- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andris, еще раз спасибо за адрес, сейчас из Релкома ответили очень оперативно, - дали точную дату, когда письмо было отправлено роботом (насчет того, получено ли было письмо, ничего не написали) - и посоветовали обратиться к хостеру с просьбой сменить мэйл в зоне на другой, на который проходят письма...
kod_ssilki_ru, не за что. Вполне возможно, что у хостера стоит какая-либо антиспам-система и по каким-то причинам она спускает "непонравившиеся" ей письма в /dev/null :(. А может быть, что и сам блок IP-адресов Relcom у них в blacklist занесён. В общем, сейчас нужно плотно взаимодействовать с хостером, а в будущем подумать о размещении зоны на своих или дружественных NS и прописать в SOA свой собственный ящик (алиас), возможно, специально созданный для таких целей. Рекомендую использовать общепринятое dnsmaster@yourdomain.tld.
Хостер тоже уже откликнулся, он сменил мэйл на наш@mail.ru
Я уже написал в Релком с просьбой отменить заявку, которая находится в обработке, чтобы можно было отправить новую, а также сообщить мэйл адрес, с которого приходят письма робота, чтобы внести его в белый список ящика (чтобы как спам не отсеялось)
Добавлено. Письмо из Релкома получил, буду пробовать по новой заявку инициировать - кстати, может кому-то еще пригодится - выяснил мэйл адрес робота
dnsupdate <!--сами знаете какой знак--> relcom <!--точка--> net
а в будущем подумать о размещении зоны на своих или дружественных NS и прописать в SOA свой собственный ящик (алиас), возможно, специально созданный для таких целей. Рекомендую использовать общепринятое dnsmaster@yourdomain.tld.
Еще раз спасибо, я уже склонен сейчас переносить не на нс нового хостера, а на нс сервера webnames - тк домен в свое время был зарегистрирован при их посредничестве и они все равно берут за это 5 баксов в год - насколько вижу, у них можно зону расписать - надеюсь, тут нет подводных камней? (своих нс нет, а с новым хостером еще не знаю, как получится)
Зону можно бесплатно держать например здесь. Не совсем понятно, за что RegTime (WebNames) берёт $5 в год, если зоны на их NS в данный момент нет, но если они оказывают услугу размещения зоны и предоставляют удобный интерфейс для её редактирования - то почему бы и нет?
Уфф... наконец пришло письмо от Релкома, что на Регтаймовсие NS домен делегирован...
Походу пришлось еще самому составлять заявку - на случай, ежели кому пригодится, оставляю прямые ссылки с Релкома
Описание процедуры - http://www.relcom.ru/Services/Domen_3/Domen_3_reg/
Формат заявки - http://www.relcom.ru/Services/Domen_3/Direct-zone/
Пользуясь случаем, еще раз благодарю читателей темы, особенно Andris-а, и конечно тех, кто откликнулись на мои просьбы за пределами форума - и реально помогли спасти домен
- Геннадия (хостера) и Юлию (сотрудницу Релкома) - фамилии не называю, чтобы не нарушать прайваси...
Ура! домен заработал на новом месте! Спасибо Регтайму за предоставленные нс сервера и возможность настройки зоны, в тч через упрощенный интерфейс - никогда ранее этого не делал - но получилось легко
И попутно - одно пояснение к вышеизложенному, на случай, если кому пригодится - я там выше писал, что с Релкомовского саппорта долго не отвечали - так вот, дело в том, что я по незнанию писал на саппорт_relcom_СПБ_ру - в дальнейшем, еще писал на саппорт_relcom_ру - и там ответили и оперативно и хорошо
Ура! домен заработал на новом месте! Спасибо Регтайму за предоставленные нс сервера и возможность настройки зоны, в тч через упрощенный интерфейс - никогда ранее этого не делал - но получилось легко
И попутно - одно пояснение к вышеизложенному, на случай, если кому пригодится - я там выше писал, что с Релкомовского саппорта долго не отвечали - так вот, дело в том, что я по незнанию писал на саппорт_relcom_СПБ_ру - в дальнейшем, еще писал на саппорт_relcom_ру - и там ответили и оперативно и хорошо
поздравляю с удачным разрешениеем:)
(писал в ту тему, откуда сюда направили, сорри)