- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, что вы считаете на счет организации Sape2, где будут продаваться по мизерной цене порядка 25% от рыночной ссылки с забаненных сайтов?
Для чего они нужны? Для Рамблера и Гугла. Их можно накормить в нужном формате, совершенно не обращая внимания на Яндекс.
Кому-то еще нужен такой инструмент?
Я думаю если нас будет много, то создатели сапы пойдут нам на встречу, ведь у них выбывает регулярно масса сайтов, которая уходит в бан и перестает продаваться в системе.
которая уходит в бан и перестает продаваться в системе.
и уходит в харе ;)
Кость, идея хорошая, те кто продвигает под буржунет уже зачастую берут ссылки на русских биржах (цены на порядок ниже), а с введением подобной системы спрос будет отличным.
P.S. и не забываем об рiдних оптимизаторах, работающих на батьку Гугла ;)
Хорошая мысля..
Помоему биржа найдёт своих рекламодателей. Цены копеешные, а выбор огромный.. гыгы..
Хорошая мысля..
мысля может и хорошая, но большинство продает позиции в Яндексе по видимому :)
Идея хороша, но будущее такого сервиса такое же. Иначе говоря, когда биржа "под Google и Rambler" достигнет критической массы, когда человек придет > купит ссылок > получит топ10, участь сайтов в Google и Rambler будет та же что сейчас в Яндексе.
Если сейчас Яндекс занимается борьбой с брокерами, то борющиеся за лидерство поисковики займутся тем более.
Если сейчас Яндекс занимается борьбой с брокерами, то борющиеся за лидерство поисковики займутся тем более.
отнюдь. Некоторые поисковые системы делают не вопреки, а для.
Kostya, отличная идея... сам бы добавил туда пару сотен сайтецов :-) Как только появится, сразу вступлю в ряды учаснегов такой биржи...
Если Вы сделаете такую биржу, то начнётся второе пришествие каталогов, с общими базами данных и всяка разна фигня. Думаю что через пару месяцев существования такой биржи, ссылки будут стоить не 25% от цены с нормального каталога, а максимум 10%
P.S. PR у всех повырастает 😂
zzzzz, если там будут ссылки по 0,001 WMZ, то я готов их скупать даже ради Рамблера, Апорта, МСН, Меты и Яху... А если еще и Гугл будет работать, то супер... Не думаю, что до 10% снизиться стоимость, хотя все возможно :-) К тому некоторые сайты после выпадения возвращаются в индекс Яши, так что есть над чем подумать )))
если там будут ссылки по 0,001 WMZ
ну это уже много :)
Р и Г и все остальное - порядка 35% поискового трафика рунета
соответсвенно справедливая цена ссылки - 1/3 от обычной стоимости
Например в сапе внутряк условно говоря стоит 0,10 у.е. за ссылку
то здесь будет стоить 0,03 у.е. за ссылку
+1 только у меня пока нет сайтов забаненых яндексов(надеюсь и небудет), но ссылки бы с этих сайтов я бы прикупил для гугла)