- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустили сайт. До этого стояла заглушка "сайт в разработке".
Попытка добавить в яндекс выдала сообщение "сайт запрещен для индексации".
Домен был куплен где-то полгода назад (домен = нашей торговой марке). Единственное предположение, что предыдущими владельцами (сайт был другой тематики) что-то предпринималось "запретное".
Но что теперь делать? Рассмотрит ли Я такую ситуацию?
p.s. Сайт могу показать в личке.
в личку покажите
kolobok81, Пишите Платону должен разобраться с вашей ситуацией.
Владелец домена сменился?
да, владелец сменился
А как там у Вас дела обстоят с robots.txt ?
А как там у Вас дела обстоят с robots.txt ?
robots.txt прописан
что именно должно как-то так или не так обстоять?
Ситуация абсолютно нормальная, пишите в яндекс, восстановят.
robots.txt прописан
что именно должно как-то так или не так обстоять?
Скорее всего обстояло :) А может еще какое безобразие бывшие владельцы домена вытворяли на сайте, вот и результат :) В любом случае пишите в Суппорт Яндекса, если есть желание - киньте адрес сайта в личку, но подозреваю что все это связано с прошлыми "грехами" 🚬
Посмотрите в www.archive.org, что было раньше на этом домене.
Ну бан в яндексе сразу после открытия сайта у меня часто был и обычно как я думаю это из-за обнаружения слишком быстрого, огромного количества ссылающихся сайтов, например как я вначале делал, открывал сайт, потом 1ps, потом авторег в каталогах, потом полуавтоматом, потом в ручную и всё это за дня четыре, в общем на этом может набратся больше 100 беков, разумеется яндекс при обнаружении настолько быстрого нового прогресирующего сайта, особенно если он без уникального контекта, может его забанить в первую же неделю.
Ну бан в яндексе сразу после открытия сайта у меня часто был и обычно как я думаю это из-за обнаружения слишком быстрого, огромного количества ссылающихся сайтов, например как я вначале делал, открывал сайт, потом 1ps, потом авторег в каталогах, потом полуавтоматом, потом в ручную и всё это за дня четыре, в общем на этом может набратся больше 100 беков, разумеется яндекс при обнаружении настолько быстрого нового прогресирующего сайта, особенно если он без уникального контекта, может его забанить в первую же неделю.
Ну хз. А представь ситуацию. появляется новая модель телефона, и на нее сразу горы пресс-релизов, коменты на форумах, да и вобще многие упонимают эту модель телефона. Бэки растут?Причем при хорошей поддерке всяких там СМи, это дело за считанные дни взлетает. И что? Яндекс совсем дибил? Вроде такие темы он не гасит..мож я чото путаю..хз