Не пользуйтесь фишкой от Сбербанка - "БЛИЦ"

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
1053

Нужно было перевести дешьги, но ехать заломало, и поэтому я решил воспользоваться этой услугой.

Значит так плюсы - прочент 1.75

Минусы

1. не во всех отделениях это есть

2. ожидание пока пройлдет запрос по головному офису сбера - 30-50 мин (человек ждал 40 мин)

3. очереди и там и там.

В итоге при отправке денег с 11 часов, реально человек их получил в 14:40.

Я в москве, он в одинцово(5 км от Москвы)

Вот что пишел он :

во первых в отделении сбербанка рядом с моим домом у них нет программы для приема блиц переводов.
Пришлось ехать в другое отделение сбербанка.

Приехал в другое отделение.
Там в сначало в очереди отстоял 30 минут.
Отдал паспорт и код.
Операционистка сказала, что они делают запрос о переводе и ответ приходит через 30-50 минут.
Я ждал 40 минут.
Потом она оформляла перевод еще 20 минут.
И того потратил на получение почти 2 часа
[Удален]

Сбербанк - это беспомощный кусок гуана (c) Тема

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

вообще, номинальное время ожидания для блиц-перевода Сбера - 1 час. переводил на прошлой неделе деньги родне в Вологду из Питера, все нормально, правда насчет одного часа не знаю

AlienZzzz ждал 3 с половиной часа. разве это много? тот же контакт сразу обещает те же 3 часа, но процент выше. так что мне кажется нормально :)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Miha Kuzmin (KMY):
Сбербанк - это беспомощный кусок гуана (c) Тема

...а ведь какой потенциал гробят!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mihajlo:
тот же контакт сразу обещает те же 3 часа, но процент выше.

да там хоть без очередей. пришел, бумагу заполнил за 5 минут. подождал еще 5 минут пока там напечатают (кстати, не понятно чего они данные не сохранят сразу, как не приду постоянно перепечатывают) и усе.

з.ы. а в сбербанк я больше ни ногой. это жесть, а не банк.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

дубль:(

10 дублей

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

неправильный заголовок темы, надо так:

"Не пользуйтесь Сбербанком" :)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
OZE:
неправильный заголовок темы

пожалуйста дополните ряд ответов к утверждению:

"я не пользуюсь сбербанком и его продуктами!", т.к. это:

- медленно

- неудобно

- другое

p.s. опрос независимый :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
OZE:
неправильный заголовок темы, надо так:
"Не пользуйтесь Сбербанком" :)

Присоединяюсь. Но мне Сбербанк чем-то напоминает Россию в смысле ее общемирового значения.

Как иногда говорят, что Россия создана для того, чтобы показать всему миру, как не надо жить,так и Сбербанк специально создан для того, чтобы показать всем нам, как не нужно работать.:)

Вывод: Сбербанк нужно холить, лелеять и сохранять, как уникальный музей бардака, глупости и издевательства над людьми.:)

[Удален]

Когда в городе (получателя или отправителя не важно) ничего нет кроме Сбербанка - волей-неволей в него пойдешь. Мне когда блицы шлют я реально иду получать только на следующий день или ближе к вечеру чтобы гарантированно получить :) Когда действительно срочно надо получить/перевести, пользуюсь Юнистримом (если конечно Юниаструм банк есть у получателя/отправителя :) ) 20 минут делов.

Единственное что я делаю в сбербанке - плачу за квартиру и телефон. При этом надо не забывать что через сбербанк до поставщика услуг деньги дойдут только в течение дней 7 иду платить сразу как приносят квитанцию, чтоб не опоздать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий