- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
эммм, а разъясните новичку такую ситуацию.
Неделю назад запустил кампанию на xap.ru. На данный момент куплено около 300 ссылок. Кампанию остановил, чтобы глянуть эффект. Дождался апа. В беках прирост только +2. Где остальные 2 с половиной сотни?
Только один ап был у Вас, как я понял. Ждитя дольше. Может чего дождетесь ;)
Koag, страницы с вашими ссылками должны быть обновлены яндексом у себя в базе данных. Недели через две можете делать выводы, пока рано.
По теме: нормальный такой АП, нравицо...
Вот только один домен в зоне info ну никак не хочет в индекс лезть, уже месяц... Чем это он Яше не угодил, не понимаю. Может быть регнуть новый и перенести сайт туда, чтобы бестолку не ждать?
Может быть регнуть новый и перенести сайт туда, чтобы бестолку не ждать?
Лу4ше Платону написать, ина4е так и будете себе голову ломать. У меня схожая проблема была, вопрос решился пару письмами.;)🚬
Snicke, пишите Платону. Есть такая проблема с международными зонами. Если сайт нормальный, то они добавят в индекс.
Если же линкопомоечный сайт, то лучше не пишите. А то вообще забанят еще до появления в индексе :)
Snicke,...
Если же линкопомоечный сайт, то лучше не пишите. А то вообще забанят еще до появления в индексе :)
Лу4ше потереть все ссыло4ки и уже потом написать "как ни в 4ем не бывало" 😎
В том то и дело, что сайт-то серенький!.. Конечно бы написал Платону, если бы он белый. Ну а в данном случае будет легче наверно просто выбросить этот домен и сделать новый...
Странно 9 проектов, куча запросов и по сравнению с 28 августа - вообще никаких изменений. Бэки вообще как вкопаные стоят. Позиции в основном +-1...
Вылетела единственная проиндексированная за 3 апа(главная) страница, вчера вечерам смотрел, она еще была в индексе, с www и без(в роботс.тхт без www).
а у меня 3 сайта проиндекс. наконец то
но только главная и странно как то в сохраненной копии пусто.
по умолчанию в титл урл и описание урл
у меня такаяже трабла :( с двумя сайтами, причем один сайт хитро появился в яндексе, ни ссылок на него ни в дурилку не добавлял :( (на нем просто 3 страницы почти пустых, я его еще не наполнял)