сайт только запустили, а он уже запрещен для индексации

12
K8
На сайте с 24.07.2007
13
1916

Запустили сайт. До этого стояла заглушка "сайт в разработке".

Попытка добавить в яндекс выдала сообщение "сайт запрещен для индексации".

Домен был куплен где-то полгода назад (домен = нашей торговой марке). Единственное предположение, что предыдущими владельцами (сайт был другой тематики) что-то предпринималось "запретное".

Но что теперь делать? Рассмотрит ли Я такую ситуацию?

p.s. Сайт могу показать в личке.

F
На сайте с 24.08.2006
35

в личку покажите

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

kolobok81, Пишите Платону должен разобраться с вашей ситуацией.

Владелец домена сменился?

K8
На сайте с 24.07.2007
13

да, владелец сменился

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

А как там у Вас дела обстоят с robots.txt ?

K8
На сайте с 24.07.2007
13
VladiZlav:
А как там у Вас дела обстоят с robots.txt ?

robots.txt прописан

что именно должно как-то так или не так обстоять?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ситуация абсолютно нормальная, пишите в яндекс, восстановят.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
kolobok81:
robots.txt прописан

что именно должно как-то так или не так обстоять?

Скорее всего обстояло :) А может еще какое безобразие бывшие владельцы домена вытворяли на сайте, вот и результат :) В любом случае пишите в Суппорт Яндекса, если есть желание - киньте адрес сайта в личку, но подозреваю что все это связано с прошлыми "грехами" 🚬

K
На сайте с 31.01.2001
737

Посмотрите в www.archive.org, что было раньше на этом домене.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Ну бан в яндексе сразу после открытия сайта у меня часто был и обычно как я думаю это из-за обнаружения слишком быстрого, огромного количества ссылающихся сайтов, например как я вначале делал, открывал сайт, потом 1ps, потом авторег в каталогах, потом полуавтоматом, потом в ручную и всё это за дня четыре, в общем на этом может набратся больше 100 беков, разумеется яндекс при обнаружении настолько быстрого нового прогресирующего сайта, особенно если он без уникального контекта, может его забанить в первую же неделю.

A
На сайте с 22.07.2007
14
Abadon:
Ну бан в яндексе сразу после открытия сайта у меня часто был и обычно как я думаю это из-за обнаружения слишком быстрого, огромного количества ссылающихся сайтов, например как я вначале делал, открывал сайт, потом 1ps, потом авторег в каталогах, потом полуавтоматом, потом в ручную и всё это за дня четыре, в общем на этом может набратся больше 100 беков, разумеется яндекс при обнаружении настолько быстрого нового прогресирующего сайта, особенно если он без уникального контекта, может его забанить в первую же неделю.

Ну хз. А представь ситуацию. появляется новая модель телефона, и на нее сразу горы пресс-релизов, коменты на форумах, да и вобще многие упонимают эту модель телефона. Бэки растут?Причем при хорошей поддерке всяких там СМи, это дело за считанные дни взлетает. И что? Яндекс совсем дибил? Вроде такие темы он не гасит..мож я чото путаю..хз

La bella vita!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий