ccылки понижают поззиции

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
ШАНС-ON:
Вы идеалист? Резкий прирост естественной ссылочной массы невозможен для новых и малоизвестных сайтов.
А речь идет именно о больших объемах и высокой скорости прироста.

Ни чего со ссылочным не будет.

Кстати, а с чего опять паника что ссылки кто-то отменять собрался?

Нет, я не идеалист. У меня такое замечалось со старыми проектами, но я уже в темах про ап отписывалась. Просто ответила на Ваш вопрос, почему считаю, что понижение ссылочным будет плохо.

И ещё, я сужу ТОЛЬКО по своим проектам. Что будет с чьими-то ещё проектами, гадать не берусь.

Паники лично у меня нет ни грамма, скорее всего, ТС озадачила ситуация последних недель. А если ещё и сайт только начал продвигаться, то вообще ничего удивительного нет.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
R34-zevs:

топику место в курилке, с названием темы для обсуждения и фантазии "Что было бы, если ссылки перестали действовать".

+1

10 курилок

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Ceres:
Неужели стольника жалко на эксперимент, коли нет материала для наблюдений?

100-ку то не жалко, но не вижу смысла..

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_S_:
Появляется какая-то суперинтересная новость на каком-то странице, допустим, новостного сайта - за считаные часы страница обрастает ссылками и поднимается в топ.

Речь идет о новых или слабых сайтах, не обрастут они ни чем, даже если опубликуют имя убийцы Кеннеди. Эту новость тут же скопируют монстры и линками обрастут сами.

А монстрам, как уже было отмечено тут и в теме wayly (ссылку позднее найду) ни чего за это не бывает.

R34-zevs:
Что было бы, если ссылки перестали действовать

Вы не поняли смысл топика :)

Речь не идет об отмене ссылочного, речь идет о пессимизации за резкий прирост ссылок у сайта, в короткий промежуток времени.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мне вот другое интересно с точки зрения прикладных наук :) Имеется ли временной фактор как в гуглевской песочнице, или при отсутствии изменений санкции окажутся пожизненными.

Там чу-де-са! )
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
ШАНС-ON:

Вы не поняли смысл топика :)

Речь не идет об отмене ссылочного, речь идет о пессимизации за резкий прирост ссылок у сайта, в короткий промежуток времени.

ага, тогда перенастраиваюсь и сразу вопрос, сайт стоящий (долго) без постепенного или резкого нароста ссылок, а после начали происходить резкие наросты, то со стороны ПС вызовет подозрения к данному сайту, а если сайт активно наращивал ссылочную массу, а потом резко перестал... что в этом случае будет "думать" ПС?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ceres, тебе 100 баксов на эксперимент жалко?

а если сайт активно наращивал ссылочную массу, а потом резко перестал...

Всему бывает предел, и ссылочным массам тоже.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
ШАНС-ON:
Речь идет о новых или слабых сайтах, не обрастут они ни чем, даже если опубликуют имя убийцы Кеннеди. Эту новость тут же скопируют монстры и линками обрастут сами.
А монстрам, как уже было отмечено тут и в теме wayly (ссылку позднее найду) ни чего за это не бывает.

Дак я и имел ввиду как раз внутренние страницы новостных сайтов.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_S_:
Дак я и имел ввиду как раз внутренние страницы новостных сайтов.

Крупные новостные сайты постоянно имеют прирост ссылочного.

Проставленные ссылки на горячие новости и убранные на устаревшие естественная ситуация.

Опять же попытаюсь воспроизвести ответ AVA, на мой вопрос о внешних факторах. Только Ром не пиши что он не при делах :)

ПС "следит" за состоянием бэков у сайтов, этот мониторинг осуществляется непрерывно и если вдруг сайт, на который в месяц ставилось 5 ссылок вдруг за неделю получил 2к бэков, то есть повод задуматься.

К такому сайту применяется пессимизация.

Это не цитата, а лишь тезисы на память.

Не стоит высказывать мысли, что 2к бэков не может проиндексироваться за неделю. Может. Смотря где их ставить :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ШАНС-ON:
Ceres, тебе 100 баксов на эксперимент жалко?
Всему бывает предел, и ссылочным массам тоже.

Я правда эксперименты специально не ставлю, но время покажет. А суммы там не 100$ а на порядки больше ;)

Только Ром не пиши что он не при делах

Ну раз ты не умеешь слушать то что тебе говорят - больше не буду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий