Ну и что делать с блондинками?

1 234
Moroz
На сайте с 02.03.2007
99

Почти всегда, не видя водителя, узнаю что девушка за рулём по поведению на дороге.

Жена удивляется не понимая как я это делаю но ей объяснить не могу она не водит автомобиль:)

Не пишу отзывы по просьбе!
skat
На сайте с 02.08.2005
104

вот случай для анекдотов, если бы мне кто рассказал, я бы не поверил, но я сам видел, т.к. ехал сзади. кароч: дорога полторы полосы в одну сторону, полторы в другую. обычная такая провинциальная дорога "не в центре города". еду. впереди машинко, едет, не посередине полосы - жмется справа, почти у обочины, подъезжаем к перекрестку, машинко включает ПРАВЫЙ поворот, начинает притормаживать - сто пудов будет поворачивать направо. что меня остановило не пойти на обгон понятия не имею... в общем я тоже скинул, соблюдаю дистанцию, мне надо прямо и я не куда не спешу. до пересекающей дороги остается метров пять и тут хлоп! машинко резко свернула куда? правильно: НА-ЛЕ-ВО!!! (замечаю, что за рулем женщина и матерюсь про себя) такая вот непридуманная история. до сих пор не пойму нафига было включать поворот, да впрочем мне этого никогда и не понять :-):-):-)

и тем не менее блондинок мы будем любить, говорить им комплименты и всячески к ним подлизываться, такая у нас мужская судьба :-)

Saturnus
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

мне вот неделю назад в бочину въехала одна блондинка на Нексии, так что я больше над такими анекдотами не смеюсь :D

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
BeerDrinker:
Как Новосибирские карточки в Ростов-на-Дону занесло?

Яндекс картинки. Запрос "шоколадка". Глобализация, блин!

iBBi:
и зовут меня Памела

Вот-вот. 😂

С уважением, Сергей Коваленко.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Margor:
А меня на дороге больше всего убивают старенькие дедушки лет 90 на старой копейке. Я за последний месяц столько их чуть не поубивала - им ведь много не надо, чуть сзади ударить. Едут еле-еле, и поворотники забывают включать, еле успеваю тормозить. Ух только сегодня ругалась.

В этом случае необходимо держать дистанцию. :)

А вообще я как-то ехал с блондинкой по одностороннему движению (навстречу, разумеется).

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий