- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, и вам тоже флаг ;)
Lor, я просто в восторге, - вы просто уникум. В прочем я мог бы дать вам телефон психотерапевта который сумел бы помочь вам в этом тяжелом положении, но не уверен что вы можете себе такое позволить.
У вас феноменальная способность игнорировать собственные ошибки, такое впечатление что вы их просто не замечаете.
Или наоборот замечаете, но будучи не способным признать их - переключаетесь на другую тему.
У вас удивительная способность создавать собственный мир на основе своих умозаключений. Мир который работает исключительно по вашим правилам, и который не имеет ничего общего с реальностью.
Даже ваше неумение оперировать фактами и излагать собственные мысли приводят меня в умиление.
Я конечно не могу сказать что вы идиот, но мне не интересно что-то доказывать человеку, сообщения которого, направлены не на то чтобы получить какието знания, а на то чтобы оскорбить других участников форума.
Но FW дает свой фид ресселить многим, а вот там уже далеко не задумываются о точном соответствии запроса и того кей-ворда на который отсылают...
отчасти ты прав.
некоторые реселлеры действительно подменяют кейворды на более выгодные, НО... подменяют его У СЕБЯ, и на файндвот идет запрос с этим измененным кейвордом.
Сам файндвот ВСЕГДА отдает результаты в котором кейворд точно совпадает.
Т.е. возможна как ситуация когда реклама рекламодателя будет показана по нескольким кейвордам которые он не заказывал,
так и ситуация когда реклама НЕ будет показана по желаемому кейворду. В общем правило тут одно: чем ниже стоимость бида - тем меньше вероятность что реклама будет показана, даже при условии популярности запроса и наоборот.
BoG, читай дескрипшн у Lor'a: "буржуй". У них принято "создавать собственный мир на основе своих умозаключений". Это снобизм.
тссс...я здесь анонимно :D
Модераторам не пора ли убрать эту ветку в курилку. Я думаю, что здесь форум по оптимизации, а не доска обьявлений.
тут не ветку в курилку надо убирать, а ......
http://www.clickslink.com/links/clicksor.html
http://adhearus.com/webmaster.php
ссылки в тему
Всем участникам флейма - предупреждение.
Тема закрывается и выносится в курилку.
Автору темы - если желаете, откройте здесь аналогичную тему для предметного обсуждения, это не будет нарушением Правил в данном случае.