- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы идеалист? Резкий прирост естественной ссылочной массы невозможен для новых и малоизвестных сайтов.
А речь идет именно о больших объемах и высокой скорости прироста.
Ни чего со ссылочным не будет.
Кстати, а с чего опять паника что ссылки кто-то отменять собрался?
Нет, я не идеалист. У меня такое замечалось со старыми проектами, но я уже в темах про ап отписывалась. Просто ответила на Ваш вопрос, почему считаю, что понижение ссылочным будет плохо.
И ещё, я сужу ТОЛЬКО по своим проектам. Что будет с чьими-то ещё проектами, гадать не берусь.
Паники лично у меня нет ни грамма, скорее всего, ТС озадачила ситуация последних недель. А если ещё и сайт только начал продвигаться, то вообще ничего удивительного нет.
топику место в курилке, с названием темы для обсуждения и фантазии "Что было бы, если ссылки перестали действовать".
+1
10 курилок
Неужели стольника жалко на эксперимент, коли нет материала для наблюдений?
100-ку то не жалко, но не вижу смысла..
Появляется какая-то суперинтересная новость на каком-то странице, допустим, новостного сайта - за считаные часы страница обрастает ссылками и поднимается в топ.
Речь идет о новых или слабых сайтах, не обрастут они ни чем, даже если опубликуют имя убийцы Кеннеди. Эту новость тут же скопируют монстры и линками обрастут сами.
А монстрам, как уже было отмечено тут и в теме wayly (ссылку позднее найду) ни чего за это не бывает.
Что было бы, если ссылки перестали действовать
Вы не поняли смысл топика :)
Речь не идет об отмене ссылочного, речь идет о пессимизации за резкий прирост ссылок у сайта, в короткий промежуток времени.
Мне вот другое интересно с точки зрения прикладных наук :) Имеется ли временной фактор как в гуглевской песочнице, или при отсутствии изменений санкции окажутся пожизненными.
Вы не поняли смысл топика :)
Речь не идет об отмене ссылочного, речь идет о пессимизации за резкий прирост ссылок у сайта, в короткий промежуток времени.
ага, тогда перенастраиваюсь и сразу вопрос, сайт стоящий (долго) без постепенного или резкого нароста ссылок, а после начали происходить резкие наросты, то со стороны ПС вызовет подозрения к данному сайту, а если сайт активно наращивал ссылочную массу, а потом резко перестал... что в этом случае будет "думать" ПС?
Ceres, тебе 100 баксов на эксперимент жалко?
Всему бывает предел, и ссылочным массам тоже.
Речь идет о новых или слабых сайтах, не обрастут они ни чем, даже если опубликуют имя убийцы Кеннеди. Эту новость тут же скопируют монстры и линками обрастут сами.
А монстрам, как уже было отмечено тут и в теме wayly (ссылку позднее найду) ни чего за это не бывает.
Дак я и имел ввиду как раз внутренние страницы новостных сайтов.
Дак я и имел ввиду как раз внутренние страницы новостных сайтов.
Крупные новостные сайты постоянно имеют прирост ссылочного.
Проставленные ссылки на горячие новости и убранные на устаревшие естественная ситуация.
Опять же попытаюсь воспроизвести ответ AVA, на мой вопрос о внешних факторах. Только Ром не пиши что он не при делах :)
ПС "следит" за состоянием бэков у сайтов, этот мониторинг осуществляется непрерывно и если вдруг сайт, на который в месяц ставилось 5 ссылок вдруг за неделю получил 2к бэков, то есть повод задуматься.
К такому сайту применяется пессимизация.
Это не цитата, а лишь тезисы на память.
Не стоит высказывать мысли, что 2к бэков не может проиндексироваться за неделю. Может. Смотря где их ставить :)
Ceres, тебе 100 баксов на эксперимент жалко?
Всему бывает предел, и ссылочным массам тоже.
Я правда эксперименты специально не ставлю, но время покажет. А суммы там не 100$ а на порядки больше ;)
Ну раз ты не умеешь слушать то что тебе говорят - больше не буду :)