АП 29 августа

antono
На сайте с 12.07.2004
303
Bucefal:
Через один, то есть сначала будет еще апдейт, потом еще один, и только на него ссылки учтутся?

То есть ссылка учитывается на 3-ий апдейт?

Это точные данные?

По моим наблюдениям это так. И это для каталожных бэков.

После массового прогона сайта по каталогам ждем пару апдейтов когда ссылки будут видны, затем еще после 2 апдейтов сайт растет по позициям.

Vik
На сайте с 21.05.2005
21
Vik

этот ап радует хотябы из-за того, что не один из сайтов не удалился

Профессиональное создание сайта (http://planetart.ru/) с раскруткой.
vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75
SEOPIOPEI:
наблюдаю стабилизацию в процессе апдейтов и поднятия сайта...прям как в гугле по моим проектам наблюдаю...ссылочное поднял, в ап сайт откатился, в следующий ап сайт поднимается уже повыше)))
кто такое наблюдает?

Аналогичная ситуация, сайт занимает позицию х, после апа х+2, еще один ап х-? но сайт выше чем предыдущая позиция.

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

а у меня 3 сайта проиндекс. наконец то

но только главная и странно как то в сохраненной копии пусто.

по умолчанию в титл урл и описание урл

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23

Скучный апдейт что-то. Даже не выпало.. как-то и не интересно :)

Обнаружил в последнее время странное явление - многие сайты с пробитым кешем в выдаче отображаются все время намного выше чем без пробитого кеша. Причем вот эта пробитая выдача никогда (апдейта 3) не приходит в основную.. В основном наблюдаю однословники. Кто-то сталкивался? Поделитесь наблюдениями :)

SAPE - МАТРИЦА :)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Neo©:
Кто-то сталкивался? Поделитесь наблюдениями

Да вот прям сейчас наблюдаю. В ТОПе - 10-я позиция, в пробитом кеше - 6-ая. Однословник. И в начале апа было тоже самое (только 10-я позиция - в расширенной выдаче).

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Нормальный апдейт. Даже один сайт из бана вылез :)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Arsh:
Да вот прям сейчас наблюдаю. В ТОПе - 10-я позиция, в пробитом кеше - 6-ая. Однословник. И в начале апа было тоже самое (только 10-я позиция - в расширенной выдаче).

Интересна природа этого. Факт в том что алгоритм недавно обновляли для однословников. Однословник с пробитым кешем - может считаться как многословник и обрабатываться иным алгоритмом. В таком варианте вот этот пробитый кеш с реальной выдачей ничего общего не имеет.

И это исключительно неприятно в таком случае, так как как раз в выдаче с пробитым кешем у меня практически все однословники в топе:(

W
На сайте с 30.07.2006
55
nickolas:
а у меня 3 сайта проиндекс. наконец то
но только главная и странно как то в сохраненной копии пусто.
по умолчанию в титл урл и описание урл

Такая же фигня.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Моё почтение.

Для меня ап принёс позитифф:

1. рост бэклинков для всех сайтов,

2. проиндексирован сайт, перерерайченный после обнаружения вора - у меня украли контент слово в слово - пришлось переделывать - правда пока только главная.

3. 2 сайта в зоне spb.ru до сих пор не индексируются (уже 4 месяца), несмотря на уникальный контент, на приличное количество бэклинков (порядка 150), но так как клиенты не выражади абсолютно никакой заинтересованности в продвижении, работа не ведётся почти никак,

4. один из сайтов, бывший в топе по СЧ запросу (антивирусная программа) после смены титла и описания вывалился на 5 страницу серпа (ожидаемый результат - тут на форумеоб этом уже писали где-то).

5. сайт тематики недвижимость по основным запросам вылез в топ (из-за региональности конкуренция весьма не высока) - ожидаемо - работа проводится постоянно, наполняется уникальным контентом, проводится писковая оптимизация и мониторинг позиций своих и конкурентов.

В очередной раз убеждаюсь что комплексный подход к работе с сайтами приносит хорошие плоды. Будем ждать ап ТИЦа.

Всем удачного апа.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий