 раза дешевле ? Я конечно в инглише не очень силен, но заголовок "$6 For 840 Links On 280 Blogs" осилил.
"Для человека из деревни мы варим самогон из картофеля, для городского жителя - из ржи, ну а если клиент из самого райцентра пожалует - то из пшеницы" (с) :)