ccылки понижают поззиции

xtrasns
На сайте с 06.12.2006
36
6038

я не удивлюсь еслт окажется что для некоторых сайтов яндекс не только игнорирует ссылки, но и даже понижает поззиции сайта - акцептора. Есть такой опыт у кого ?

N
На сайте с 15.06.2007
155

Да интересно было бы узнать

skat
На сайте с 02.08.2005
104

также желательно вычислить какие именно ссылки понижают и "здрасьте, конкуренты! сантехника вызывали?" :-)

Saturnus
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
xtrasns:
я не удивлюсь еслт окажется что для некоторых сайтов яндекс не только игнорирует ссылки, но и даже понижает поззиции сайта - акцептора. Есть такой опыт у кого ?

Где логика ?

Чтобы дать инструмент конкурентам ?

q0p
На сайте с 29.08.2007
2
q0p
xtrasns:

С чего вы это взяли??? Какой смысл?

Талантливым надо помогать, а бездарные сами прорвутся.
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Больше чем уверен что если раньше так не было - теперь будет....и вычислить такие сайты будет не просто без link и anchor..

L
На сайте с 03.05.2006
171

Я набрал себе ссылок. И вот что сделал сайт в гугле

11 -> 16 -> 8 место в выдаче. Каждый скачок неделя примерно.

т.е. временное понижение было. Купил бы больше ссылок мог в середине улететь подальше и подольше. остальные участники выдачи как стояли на своих местах так и стоят - это я к тому ч то конкуренты особо с сайтами не работали.

U
На сайте с 21.08.2005
47

Было такое. Тематика трубогибы.Сделал сайт. - 7 место.

Пару ссылок поставил, Улетел во второй десяток.

ТОлько в яндексе .

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
xtrasns:

Я уже давно подумал об этом. Есть свои мысли.

Для примера был сайт в топ 10 по 5-ти запросам. Топ неконкурентный. Купил 3 ссылки на сапе, подумал подтянуть в топ 1. Итог: минус 5-6 позиций по 3 трём запросам.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Не знаю, не заметил, чтобы после после покупки ссылок сайт-реципиент просел. Наоборот, вылез в ТОП, собственно, как и планировалось.🙄

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Не знаю, не заметил, чтобы после после покупки ссылок сайт-реципиент просел. Наоборот, вылез в ТОП, собственно, как и планировалось.🙄

У меня то же самое - только положительный эффект от покупки ссылок. Возможно, просто апдейт был такой, что выдачу переколбалило, а не негативное влияние покупных ссылок сказалось. ИМХО, ссылки не понижают позиции сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий