Морально-нравственный вопрос-опрос

1 234
[Удален]

Калинин, если на работе симпатичных женщин есть, то могу дать, пару раз :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Вообще вас, россиян не задрала "тема" пива еще?
Недавно смотрел очередную серию "Оперов". У них что, совсем со спонсорами напряг, что они, как последние дебилы, пиво(и МТС) в каждой серии рекламируют?

Саш, надо меньше смотреть телевизор, особенно коммерческие бездарные сериалы типа "оперов".

По сабжу: иногда даю денег, иногда не даю - зависит от того кто и как просит!

Однажды девчонка лет 13-14 просила денег, клялась, что на мороженное 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Хотя щас вспомнил - как-то раз бросил 50 руб. девочке в переходе, которая уж очень хорошо играла одну малоизвестную композицию Ванессы Мэй.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Никогда не даю малолетним попрошайкам, но часто даю бабушкам-пенсионерам и музыкантам с местных консерваторий-филармоний.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Саш, надо меньше смотреть телевизор, особенно коммерческие бездарные сериалы типа "оперов".

Ну извини! "Опера-хроники" - это можно сказать "лучшие из худших"!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Думаю, что есть разница: когда просят всю сумму, сколько нужно, или просто добавить немного, если не хватает.

Я все-таки скорее описывал ситуацию "добавить"... Первый случай "вся сумма" по-моему встречается реже, когда лично обращаются..

А когда просто сидят/стоят/ходят в переходе, метро, на улице, то там уже сколько дашь, столько и будет.. Конкретной планки может и не быть..

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Помню на невском бабке вместо денег сходил купил хлеба с водой, она так злостно посмотрела ничего не сказав.

Теперь никому не даю =)

АМ
На сайте с 16.08.2007
2

Всё зависит от того, кто попросит и как!

Выяснить на дело или нет - 5 сек, буквально пара вопросов.

На дело можно дать, мало ли что ...

А на наркоту - низачто!

Куплю Эдалтный Европейский дорвейный траф. Много. Дорого. За подробностями ICQ: 480-959-827
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

я вежливо посылаю "денег нет!!!", или отшучиваюсь: "да я сам в москве проездом )))", если какие-нибудь приезжие стреляют мелочь.

впрочем мораль тоже не читаю. если за всех думать, можно голову сломать

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Мне, честно говоря, плевать, на что этим подросткам нужны деньги. Я совершенно не против того, чтобы они пили пиво - это дело их родителей, позволять им пиво или нет.

Не зависимо от того, на что они просят деньги, и насколько я верю в истинность этих целей, я ни копейки не дам.

Не даю также девушкам, просящим "на жетончик" у метро - даже если на 100% верю, что они действительно хотят купить жетончик.

Считаю попрошайничество крайне унизительным занятием, значительно унизительнее собирания бутылок, ковыряния в мусорных бачках и даже проституции включая гомосексуальную. Соответственно, к попрошайкам отношусь с презрением, хотя понимаю, что в некоторых случаях я могу быть не прав.

Иногда бывает, что человек действиельно в УЖАСНОМ положении, и без попрошайничества ему просто не выжить. Тогда иногда становится жалко, и я помогаю.

А когда здоровый молодой парень просит добавить на жетон - это, по-моему, не дело. Когда я оказываюсь без денег на другом конце города, я лучше пройдусь пешочком - даже если это займет несколько часов. Не раз в юности такое случалось, когда приходилось посреди ночи идти 15-20 километров до дома.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий