поясните пожалуйста особенности продвижения в гугле

12 3
[Удален]
2651

в яндексе хотели двигать покупкой ссылок на сэйпе с сайтов с тиц от 10+

а как в гугле это делать?на что внимание обращать?

в яндексе почему то сайт не хочет показываться:(

www.7-40.in.ua

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

если вы в яндексе хотели двигать сайт покупкой ссылок на сэйпе с сайтов с тиц от 10+

то для googl-а надо двигать сайт, покупкой ссылок на сэйпе с сайтов с ПР 1+ :)

P.S

Вообще то непомешалобы вам почитать ещё раз форум,здесь много чего полезного пишут ☝

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
[Удален]
TpaBkuH:
если вы в яндексе хотели двигать сайт покупкой ссылок на сэйпе с сайтов с тиц от 10+
то для googl-а надо двигать сайт, покупкой ссылок на сэйпе с сайтов с ПР 1+ :)

P.S
Вообще то непомешалобы вам почитать ещё раз форум,здесь много чего полезного пишут ☝

чтобы перечитать ВЕСЬ форум и найти то что надо понадобится н еодин месяц

а вопрос надо решить сейчас

кто что может посоветовать по гуглю?

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
iam123:

я же вам написал, гугле любит пиаристые сайты (странички). Для того что бы вывести ваш сайт в топ гоогла понадобится покупать ссылки с сайтов имеющих ПР (чем больше тем лучше) , а также помогает перелинковка

SH
На сайте с 17.11.2003
183
iam123:

Поручите дело специалисту - быстрее будет.

Хотя "сейчас" зачастую и специалист не решит. Продвижение требует времени и терпения...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

с Гуглем неумелые шутки по покупке ссылок плохи! Поручите дело специалисту. Гугля не есть Яндекс. Вывод покупкой!? ммм... смелое решение!

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
iam123:

поверьте если срочно надо, то прочитаете и за неделю. тем более на форуме (внимание эксклюзивная фича, понимаю, наверное нигде не сталкивались) есть ПОИСК!!!

+1, SavaHost

ТС на самом деле будет быстрее, потому как не только прочитать надо, но и въехать... вот на это уйдёт не мало времени, если вы не в теме совсем, а судя по посту так оно и есть

по теме - покупайте ссылки с тематических сайтов, смотрите хуизы, что бы домен был старый, а соответственно трастовый.

[Удален]
taljanich:
по теме - покупайте ссылки с тематических сайтов, смотрите хуизы, что бы домен был старый, а соответственно трастовый.

верный совет!

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

что значит "трастовый"?

L
На сайте с 25.08.2007
19
TpaBkuH:
я же вам написал, гугле любит пиаристые сайты (странички). Для того что бы вывести ваш сайт в топ гоогла понадобится покупать ссылки с сайтов имеющих ПР (чем больше тем лучше) , а также помогает перелинковка

Я согласна с этим мнением. По моему опыту, Гугл просто обожает контент. Ну, иногда и ссылками можно чуточку помочь, если запрос высококонкурентный.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
iam123:
поясните пожалуйста особенности продвижения в гугле

$500 - два часа консультации. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий