- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, что вы считаете на счет организации Sape2, где будут продаваться по мизерной цене порядка 25% от рыночной ссылки с забаненных сайтов?
Для чего они нужны? Для Рамблера и Гугла. Их можно накормить в нужном формате, совершенно не обращая внимания на Яндекс.
Кому-то еще нужен такой инструмент?
Я думаю если нас будет много, то создатели сапы пойдут нам на встречу, ведь у них выбывает регулярно масса сайтов, которая уходит в бан и перестает продаваться в системе.
которая уходит в бан и перестает продаваться в системе.
и уходит в харе ;)
Кость, идея хорошая, те кто продвигает под буржунет уже зачастую берут ссылки на русских биржах (цены на порядок ниже), а с введением подобной системы спрос будет отличным.
P.S. и не забываем об рiдних оптимизаторах, работающих на батьку Гугла ;)
Хорошая мысля..
Помоему биржа найдёт своих рекламодателей. Цены копеешные, а выбор огромный.. гыгы..
Хорошая мысля..
мысля может и хорошая, но большинство продает позиции в Яндексе по видимому :)
Идея хороша, но будущее такого сервиса такое же. Иначе говоря, когда биржа "под Google и Rambler" достигнет критической массы, когда человек придет > купит ссылок > получит топ10, участь сайтов в Google и Rambler будет та же что сейчас в Яндексе.
Если сейчас Яндекс занимается борьбой с брокерами, то борющиеся за лидерство поисковики займутся тем более.
Если сейчас Яндекс занимается борьбой с брокерами, то борющиеся за лидерство поисковики займутся тем более.
отнюдь. Некоторые поисковые системы делают не вопреки, а для.
Kostya, отличная идея... сам бы добавил туда пару сотен сайтецов :-) Как только появится, сразу вступлю в ряды учаснегов такой биржи...
Если Вы сделаете такую биржу, то начнётся второе пришествие каталогов, с общими базами данных и всяка разна фигня. Думаю что через пару месяцев существования такой биржи, ссылки будут стоить не 25% от цены с нормального каталога, а максимум 10%
P.S. PR у всех повырастает 😂
zzzzz, если там будут ссылки по 0,001 WMZ, то я готов их скупать даже ради Рамблера, Апорта, МСН, Меты и Яху... А если еще и Гугл будет работать, то супер... Не думаю, что до 10% снизиться стоимость, хотя все возможно :-) К тому некоторые сайты после выпадения возвращаются в индекс Яши, так что есть над чем подумать )))
если там будут ссылки по 0,001 WMZ
ну это уже много :)
Р и Г и все остальное - порядка 35% поискового трафика рунета
соответсвенно справедливая цена ссылки - 1/3 от обычной стоимости
Например в сапе внутряк условно говоря стоит 0,10 у.е. за ссылку
то здесь будет стоить 0,03 у.е. за ссылку
+1 только у меня пока нет сайтов забаненых яндексов(надеюсь и небудет), но ссылки бы с этих сайтов я бы прикупил для гугла)