- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вечная тема добра и зла :)
PS: поменяй скрипт форума и забудь.
guide, _поменяй_ мне код форума и я забуду об этом.
Я просил помощи, я ее получил. Такие советы
никому не нужны, в т.ч. и мне. Т.к. есть ряд объективных причин, почему стоит именно этот форум.
Если бы я на своем форуме зарабатывал - другое дело - вылизывал бы его как кот своё достоинство и берег бы как "зеницу ока". Но я на нем людям помогаю, не за деньги, и мне проще не помогать вообще, чем парить себе мозги сменой скриптов. Если трудоемкость будет выше моей ленивости - нафиг оно МНЕ надо?
Проще будет или прикрыть или отдать в управление спецам, которым не влом и которым я доверяю (с моего же форума). Но пока я сам могу их НЕ озадачивать - буду пытаться сам разобраться с "террористами"...
Имеем то, что имеем (это я о форуме и о своих личных знаниях). А увижу еще совет "напиши скрипт сам" или "смени форум" - скажу что-нибудь недоброе или нафиг покусаю больно...
Ибо такие советы на*уй никому не нужны, блин-компот... И не советы это вовсе...
И эта, спасибо всем за внимание к теме 🍻 ну и за ДЕЛЬНУЮ помощь и соболезнования отдельное спасибо :)
Avatar, ты чего? С похмела? ;-)) Релакс нах! И сноси форум этого "Кул Хацкера", хоть какя то польза РУнету будет :-))
Мдя....весело тут у вас))
Ну вломить этой личности надо, это определенно, а то так и будет расти, оставаясь в мнении, что все можно творить безнаказанно. Но, опять же, не очень сильно, чтобы не озлобился по самое не могу и не начал все крушить направо и налево. Ведь дети они такие, любое действо может стать руководством к действию на всю жизнь:)
Леша, предлагаю к нему в дом заслать жучка:)
PS Сорри, только не кусайся по тому поводу,что нет от меня реальной помощи:)
harlot, :) Чего тебя то кусать - я тебя знаю, да и "просто поменять скрипт" ты не предлагал вроде :)
midian777, я с похмела еще с мини-турнира по билю среди питерских. Активно пить закончил примерно неделю назад всего. Вот и считай, сколько мне теперь отходить... :D
Avatar, ну ты че не видишь? Из тебя лоха делают!!!
Ломанули твой сайт, а ты еще перед взломщиком отмазываешся. Я бы головкой грифа от гитары, ему бы по моське двинул за такое дело!!!
guitman, я вообще то ни перед кем не отмазываюсь - ибо не за что. И попридержи язык в плане формулировок - не с базарной бабой говоришь...
Я бы ему и сам уже давно двинул, да далеко он (читай топик с начала)
И с тобой, что характерно, на брудершафт я не пил, так что предлагаю перейти на Вы пока мы не "подружимся"... А то попахивает не лучше, чем от того самого "кул хацкера", о котором речь.
Инет поколение, мать...
мдя... опустили по самое ни хочу...
guitman, ибо нефиг :)... Думаю, мы друг друга поняли ;) и впредь наше общение будет более позитивным. Тут не я один "такой злобный" бываю, так что помягче на поворотах, и будет Вам счастье! ...
А то "чиста канкретный базар" вызывает желание либо вообще не общаться, либо общаться на том же уровне (у меня лично)