Яндекс, Гугл, Рамблер и т.д. - сравнительные статистики

12
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Logistic:
Думаю что в данном вопросе правильно отталкиваться именно от количества показов по ключу. Остальное (себестоимость, ценность для клиента и т.д.) уже зависит как раз от кол-ва показов

Не факт, по количеству показов НЕ ВСЕГДА можно сделать адекватный вывод о конкурентности запроса. Тут john2007 прав.

С уважением, Сергей Коваленко.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MiRaj:
есть исследования аудиторий поисковых систем, которые позволяют делать подобные выводы с определенной степенью погрешностью.

отлично! и где они? )

SergeyK:
Не факт, по количеству показов НЕ ВСЕГДА можно сделать адекватный вывод о конкурентности запроса. Тут john2007 прав.

SergeyK, я о конкурентности запроса НИЧЕГО не говорил. Допустим есть поисковик, о котором знает куча юзеров но оптимизаторы всерьез его не воспринимают. Поэтому и конкурентности в ТОПе нет. Это все понятно, но речь не о сложности и не о себестоимости продвижения.

Возможно я не совсем точно поставил вопрос. Интересовало именно соотношение показов, популярности той или иной ПС в сравнении с другими. На этот вопрос ответ уже получил. Спасибо.

С уважением, Logistic
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Logistic:
Допустим есть поисковик, о котором знает куча юзеров но оптимизаторы всерьез его не воспринимают

Яндекс, например? 😂 😂 😂

D1
На сайте с 29.07.2007
26
SergeyK:
Яндекс, например? 😂 😂 😂

не удержался 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий