Взломали мой полиграфический форум

1 234 5
На сайте с 18.05.2003
168

диима, почту я не трогал. Ты же у меня почту не увел - что мне твой адрес?

Не припоминаю, чтобы я говорил о том, что почту увел. Форум - да, т.к. "глаз за глаз", нехрен баловаться. А остальное то мне зачем?... У меня итак забот хватает, чтобы еще такой дурью маяться.

Так чем мой форум то помешал и зачем структуру уронил ?

Смотри - не хочут тебя люди прощать - видишь как плохо другим вредить. Они ведь тоже постражали в разное время от тех, у кого руки чесались... Так что перед тем, как что-нибудь вскрывать - думай в следующий раз - не получишь ли в 10 раз больше проблем.

Думаю, если бы я обратился к участникам с просьбой помочь (интеллектуально, ресурсно, кулачно в конце концов) - они бы не отказались. И было бы тебе тогда большое человеческое счастье, возможно и не виртуальное вовсе...

Эх, деятель...

Interitus, а чтобы группу сеток накрыть написать можно так?:

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^213\.180\.

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^123\.180\.

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^101\.180\.

RewriteRule ^ page1.html [L]

[Удален]

Avatar, либо перечисляешь условия с флагом [OR]:

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^213\.180\. [OR]

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^123\.180\. [OR]

............

либо в условии пишешь в регулярном выражении конструкцию выбора:

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^(213\.180\.|123\.180\.|101\.180\.)

Д
На сайте с 10.02.2005
0

Нда ну других чё их слушать им лижбы сказать нет накол его)) я знаю таких)) людей это не люди!!

http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg
[Удален]
Нда ну других чё их слушать им лижбы сказать нет накол его)) я знаю таких)) людей это не люди!!

Кроме того, скотинка сначала нагадит, а потом еще и оскорбляет. Причем, когда уже взяли за пасхальные. Не очень умно.

Д
На сайте с 10.02.2005
0

Miha Kuzmin, вот тыт внатури извините му*ак всех тут подговаривашь)) а а а да убейтти его за яйца я б посмарел бы на тебя чо б ты делал?? ))

[Удален]

Экспрессия :)

Пациент, продолжайте :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Avatar, казнить, нельзя помиловать!

диима, когда к тебе дом войдут и насрут посреди комнаты, пока ты будешь спать, тебе это поднимет настроение?

Avatar, к чертям грохай его форум, этот и все последующие на том месте построенные...

Д
На сайте с 10.02.2005
0

Так кто у меня мыло увёл???

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Avatar
aleks, может мне и машину своими руками изготовить

ну это как сам захочешь :)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Interitus, спасибо большое!

aleks, :)

Ладно, если будет мой форум опять упавшим/поломАтым - знаю к кому идти ронять его форум... И все остальные ресурсы. После такого кол-ва следов, оставленных на моем несчастном форуме найти их будет не очень трудно...

Ежели что - думаю пострадавшие от Кул Хацкеров присоединятся к суду линча в этот раз ;)

А насчет мыла - ну видать не только мне этот гражданин каку сделал, вот и возвращается ему по заслугам...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий