АП 29 августа

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Koag:
эммм, а разъясните новичку такую ситуацию.
Неделю назад запустил кампанию на xap.ru. На данный момент куплено около 300 ссылок. Кампанию остановил, чтобы глянуть эффект. Дождался апа. В беках прирост только +2. Где остальные 2 с половиной сотни?

Только один ап был у Вас, как я понял. Ждитя дольше. Может чего дождетесь ;)

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Koag, страницы с вашими ссылками должны быть обновлены яндексом у себя в базе данных. Недели через две можете делать выводы, пока рано.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

По теме: нормальный такой АП, нравицо...

Вот только один домен в зоне info ну никак не хочет в индекс лезть, уже месяц... Чем это он Яше не угодил, не понимаю. Может быть регнуть новый и перенести сайт туда, чтобы бестолку не ждать?

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
Snicke:
Может быть регнуть новый и перенести сайт туда, чтобы бестолку не ждать?

Лу4ше Платону написать, ина4е так и будете себе голову ломать. У меня схожая проблема была, вопрос решился пару письмами.;)🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Snicke, пишите Платону. Есть такая проблема с международными зонами. Если сайт нормальный, то они добавят в индекс.

Если же линкопомоечный сайт, то лучше не пишите. А то вообще забанят еще до появления в индексе :)

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
Лунный Кот:
Snicke,...
Если же линкопомоечный сайт, то лучше не пишите. А то вообще забанят еще до появления в индексе :)

Лу4ше потереть все ссыло4ки и уже потом написать "как ни в 4ем не бывало" 😎

[Удален]

В том то и дело, что сайт-то серенький!.. Конечно бы написал Платону, если бы он белый. Ну а в данном случае будет легче наверно просто выбросить этот домен и сделать новый...

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Странно 9 проектов, куча запросов и по сравнению с 28 августа - вообще никаких изменений. Бэки вообще как вкопаные стоят. Позиции в основном +-1...

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Вылетела единственная проиндексированная за 3 апа(главная) страница, вчера вечерам смотрел, она еще была в индексе, с www и без(в роботс.тхт без www).

R1
На сайте с 01.04.2006
93
nickolas:
а у меня 3 сайта проиндекс. наконец то
но только главная и странно как то в сохраненной копии пусто.
по умолчанию в титл урл и описание урл

у меня такаяже трабла :( с двумя сайтами, причем один сайт хитро появился в яндексе, ни ссылок на него ни в дурилку не добавлял :( (на нем просто 3 страницы почти пустых, я его еще не наполнял)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий