сайт только запустили, а он уже запрещен для индексации

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Abadon, чушь.

S
На сайте с 03.09.2007
60

Anobeos,

У сайта новой модели телефона контент будет оригинальным,так что подобной ситуации не возникнит.

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
genom
На сайте с 29.07.2004
92
Abadon:
Ну бан в яндексе сразу после открытия сайта у меня часто был и обычно как я думаю это из-за обнаружения слишком быстрого, огромного количества ссылающихся сайтов, например как я вначале делал, открывал сайт, потом 1ps, потом авторег в каталогах, потом полуавтоматом, потом в ручную и всё это за дня четыре, в общем на этом может набратся больше 100 беков, разумеется яндекс при обнаружении настолько быстрого нового прогресирующего сайта, особенно если он без уникального контекта, может его забанить в первую же неделю.

Это домыслы.

Действовал не раз по такой же схеме даже круче, результат - по прошествии месяца новый сайт в 10-ке с 200-300-ми бэками. Но было это до смены алгоритма. Теперь вообще жутко...

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
[Удален]

пишите в сапорт Яндекса и не забивайте голову

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Вывод один, не стоит в один день регить свой сайт во всём что попадёт под руку, а растянуть этот процесс, как можно дольше!

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mas7777:
Вывод один, не стоит в один день регить свой сайт во всём что попадёт под руку, а растянуть этот процесс, как можно дольше!

лучше всего на пятилетку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Abadon:
Ну бан в яндексе ...как я думаю это из-за обнаружения слишком быстрого, огромного количества ссылающихся сайтов, ... разумеется яндекс при обнаружении настолько быстрого нового прогресирующего сайта, особенно если он без уникального контекта, может его забанить в первую же неделю.

Abadon Чем дело то закончилось? Вы перестали наращивать беки и сайт вернулся или так и осталось?

За внешние факторы не наказывают, однако я знаю несколько примеров сайтов с "быстрой регой" через 1 PS (где-то 100 каталогов через день-два), которые сейчас вне индекса. Один, правда, в последний ап вернулся.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
mas7777:

Вывод идиотский.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий