Размещение статей в 1680 блогах или 5140 ссылок на ваш ресурс.

1 234
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
Евген:
она как раз очень понятная:
- покажите хоть чтонить!
- фиквам, закидывайте мне бабульки на wmz.

Это вы цитируете мои слова "фиквам, закидывайте мне бабульки на wmz" ? Не напомните где я такое говорил ?

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Уважаемый, а почему показывать не хотите? Все показывают, если хотят продавать. Киньте Жене в личку, не думаю, что он это Яндексу перекинет сразу.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
zaara:
Уважаемый, а почему показывать не хотите? Все показывают, если хотят продавать. Киньте Жене в личку, не думаю, что он это Яндексу перекинет сразу.

Если вы думаете, что некто, как теперь выясняется, Женя, представился и, используя личную форму общения, связался со мной, то вы заблуждаетесь. Я не в курсе кто такой Женя и как ему что-нибудь прислать.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Ariola а в асе кто-нибудь бывает?

Как я понимаю Вы реселлите чужие услуги и поэтому не показываете урлы?

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
allStars:
Ariola а в асе кто-нибудь бывает?

Да, в асе кто - нибудь бывает. Например сейчас.

Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3

всем по большому счету нужно чтобы у сайта вырос ТИЦ PR, либо большую посещаемость.. что даете вы? может сайт какой нить в пример дадите? понимаете всех просто не волнует что вы будете делать, всех волнует РЕЗУЛЬТАТ, а именно прирост бэков, тица, PR и тд... остальное всем по большому счету неинтересно т.к. человек платит деньги за КОНКРЕТНЫЙ результат, а не за немойми что.

AR
На сайте с 28.05.2006
86
Спасибо, Андрей ! Мне тоже всегда было удобно работать с вами.

Не всегда, например первый раз был сложный, я манибек даже хотел заказать. И я вам говорил, как лучше улучшить ваш сервис.

Сетка блогов это их. А сетка каталогов не его, но его напарника(по блогом который). Расценки на блоги как я понимаю одинако, а вот на каталоги - да - выше, чем напрямую. Мне лично заворачиваться с пейпелом и переводами зарубеж совершенно не в кайф.
он это Яндексу перекинет сразу.
Какой яндекс или я полностью тупой? Это английская сетка!
у сайта вырос ТИЦ PR, либо большую посещаемость.

Ariola, не оптимизатор, чтобы что либо из этого вам говорить. Это вы сами должны решать. И вообще ТИЦ-то тут причём?

Читайте люди, это очень полезно, а то такое ощущение, что вы слушаете только себя.

Ха-ха, Ariola, а ты видел, что ты не указал, что всё это для английского интернета :)

Надеюсь, ты не обиделся, что я всё за тебя сказал :)

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
andrew-rostov:
Не всегда, например первый раз был сложный, я манибек даже хотел заказать. И я вам говорил, как лучше улучшить ваш сервис.Сетка блогов это их. А сетка каталогов не его, но его напарника(по блогом который). Расценки на блоги как я понимаю одинако, а вот на каталоги - да - выше, чем напрямую. Мне лично заворачиваться с пейпелом и переводами зарубеж совершенно не в кайф.Какой яндекс или я полностью тупой? Это английская сетка!
Ariola, не оптимизатор, чтобы что либо из этого вам говорить. Это вы сами должны решать. И вообще ТИЦ-то тут причём?
Читайте люди, это очень полезно, а то такое ощущение, что вы слушаете только себя.

Ха-ха, Ariola, а ты видел, что ты не указал, что всё это для английского интернета :)

Складывается впечатление, что напарник это Вы....

Уж слишком сладко рассказываете, и с завидной регулярность поднимаете эту тему ☝ Но это, IMHO

AR
На сайте с 28.05.2006
86
Складывается впечатление, что напарник это Вы....

нет, у меня своих проектов хватает. Просто мы много общались по общим вещам и мне были очень интересные их услуги. Я пока что живу только в России, может айпишник мой проверить, он ростовский, и не прокси. А пейпел не работает на приём платежей с Россией напрямую.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
andrew-rostov:
Не всегда, например первый раз был сложный, я манибек даже хотел заказать. И я вам говорил, как лучше улучшить ваш сервис.Сетка блогов это их. А сетка каталогов не его, но его напарника(по блогом который). Расценки на блоги как я понимаю одинако, а вот на каталоги - да - выше, чем напрямую. Мне лично заворачиваться с пейпелом и переводами зарубеж совершенно не в кайф.Какой яндекс или я полностью тупой? Это английская сетка!

Андрей, я указал что это для англоязычного интернета. Вот как начинается мой пост: "Предлагаю lifetime размещение англоязычных статей в сетках блогов. Сетки независимые, не входят друг в друга."

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий