- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не дам по любому и не потому что подростки, а потому что попрошаек не люблю.
Dervish, я живу в спальном районе. Но вообще, так как город большой, то случаи, когда люди обращаются и что-то спрашивают довольно часты. Поэтому, если подходят люди или рядом мопед/авто останавливается, отношение спокойное. Как правило, спрашивают, где находится такой-то адрес или такой-то магазин, как лучше туда-то проехать. Гораздо реже и деньги могут попросить. Скажем, религиозным деятелям под видом сектантов, которые, как правило, девушки-женщины, я не даю, в метро если кто-то ходит - тоже, в подземном переходе - тоже. Хотя у нас тут бывает по вечерам подростки поют в переходе (не похожи на неформалов) и иногда я думаю, что стоит все-таки поддержать юношеский порыв, а не проходить мимо с отрешенным взглядом. Но иногда даю. В метро был случай, парень просил ему дать на проезд, что уж там у него случилось уже не помню, помог ему и он купил билет (не знаю, наверное, перепрыгнуть тупо через турникеты или пробежать мимо контролерши либо совесть не позволяли, либо дежурный дядя-милиционер), в подземном переходе девушка подходила тоже сказала, что ей нужно на метро, так как опять же что-то случилось, то ли дома забыла, то ли думала, что взяла кошелек, а его не оказалось. Не было оснований ей не доверять и дал ей на метро. Почему не дать да и суммы в общем-то небольшие?
6666, это опечатка. Пишу на автопилоте и иногда, к сожалению, ошибки проскакивают..
NRozina, согласен, тут есть нравственный аспект и по идее давать не нужно. Но с другой стороны, я помню наши первые вечеринки с одноклассниками и одноклассницами, дни рождения и пр. И там без алкоголя не обходилось. Хотя это и не пиво было (шампанское, вино, ликер, может еще что). Если был бар или предки сами покупали, то просто сидели, отмечали, слушали музыку, танцевали, а если не было, то могли и сами купить. Сам я к алкоголю равнодушен, но по праздникам со всеми могу выпить.
Jefa, у меня знакомые курят. Лекции о вреде курения не помогают, любят др у др стрелять сигаретки и деньги. Думаю, что некоторые подростки курить начали именно, чтобы найти повод вступить в контакт, так сказать, и поддержать общение.
не дам по любому и не потому что подростки, а потому что попрошаек не люблю.
+1. И даже если пацаны "не просто попросят", тоже не дам. Больше всего бесит, когда стоишь у метро кого-нить ждешь, и подходит алконавт просить "на лечение"...
Вообще вас, россиян не задрала "тема" пива еще?
Недавно смотрел очередную серию "Оперов".
А в США смотреть нефиг, кроме совеццких малобюджетных сериалов?
А я вообще не подаю. Исключения бывают, но редко.
Miha Kuzmin (KMY), Миш, дай десятку :))))
По сабжу: денег даю
а) мунитам, калекам, неформалам (но только если те хорошо поют и знаю наизусть творчество О.В. Арефьевой)
б) в зависимости о вменямости людей могу и на пиво и на билет подкинуть
в) якобы монахам РПЦ денег не даю и давать не буду
"ты не вылечишь мир, в этом все дело и спасёт лиш того, кого можно спасти"
+++++.... стописот плюсофф!!! Этому место здесь!
А по теме: НЕТ!
Не дал бы я монеток. Так как эта группа подрастающих-подростков вполне способна по-взрослому поработать, а не клянчить. Ведь они молодые.
А если уж и заработать смогли - то возраст их спиртному не помеха.
Подает ли Lor каличным негритянкам на гамбургеры?
Подает ли Idi na Rog, помимо мунитов, еще шиитам и суннитам?
Подаст ли Miha Kuzmin (KMY) компании ООО "Продвижение", если ей будет грозить дефолт?
Вот это - вопросы, а не то что там фигня всякая с подростковым пивом!
Калинин, нет, я подаю избранно. Шиитам бы подал, суннитам нет. Просто тульские муниты клянчат цивилизованно, а не так как к примеру свидетели иеговы, которым я хрен че подам. А по поводу пива, имхо, идиотизм. Я тоже когда-то был несовершеннолетний и пиво мы покупали, и водку, и сигареты :)