- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти всегда, не видя водителя, узнаю что девушка за рулём по поведению на дороге.
Жена удивляется не понимая как я это делаю но ей объяснить не могу она не водит автомобиль:)
вот случай для анекдотов, если бы мне кто рассказал, я бы не поверил, но я сам видел, т.к. ехал сзади. кароч: дорога полторы полосы в одну сторону, полторы в другую. обычная такая провинциальная дорога "не в центре города". еду. впереди машинко, едет, не посередине полосы - жмется справа, почти у обочины, подъезжаем к перекрестку, машинко включает ПРАВЫЙ поворот, начинает притормаживать - сто пудов будет поворачивать направо. что меня остановило не пойти на обгон понятия не имею... в общем я тоже скинул, соблюдаю дистанцию, мне надо прямо и я не куда не спешу. до пересекающей дороги остается метров пять и тут хлоп! машинко резко свернула куда? правильно: НА-ЛЕ-ВО!!! (замечаю, что за рулем женщина и матерюсь про себя) такая вот непридуманная история. до сих пор не пойму нафига было включать поворот, да впрочем мне этого никогда и не понять :-):-):-)
и тем не менее блондинок мы будем любить, говорить им комплименты и всячески к ним подлизываться, такая у нас мужская судьба :-)
мне вот неделю назад в бочину въехала одна блондинка на Нексии, так что я больше над такими анекдотами не смеюсь :D
Как Новосибирские карточки в Ростов-на-Дону занесло?
Яндекс картинки. Запрос "шоколадка". Глобализация, блин!
и зовут меня Памела
Вот-вот. 😂
А меня на дороге больше всего убивают старенькие дедушки лет 90 на старой копейке. Я за последний месяц столько их чуть не поубивала - им ведь много не надо, чуть сзади ударить. Едут еле-еле, и поворотники забывают включать, еле успеваю тормозить. Ух только сегодня ругалась.
В этом случае необходимо держать дистанцию. :)
А вообще я как-то ехал с блондинкой по одностороннему движению (навстречу, разумеется).