ccылки понижают поззиции

[Удален]

продажа ссылок = проседание в топе - бред сивой кобылы для тех у кого руки растут не оттуда откуда надо

у меня как были позици до продажи ссылок, так и остались, после продажи на них порядка 2 000 рекламных мест

а по поводу того что пишут - "купил несколько ссылок и ушел на 3-5 позиций вниз" - вы не задумывались что существует такое понятие как конкуренция???

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

да даже, если конкуренции особой нет и работы со стороны конкурентов не ведутся.

почему связывать проседание нужно с покупкой, а не с тем, что отвалились ранее купленные (фильтры и пр.) и полученные всевозможными прогонами?

дождь пошёл, тк зонт забыл - из той же серии.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
xtrasns:
для некоторых сайтов яндекс не только игнорирует ссылки, но и даже понижает поззиции сайта

Это называется: дураку стеклянный письк, на полчаса.

Если даже ссылки понижают, нужно прекращать оптимизацию, доверить кому то другому.

ИМХО,

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

может быть, пс банят некоторые сайты и каталоги, с которых стоят ссылки, обесценивая их, что и воспринимается как падение позиций. плюс конкуренты также работают над продвижением своих сайтов.

xtrasns
На сайте с 06.12.2006
36

сайты в непоте были ? Если не знаете - киньте урлы, я проверю

uraltek:
Было такое. Тематика трубогибы.Сделал сайт. - 7 место.

Пару ссылок поставил, Улетел во второй десяток.
ТОлько в яндексе .
xtrasns
На сайте с 06.12.2006
36

1) Тема неконкурентная - ниодного конк запроса.

2) купслл сылки на сай по слову которого на самом сайте не було - 7 место.

довамил это слово в титул улетел на 20 мест назад.

xtrasns:
сайты в непоте были ? Если не знаете - киньте урлы, я проверю
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Пару апов такое замечалось с Яндексом, но это уже обсуждалась в теме про последние глюкоапы (не считая минувшей субботы). Может быть, сие явление временное... Давно стали такое замечать? думаю, рано делать выводы, нужно пару раз убедиться. Хотя, конечно же, не хотелось бы, чтобы сие было правдой.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ляль:
Хотя, конечно же, не хотелось бы, чтобы сие было правдой.

Почему не хотелось бы? Можете пояснить?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Ребята, эта тема в какойто мере актуальна для слабых или новых сайтов. Я такой эффект также наблюдал. Но завалить "жирного" конкурента не получится таким способом.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Avelon, тут дело в том, что таким образом заваливать конкурента очень рисково.

Ведь гарантий, что ссылки дадут отрицательный эффект нет, а вдруг они только поднимут и укрепят позиции конкурента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий