Взломали мой полиграфический форум

G
На сайте с 31.03.2004
11

вечная тема добра и зла :)

PS: поменяй скрипт форума и забудь.

На сайте с 18.05.2003
168

guide, _поменяй_ мне код форума и я забуду об этом.

Я просил помощи, я ее получил. Такие советы

PS: поменяй скрипт форума и забудь.

никому не нужны, в т.ч. и мне. Т.к. есть ряд объективных причин, почему стоит именно этот форум.

Если бы я на своем форуме зарабатывал - другое дело - вылизывал бы его как кот своё достоинство и берег бы как "зеницу ока". Но я на нем людям помогаю, не за деньги, и мне проще не помогать вообще, чем парить себе мозги сменой скриптов. Если трудоемкость будет выше моей ленивости - нафиг оно МНЕ надо?

Проще будет или прикрыть или отдать в управление спецам, которым не влом и которым я доверяю (с моего же форума). Но пока я сам могу их НЕ озадачивать - буду пытаться сам разобраться с "террористами"...

Имеем то, что имеем (это я о форуме и о своих личных знаниях). А увижу еще совет "напиши скрипт сам" или "смени форум" - скажу что-нибудь недоброе или нафиг покусаю больно...

Ибо такие советы на*уй никому не нужны, блин-компот... И не советы это вовсе...

И эта, спасибо всем за внимание к теме 🍻 ну и за ДЕЛЬНУЮ помощь и соболезнования отдельное спасибо :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Avatar, ты чего? С похмела? ;-)) Релакс нах! И сноси форум этого "Кул Хацкера", хоть какя то польза РУнету будет :-))

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Мдя....весело тут у вас))

Ну вломить этой личности надо, это определенно, а то так и будет расти, оставаясь в мнении, что все можно творить безнаказанно. Но, опять же, не очень сильно, чтобы не озлобился по самое не могу и не начал все крушить направо и налево. Ведь дети они такие, любое действо может стать руководством к действию на всю жизнь:)

Леша, предлагаю к нему в дом заслать жучка:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

PS Сорри, только не кусайся по тому поводу,что нет от меня реальной помощи:)

На сайте с 18.05.2003
168

harlot, :) Чего тебя то кусать - я тебя знаю, да и "просто поменять скрипт" ты не предлагал вроде :)

midian777, я с похмела еще с мини-турнира по билю среди питерских. Активно пить закончил примерно неделю назад всего. Вот и считай, сколько мне теперь отходить... :D

G
На сайте с 12.02.2005
0

Avatar, ну ты че не видишь? Из тебя лоха делают!!!

Ломанули твой сайт, а ты еще перед взломщиком отмазываешся. Я бы головкой грифа от гитары, ему бы по моське двинул за такое дело!!!

http://www.x-era.h14.ru/index.php
На сайте с 18.05.2003
168

guitman, я вообще то ни перед кем не отмазываюсь - ибо не за что. И попридержи язык в плане формулировок - не с базарной бабой говоришь...

Я бы ему и сам уже давно двинул, да далеко он (читай топик с начала)

И с тобой, что характерно, на брудершафт я не пил, так что предлагаю перейти на Вы пока мы не "подружимся"... А то попахивает не лучше, чем от того самого "кул хацкера", о котором речь.

Инет поколение, мать...

G
На сайте с 12.02.2005
0

мдя... опустили по самое ни хочу...

На сайте с 18.05.2003
168

guitman, ибо нефиг :)... Думаю, мы друг друга поняли ;) и впредь наше общение будет более позитивным. Тут не я один "такой злобный" бываю, так что помягче на поворотах, и будет Вам счастье! ...

А то "чиста канкретный базар" вызывает желание либо вообще не общаться, либо общаться на том же уровне (у меня лично)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий